Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

21 год на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• Pleschengrad Member
    офлайн
    Pleschengrad Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #183777

Написать сообщение

184
    # 8 августа 2013 10:58

ДТП в Плещеницах вечером 7 августа
    Тут подробнее и описание: http://pleschenitsy.by/news/pleschenitsy/1166-dtp-v-pleschenitsah ... tradavshie

[img]http://img222.imageshack.us/img222/63/belarus2.gif[/img]
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 8 августа 2013 22:59

Нахрена у пьяных водителей конфисковывать афто?
    Наиболее целесообразно их в них закрыть и поглубже зарыть, а живого его там закрыли, пьяного или трезвого - дело десятое.

А чтоб им там легче подыхать было, я бы таким из первой сотни по ящику водяры в салон закинул и плавленый сырок занюхать, сцуко!

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

1020

11 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

1020
    # 9 августа 2013 03:13

тварюга на Вольво, лучше бы ты своего сына так оприходовал. парнишка, поправляйся, цепляйся за эту жизнь..........

1 %
  • L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 9 августа 2013 09:18

я давно предлагал ввести расстрел как единственную меру наказания, за повторное вождение в нетрезвом виде... причем на месте

• Hennadz Onliner Moto Club
    офлайн
    Hennadz Onliner Moto Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #245082

Написать сообщение

590
    # 9 августа 2013 11:31
    L_R:

я давно предлагал ввести расстрел как единственную меру наказания, за повторное вождение в нетрезвом виде... причем на месте

Вот тут полностью поддерживаю. А лучше не на месте, а на центральной площади прилюдно, чтобы другим неповадно было, и чтобы алкаш этот протрезветь успел, а то на месте даже не поймет, за что подыхает

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 9 августа 2013 11:40 Редактировалось Tester, 1 раз.

L_R, Hennadz, отличная точка зрения! Смотрите только, что бы потом сами под расстрел не попали, потому что [url=http://auto.[censored]/news/road/360649.html]пьяным у нас можно сделать кого угодно!

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 9 августа 2013 11:41

Э не... расстрел это слишком...

Слишком просто...

На КОЛ на центральной площади... и щебня крупного рядом насыпать...

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 августа 2013 12:13

Tester, имеются в виду очевидные случаи.
    А сделать можно и не только пьяным и не обязательно очно.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 9 августа 2013 12:26

Tester, не думаю что меня принудительно сделают пьяным чтоб расстрелять:)) хотя заочно это да:)) думаю и такое может случиться...

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 9 августа 2013 12:35

L_R, на спуск сам нажмешь?

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 9 августа 2013 12:47

L_R, от тюрьмы и от сумы...
    Ужесточение наказания не всегда дает ожидаемый результат. Эффективность должна быть, неотвратимость наказания и другие методы... кстати, как, нашли наши правоохранители угнанный мотоцикл?

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 9 августа 2013 12:56

Savva, нажму, так они меня достали...

Tester:

L_R, от тюрьмы и от сумы...
    Ужесточение наказания не всегда дает ожидаемый результат. Эффективность должна быть, неотвратимость наказания и другие методы... кстати, как, нашли наши правоохранители угнанный мотоцикл?

знаю, проходил на собственной шкуре... плюс сча осваиваю юрфак БГУ заочно... эфективность и результат есть...
    не нашли... да и в общем-то не сильно они его ищут... но к чему это к пьяным водителям не совсем понял...

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 9 августа 2013 13:09
    L_R:

не нашли... да и в общем-то не сильно они его ищут... но к чему это к пьяным водителям не совсем понял...

К тому, что наши правоохранительные органы не эффективны!
    Все что они могут - сидеть и ныть, что у нас мягкое наказание, поэтому и нарушают!

L_R:

знаю, проходил на собственной шкуре... плюс сча осваиваю юрфак БГУ заочно... эфективность и результат есть...

Ну раз юрфак... посмейся над этим. Отписки они тоже давать умеют... вот только иногда лажаются. Твой прогноз на заявление?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 августа 2013 14:00
    Tester:

Ну раз юрфак

Юрфак, увы, вже не тот :-?

