Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 9 августа 2013 12:50

eraheht, признаться я удивлен даже, как вам еще не дали карточку за флуд, ибо на большее вы не способны.
    RAZ13L, какая разница в скорости доступа Кэп, вы путаете скорость доступа с емкостью. Общая память у Xbox 360 и PS3 512 Мб. Вы пишете откровенный бред и чушь про свои 256 Мб памяти :-? Памяти на консолях доступно для игр одинаково, что на Xbox One, что на PS4. Какой буст будет, если доставить лишние 4 Гб???? Что за бред, у вас игры быстрее начинают работать когда вы память лишнюю доставляете?
    То же самое вы и пишете про ПК, на рынке компьютерного железа крутятся огромные деньги, если бы надо было давно уже прикрутили GDDR5 к материнским платам, для гигантов рынка, это без проблем. Вот только нафиг оно кому сдалось, ведь у нее высокая латентность.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

О чем с вами вообще говорить, если вы несете чушь, то про 256 Мб памяти в PS4, то не понимаете кардинальных различий в разных типах памяти

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 9 августа 2013 13:47

NathanDrake, от же ж клоун, тебе не только карточку, а и бан по ip не повредил бы
    и у ps3 память 256+256 (video), а не 512 общей как у ящика, спеки бы хоть почитал :roof:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 9 августа 2013 14:32
    NathanDrake:

eraheht, признаться я удивлен даже, как вам еще не дали карточку за флуд, ибо на большее вы не способны.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 августа 2013 17:33)
    Основание: 3.5.18

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 9 августа 2013 15:01
    VadDok:

NathanDrake, от же ж клоун, тебе не только карточку, а и бан по ip не повредил бы
    и у ps3 память 256+256 (video), а не 512 общей как у ящика, спеки бы хоть почитал :roof:

А до вас только дошло, слаживаем 256 и 256 и получается вместе 512 Мб. А вы как клоун пишите ерунду что в ПС3 всего 256 Мб в отличии от 8 Гб на ПС4.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 августа 2013 16:38 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    VadDok:

и у ps3 память 256+256 (video), а не 512 общей как у ящика

он (NathanDrake) готов настрочить 100500 постов в стену, но до него так и не дойдет сей смысл, что у разного типа памяти свои заморочки и ту же ОС невозможно залить в видеорам на зы3 =)
    может на примере понятнее будет

у cell посути нет доступа к ddr3 - so slow
    любая фича ОС жрет именно ОПЕРАТИВНУЮ память которой ТОЛЬКО 256

NathanDrake:

Памяти на консолях доступно для игр одинаково, что на Xbox One, что на PS4. Какой буст будет, если доставить лишние 4 Гб???? Что за бред, у вас игры быстрее начинают работать когда вы память лишнюю доставляете?

RAZ13L:

из 8 доступно под игры только 5, по моему ЛЮБОМУ очевидно, что консоль сони при таком раскладе выигрывает, доп 4гб мс могут дать буст, например уровням без подзагрузок или запуск пары приложений.
    не можешь в забраться на гору - обойди

может уже начнешь читать то, что тебе пишут? сколько можно читать самого себя...

• _kadji Junior Member
    офлайн
    _kadji Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #651235

Написать сообщение

65
    # 9 августа 2013 19:16

Я извиняюсь, но может все-таки прекратим в этой теме обсуждать не PS4? :conf:

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 9 августа 2013 19:34

NathanDrake, что слаживаем то? ты у себя в компутере тоже оперативку с видео памятью складываешь? или может умножаешь? :lol:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 августа 2013 20:23
    _kadji:

так зы4 же обсуждаем, разве нет? =)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 10 августа 2013 08:06
    _kadji:

Там изначально перетекает плавно от PS4 в PS3. В этой теме только я флужу :shuffle:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 11 августа 2013 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Для лузеров повторяю, на ХBOX 360 память общая и используется и видеочипом и процессором, в PlayStation раздельная, так как денюжек на XDR хватило только на 256 МБ, остальное пошло на дешевую GDDR3.
    Все можно запилить если хочешь, работает ведь процессор с GDDR5 в Playstation 4, а ведь она предназначена чисто для графики. Просто обрабатывать систему на двух разных типах памяти , к тому же еще раздельной, было бы настоящим геммороем для разработчиков. Не забываем что решение использовать GDDR3 было принято в последний момент, так что не удивительно что поддержку ее не успели запилить в процессор

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 августа 2013 16:16 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    NathanDrake:

Для крайне недалеких консольщиков повторяю, на ХBOX 360 память общая и используется и видеочипом и процессором, в PlayStation раздельная, так как денюжек на XDR хватило только на 256 МБ, остальное пошло на дешевую GDDR3.

шел бы ты уже капитанить в другое место
    огонь обжигает, вода мокрая

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

NathanDrake:

Все можно запилить если хочешь

фейспалм.жпг

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 12 августа 2013 00:32 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    NathanDrake:

денюжек на XDR хватило только на 256 МБ, остальное пошло на дешевую GDDR3

Как и у тебя в ПК: остальное пошло на дешевую DDR3.

Добавлено спустя 11 секунд

NathanDrake:

ну у PS3 было 512 Мб памяти, так что не знаю.

