Буду очень признателен за телефоны хозяев коттеджей/квартир/небольших домиков человек на 5 в ЕВПАТОРИИ.Те кто там был остались ли у вас контакты ?
Буду очень признателен за телефоны хозяев коттеджей/квартир/небольших домиков человек на 5 в ЕВПАТОРИИ.Те кто там был остались ли у вас контакты ?
|
офлайн
l2hunter92
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрался ехать в Феодосию, а точнее в поселок береговое, может кто в курсе какие сейчас цены на жильё? буду очень презнатилен.
Только из Феодосии. Квартиру в городе реально снять за 200 гривен, я платил 60 за отдельн. комн. (по знакомству).
Овощи, фрукты и тем более свежая рыба - дешевле, чем в Минске. Море в нач. августа было холодным, уезжали плавать в Коктебель и Судак.
Цивилизация - только у набережной, в остальной части города - убогость и заняпад. Чувствуется нищета местного населения, а для многих местные цены не по зубам. Интелигентного вида люди роются в мусорках, скамейки у подъездов переломаны, городской транспорт изношенный и ужасно неудобный, остановки никто не объявляет, тротуары разбитые, дома обшарпанные. Вечером не то что среди многоэтажек, но вдоль улиц стоит непроглядная темень - непонятная экономия на электричестве. Население украинофобное, слушает отстойную российскую попсу и тащится.
В картинной галерее - десятки изумительных полотен-подлинников Айвазовского, а в её дворе - брошенные стройматериалы и мусор. На день города из обреза пристрелили местного мэра, не заметил, чтоб из местных кто-то сожалел.
Обманывают и разводят на каждом шагу: распространители сим-карточек, продавщицы в магазинах, торговцы палаток, что простираются вдоль пляжа. Машины носятся, не соблюдая правил, на зебре не притормаживают. Короче, надо быть очень внимательным.
А из плюсов: чистое море, песчаные (относительно прибранные) пляжи, хорошая обеспеченность продуктами, большой набор достопримечательностей.
|
офлайн
user_20011993
Member
|
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
На день города из обреза пристрелили местного мэра, не заметил, чтоб из местных кто-то сожалел. Да ну на
20011993:На день города из обреза пристрелили местного мэра, не заметил, чтоб из местных кто-то сожалел.
Да ну на