[censored by Тигра]
Может кому пришло обновление до 4.1?
Что не обновляется совсем. Куплен в Германии.
сегодня обновился до 4.1. При покупке было 4.0
Може кто подскажет, как на данном девайсе установить закачку файлов на карту памяти. А то все скачивается на внутренн.телефона?
мой отзыв почему-то проигнорировали, хотя на почту пришел ответ: "ваш отзыв принят"
доброго Всем вечера приобрел сегодня,вроде со всем разобрался,а вот видео на ютубе ни в какую,заходил и через оперу и через мозилу,выскакивает,Данный формат не поддерживается,и просит зайти на m.youtube.com/create_cannal,не могу понять в чем дело,подскажите кто сталкивался,в мануале нет об этом ничего
офлайн
radzi-will
Senior Member
|
|
1251 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли к нему каким-либо способом подключить 3G модем от мобильного оператора?
офлайн
vanoooo2001
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
sodom71:доброго Всем вечера приобрел сегодня,вроде со всем разобрался,а вот видео на ютубе ни в какую,заходил и через оперу и через мозилу,выскакивает,Данный формат не поддерживается,и просит зайти на m.youtube.com/create_cannal,не могу понять в чем дело,подскажите кто сталкивался,в мануале нет об этом ничего
видео на ютубе можно смотреть через программу для ютуба. она так и называется - youtube. если нету - установить.
radzi-will:Можно ли к нему каким-либо способом подключить 3G модем от мобильного оператора?
нет. в официальной прошивке samsung нету поддержки usb 3g модемов. в оригинальном android такая поддержка есть. если поставить стороннюю прошивку, то, теоретически, должно работать. но это уже на свой страх и риск.
кстати, обновления до 4.1.х до сих пор нету (сейчас 4.0.4). в поддержке пишут, что дата выхода неизвестна.
скажите а на купленный в западной европе,в испании,так же глухо с обновлением?
После месяца использования начал жутко тормозить а теперь совсем не подает признаков жизни Что могло быть?