NathanDrake:

еще один аналитег затесался :trollface: . Памяти в PS3 256 Мб ddr3 оперативки

NathanDrake:

в PlayStation раздельная, так как денюжек на XDR хватило только на 256 МБ, остальное пошло на дешевую GDDR3

Давайте похлопаем. Это пять! или как там в школе - десять!
    Да простит меня модератор, я уже не могу

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 августа 2013 18:09)
    Основание: 3.5.18

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 12 августа 2013 14:26

RAZ13L, eraheht, так ребята значит аргументы закончились, начался флуд :D как это низменно при отсутствии доводов начать оскорблять оппонентов, жаль но на что то другое вы не годитесь :trollface:
    На форуме белконсоли кстати появилась инфа что коллекционнок GTAV и Assasins Creed IV не завезут. Смешно после этого читать интервью хозяина белконсоли, который утверждает что консоли нового поколения выгоднее чем ПК. С таким убогим сервисом, консоли как были так и останутся в нашей стране уделом кучки фанатов

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 августа 2013 16:56 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    NathanDrake:

так ребята значит аргументы закончились, начался флуд как это низменно при отсутствии доводов начать оскорблять оппонентов, жаль но на что то другое вы не годитесь

какие тебе ЕЩЕ доводы нужны дружище, я тебе линки кидал, пикчи, а все что ТЫ делал это языком молол БЕЗ единого пруфа, так что ГТФО, дружище, ГТФО

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

NathanDrake:

На форуме белконсоли кстати появилась инфа что коллекционнок GTAV и Assasins Creed IV не завезут. Смешно после этого читать интервью хозяина белконсоли, который утверждает что консоли нового поколения выгоднее чем ПК. С таким убогим сервисом, консоли как были так и останутся в нашей стране уделом кучки фанатов

пфф
    лично мне - наср@ть на это белсосноле (и любых других "предпринимателей" ), на их сервис, а так же на состояние консольного рынка в бсср
    я все куплю в другой стране и дешевле
    а если ты не можешь - твои проблемы

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 12 августа 2013 18:57
    eraheht:

Да простит меня модератор, я уже не могу

eraheht, грешно смеяться над больными людьми, слабоумие не лечится, давайте лучше его пожалеем :weep:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 12 августа 2013 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

RAZ13L, а помниться вы мне доказывали как удобно и безнапряжно играть на консолях, никаких проблем, вот только игры надо покупать за границей на польском языке, а так никаких проблем, все очень удобно :ura:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

И опять же большая проблема в вашей логике. Ну никак вы не можете понять что в PS3 512 Мб, в Xbox 360 512Мб, просто в боксе память общая , а в плойке она раздельная, но тут сама Сони виновата, решили сэкономить на памяти, что в итоге обернулось геммороем для разработчиков и убогой мультиплатформой. В итоге в ПС4 архитектура максимальна проста, чтобы не наступать на те же грабли что в ПС3.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 августа 2013 21:03

NathanDrake, Как вы уже надоели.. Неужели вы на столько тупы, что не понимаете, что людям плевать на вас и на ваше мнение. Вы как заезженная пластинка графика,графика... у вас никогда не возникала мысль, что некоторым на это наплевать? Что многие играют в переиздания с пс1,пс2 с плохой графикой и кривой физикой и получают от этого удовольствие. Мегагерцы,мегабайты интересны только для тех, кому это нужно. А конечному пользователям, которыми мы являемся нужно только всунуть диск с хорошей игрой и наслаждаться. Вы думаете кого-то переубедить? Ваши посты кроме как желания выругаться никакой почвы для размышления не предоставляют.
    Вы как бабка в анекдоте " Приходит бабка в поликлинику, а там очередей нет. Думает ладно пойду на почту поругаюсь."
    Вы объясните смысл всего вашего тут нахождения? Просто посраться? Тут сидят и общаются люди, которым данный продукт интересен. Вам не интересен ругнулись и прошли мимо. Хватает форумов и веток, где вы можете излить свою обиду и свое мнение. Я(мы) не можем запретить вам тут писать, но перестаньте, не будьте посмешищем.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 августа 2013 21:12 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    NathanDrake:

а помниться вы мне доказывали как удобно и безнапряжно играть на консолях, никаких проблем, вот только игры надо покупать за границей на польском языке, а так никаких проблем, все очень удобно

про польшу - поржал =)
    я там ни купил НИ ЕДИНОЙ игры
    так что или линкуй, где я такое сказал или кукарекай отсюда подальше
    а если ты необразованный колхозник и до сих пор не выучил английский язык, хотя бы на среднем уровне (выше крыши для игр) - то мне тебя жаль... запишись на курсы, потом мне спасибо скажешь

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 августа 2013 15:18)
    Основание: 3.5.17

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 12 августа 2013 22:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

angelofheaven, а где я про графику упомянул в последних постах??? Внимательней читайте форум. Меня просто смешат крутые товарищи, затоваривающие играми за границей, у себя дома денег купить нет :D ей богу смешно как. И после этого товарищи пишут про какое то удобство игры с консоли. Какое тут удобство??? Поездки за границу, чтобы купить игру, поиск б/у игр через несколько месяцев после выхода. Я вообще то немецкий в школе изучал и для работы мне английский не требуется. Но подумаешь проблема , ради игр учи английский :roof: . А что если игра с серьезным сюжетом, диалогами? Со своим средним английским дай бог будете отдаленно понимать о чем речь идет и не более.
    RAZ13L Ты бы правилам этикета подучился чтоли , а то кроме оскорблений ничего и не знаешь.
    Ну и где интересно уважаемый гражданин закупается играми для приставок?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 августа 2013 22:30

Ладно друзья реально нужно заканчивать это дело, реально засираем ветку. У каждого человека своя точка зрения и иногда доказать ее кому-либо просто бесполезно.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us