PadLizza, Аркаша правильно сказал нужно ставить только SAINT, лучше групсет сразу затарить с тормозами
PadLizza, Аркаша правильно сказал нужно ставить только SAINT, лучше групсет сразу затарить с тормозами
Aztecoff:PadLizza, вот примерно вот такое чудо и у вас получится
http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=50232
купите себе там тормоза занедорого - там весь вел почти новый
тоже кто то хххнухой интересовался и собрал эту помесь слона и бегемота а потом видимо перегорел или понял что получилось нечто
и решил продать - прошло почти 9 месяцев цена упала с 2.5 до 1.5тыс зеленых и все равно никто не покупал и тогда, наконец то,
пришла мысль ДЕРБАНИТЬ!!! вот примерно и вас ждет такое же будущее
глупо и ненужно ставить двухкоронку на кантрийный вел как максимум купите себе вилку с изменяемым ходом 100-130 или 110-140
FOXа какого-нть Талласа и Рокшокс Ревелэйшн и не более того
Так у меня сразу стояла фокса с CTD, её отдам на велик жене, а себе уже хочется что то покруче раз уж... Не менять же фокса 120мм на какой нить рок шок 100))))
PadLizza:Не менять же фокса 120мм на какой нить рок шок 100))))
а почему бы нет? для вас длинна хода показатель крутезны вилки?
В общем ребята, меня интересует только одно, выдержит моя рама реально двухкоронку или мощную однокоронку с ходом больше 160мм или нет? Остальное, типа "ставить-не ставить" и т.п. сам решу. Вот прет меня от двухкоронок, нравится как выглядит и все тут. Естественно не хочу сломать стакан, и если реально невыдержит то не буду рисковать, но если выдержит то что мешает? Или это потому что так "принято" - не ставить двухкоронки на кантрийные подвесы?... Те же тормоза saint, мне если честно моих хватает с большим запасом, но вот что называется "хочу" 4х-поршневые и все, и по сути не важно saint или другие...
Так чего спрашиваете тогда?Ставьте и все.Сломается стакан?купите раму другую,подороже.
Aztecoff:http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=50232
Как-то нелепо смотриться такой забор ...
PadLizza, ставь и не парься....
двухкоронка это реально круто
а с твоим весом ничего не случится раме
у меня общая масса вела 44 кг...... из которых на руле висит груз в 11кг.... скорости у меня даже не скутерные...... а всё тип-топ и с вилкой и с рамой
вобщем, двухкоронка рулит
ну и чертовски плюшево
PadLizza, если вот таких покатух не планируется - то не вырвет стакан. Берите смело.
PadLizza:В общем ребята, меня интересует только одно, выдержит моя рама реально двухкоронку или мощную однокоронку с ходом больше 160мм или нет? Остальное, типа "ставить-не ставить" и т.п. сам решу. Вот прет меня от двухкоронок, нравится как выглядит и все тут. Естественно не хочу сломать стакан, и если реально невыдержит то не буду рисковать, но если выдержит то что мешает? Или это потому что так "принято" - не ставить двухкоронки на кантрийные подвесы?... Те же тормоза saint, мне если честно моих хватает с большим запасом, но вот что называется "хочу" 4х-поршневые и все, и по сути не важно saint или другие...
а разницы нет двухраконка или однакаронка длинноходная.
и еще не понимаю зачем вешать на вел вилку которая весит в раза тяжелее теперешней
Я бы за эти деньги мотоцикл поискал бы уже. Нафига такого уровня велосипед тому, кто на него смотреть будет дольше, чем катать? Люди на фиксах по 600 км в день наматывают, а этот велик, чувствую, за сезон столько не накатает. Обидно, когда вещи не используются по их назначению.
4tress:Я бы за эти деньги мотоцикл поискал бы уже. Нафига такого уровня велосипед тому, кто на него смотреть будет дольше, чем катать? Люди на фиксах по 600 км в день наматывают, а этот велик, чувствую, за сезон столько не накатает. Обидно, когда вещи не используются по их назначению.
Я за месяц после покупки уже откатал больше 500км... Откуда тебе вообще знать где, как и сколько я езжу... А 600км\день это математически невозможно, так что не пи..и! 600км / 24часа = 25 км\ч - скорость с которой "люди на фиксах" наматывают в течение суток без остановки...да ты редкостный пи....ол...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 августа 2013 17:39)
Основание: 3.5.17
hwnd_:А есть еще 6 поршневые тормоза...
Я таких не видел в продаже)) Прикольно)
hwnd_:Нашел - Hope Mono M6
Найдешь где есть в налии дай ссылку. Тормозилки ваще огонь)))
itc:Aztecoff:http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=50232
Как-то нелепо смотриться такой забор ...
это за пифком па лестницам катацца
вот и падлиза такое же чудо собрать хочет
больше комментить эти вбросы не считаю нужным - к норм советам человек не хочет прислушиваться
всем остальным тоже советую - просто перестать обращать внимание - забить и катать
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Aztecoff:itc:Aztecoff:http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=50232
вот и падлиза такое же чудо собрать хочет
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундбольше комментить эти вбросы не считаю нужным - к норм советам человек не хочет прислушиваться
всем остальным тоже советую - просто перестать обращать внимание - забить и катать+1)
PadLizza:hwnd_:Нашел - Hope Mono M6
ну и нафига лишний вес возить?
цель - сделать велосипед тяжелее?
хочется понтов - возьмите lefty
raubtier:PadLizza:hwnd_:Нашел - Hope Mono M6
ну и нафига лишний вес возить?
Добавлено спустя 1 минута 36 секундцель - сделать велосипед тяжелее?
хочется понтов - возьмите lefty
lefty выглядит не так круто