Да и чего ГАИ только одно цеплять. Сейчас везде 90% олухи. В РИК Октябрьский в конце июня ходил. В отдел образования :znaika: дочку в садик отправлять (1) + на вторую заяву подавать (2).
    1. пришел сразу не в тот день, так чуть открытым текстом клерк на йух не послал, - пришлось, кк обычно, идти к самому главному в их отделе/управлении :-?
    2. заявление писал (от руки) пока на первую все оформляли. У себя в отделе/управлении клерки отказались принимать заяву. Говорю, - А если бы по посте прислал? - Щурятся, мурло воротят, в "Одно окно" отправляют. Лень было опять верхи теребить - отлдал в "Одно окно". Прошло 1,5 месяца ..... ни привета ..... ни ответа.

У мну вчера во дворе аж 2 аварии случились. Сначала в арке велосипедиста сбили :insane: а через пару минут Х5 (видать сконцентрировался на первом ДТП) 210-му мерину в морду дал при продольной парковке :roof:
    Гаевый (что оформлял ДТП) все ни как не давал мне на стоянку стать, - Раскорячил шкоду свою, сцуко, а иначе бы 5 машин здесь стало!, - хотел я ему сказать голосом, но видать уставшего вида хватило :evil: , шоб свалил.

Как бэ к обсуждению аварий с участием мотоциклистов это вроде и не относится, аднако, ездим так, как живем :-? :(

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 9 августа 2013 14:31 Редактировалось Einherie, 1 раз.
    Tester:

К тому, что наши правоохранительные органы не эффективны!

Может немного не по теме, но порезали мне на днях колесо во дворе. При чём явно было понятно, что делали это какие-то стройбаны, судя по раскуроченому асфальту рядом с моим авто. Вызвал я господина милиционэра, оформил он бумагу, но мои слова о том, что вот мол, поглядите куда копать, машина вся в строительном мусоре и рядом видно работали и кому-то я возможно помешал, его никак не всколыхнули. Грит мол "что, я их опрашивать чтоли буду? И что они мне скажут? Так что будем собирать статистику, у нас тут в районе часто подобное происходит".
    Т.е. они уже открыто в лицо говорят, что им плевать на свои обязанности, о какой уж тут эффективности можно говорить?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2013 15:09 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Сто раз говорил и стопервый скажу
    Органы заинтересованы не в какой-то ереси типа "ловли преступников" или "справедливости", а в ПОРЯДКЕ.
    Корректности процесса, если угодно

Порезали шины - есть зарегистрированное правонарушение, составлены все бумаги, проведены оперативно-следственные действия (сбор статистики), есть результат из проведени (пока поймать не удалось. работаем)
    Порядок ? ПОРЯДОК.
    А ловить кого-то... вот если ты сам словишь и отдашь - тогда и "словят".
    То же и по ГАИ

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 9 августа 2013 15:20
    Skomoroh:

Порядок ? ПОРЯДОК.

"Порядок" - это не действие как вы пытаетесь представить, "порядок" - это результат!
    То есть когда все на своих местах: нарушения не совершаются, украденные мотоциклы возвращены, резчики шин возместили ущерб и т.д.
    А имитация бурной деятельности, которую вы описали - это не порядок!

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2013 17:01 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

"Порядок" - это не действие как вы пытаетесь представить, "порядок" - это результат!

Результат - это результат.
    А порядок- это следование определенному порядку действий, процедуре. Упорядоченность
    Наших ментов заботит только она.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 9 августа 2013 17:45

У меня ощущение, что их работа не связана ни с порядком, ни с результатом. Работа и работа! Абы общие показатели не выбивались ...

Просто любитель мототехники.
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 10 августа 2013 00:42 Редактировалось Varjat_by, 1 раз.

А ў мяне ўражанне, што тут дафіга кансультантаў як каму сваю працу рабіць :)
    Да, некампетэнтнасць зашкальвае. Але на вялікі жаль, для выпраўленнья сітуацыі ўсім кампетэнтным прыйдзецца пакідаць свае афігецьякіяважныя працоўныя месцы, і ісці лавіць тых, хто крадзе матацыклы і пракалвае шыны. Без гэтага хоць 100500 скаргаў/пастоў_на_форуме напішы - кампетэнтнасці у канкрэтнага міліцыняера не прыбавіцца.