Да там маршрут довольно лайтовый, "спорцменом" быть не обязательно для прохождения
Да там маршрут довольно лайтовый, "спорцменом" быть не обязательно для прохождения
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:. Когда такие покатухи,
следующая пакатуха буде в Несвиж.. трек нарисован,, осталось определиться со временем и датой)) думаю это будет суббота .. следующей недели..
анонс будет ТуТ
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
itc:Сколько живут шимановские шипы в контактах?
Честно говоря, я еще убитые стальные шимановские шипы не видел. Если каждый день в говна не влезать - лет пять минимум отходят. У меня есть двое товарищей с таким стажем уже
Скажите можно ли поставить на мой scott какую нибудь из вот этих вилок ? Свою вилку хочу отдать жене на её скота, а то её эластомерка совсем не плюшевая, а себе хочу что нить длинноходное, желательно двухкоронку ( нравится внешний вид ), и хочу поставить на перед тормозилки saint или zee 4х-поршневые, а на легкую однокоронку их вешать не рекомендуют, вот с двухкоронкой мощной можно убить двух зайцев. Можно ли вешать такие вилки на кантрийную раму? Понимаю что нагрузка возрастет на стакан, но вес у меня всего 65кг, да и стакан толстенный конусный... И какую из вилок лучше взять? Я склоняюсь к дорадо (перевёртыш) или марзоччи 888, рок шок не нравится хотя он и легче...
PadLizza, ставь saint, так как zee это урезанная версия для ущербных
Вилку можно ставить и двухкоронку, рама выдержит. Наоборот так даже лучше, нагрука равномерно распределится по всему рулевому стакану. Рекомендую подкопить на Manitou Dorado Pro , она того стоит если уж покупать, то сразу хорошую. Вел будет огонь, хочется уже на него посмотреть с обновками, прокачивай скорее
По асцфальту катать и изредка в лес по тропинкам?
Ей богу делать вам нечего...
Аркаша:PadLizza, ставь saint, так как zee это урезанная версия для ущербных
Вилку можно ставить и двухкоронку, рама выдержит. Рекомендую подкопить на Manitou Dorado Pro , она того стоит если уж покупать, то сразу хорошую. Вел будет огонь, хочется уже на него посмотреть с обновками, прокачивай скорее
А если без сарказма и по делу?
PadLizza, Мурзю отметай, ее потом хрен обслужишь у нас. А так согласен с Аркашей, лучше Дорадо Про.
PadLizza, дельный же совет, берите все как можно дороже, и вам лучше и стране лишние деньги с таможни
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Atifree:По асцфальту катать и изредка в лес по тропинкам?
Ей богу делать вам нечего...
Знаете поговорку про собаку и что она делает когда скучает?
luxor_94:PadLizza, если по делу нужно к аргонщикам стакан рулевой переваривать
Ну так сразу бы и сказали что нельзя вешать такую вилку на моц стакан... толку стебаться...? Если так то возьму какую нить dt swiss однокоронку с ходом 160-180мм... Хотя двухкоронкуохота ппц как...))
PadLizza, вот примерно вот такое чудо и у вас получится
http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=50232
купите себе там тормоза занедорого - там весь вел почти новый
тоже кто то хххнухой интересовался и собрал эту помесь слона и бегемота а потом видимо перегорел или понял что получилось нечто
и решил продать - прошло почти 9 месяцев цена упала с 2.5 до 1.5тыс зеленых и все равно никто не покупал и тогда, наконец то,
пришла мысль ДЕРБАНИТЬ!!! вот примерно и вас ждет такое же будущее
глупо и ненужно ставить двухкоронку на кантрийный вел как максимум купите себе вилку с изменяемым ходом 100-130 или 110-140
FOXа какого-нть Талласа и Рокшокс Ревелэйшн и не более того