Ответить
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 августа 2013 22:08 Редактировалось volkovysk, 5 раз(а).

dance_for_you, походу версии людей Вам не нужны. Пришли пиариться сюда или банковскую службу обгадить из-за другой мести? Тут полно всяких мстителей с нестыковками в "романах" и напущенным туманом.
    Если Ваш номер СОВСЕМ не похож, то Вы "тролль", так как не возможно, чтобы минское соединение шло в Солигорск кому-то при правильном наборе номера. Назовите номер и наличие определителя номера и многое будет ясно.

dance_for_you:

Проверять неисправность линии никто даже не собирается.

И я бы не проверял, ибо дело не в линии. Ищите кто стебается над Вашей солигорской семейкой.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • dance_for_you Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    dance_for_you Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #558296

Написать сообщение

13
    # 6 августа 2013 10:14
    volkovysk:

dance_for_you, походу версии людей Вам не нужны. Пришли пиариться сюда или банковскую службу обгадить из-за другой мести? Тут полно всяких мстителей с нестыковками в "романах" и напущенным туманом.
    Если Ваш номер СОВСЕМ не похож, то Вы "тролль", так как не возможно, чтобы минское соединение шло в Солигорск кому-то при правильном наборе номера. Назовите номер и наличие определителя номера и многое будет ясно.

dance_for_you:

Проверять неисправность линии никто даже не собирается.

И я бы не проверял, ибо дело не в линии. Ищите кто стебается над Вашей солигорской семейкой.

Не судите о других людях по себе. Свой домашний номер называть прилюдно было бы очень глупо, ибо такие, как Вы, полные агрессии и какой-то ненависти уж точно не прочь "постебаться."

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 6 августа 2013 12:47
    dance_for_you:

называть прилюдно было бы очень глупо

ээ, считаете, что вас домашний номер невозможно узнать любому, кто знает вас?

• dance_for_you Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    dance_for_you Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #558296

Написать сообщение

13
    # 9 августа 2013 10:52
    deNoor:

dance_for_you:

называть прилюдно было бы очень глупо

ээ, считаете, что вас домашний номер невозможно узнать любому, кто знает вас?

При чём здесь я? Я не живу с родителями уже более 12 лет. И у меня другая фамилия. И все "любые" прекрасно знают об этом.

• НЕСТОРЪ Member
    офлайн
    НЕСТОРЪ Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #881020

Написать сообщение

299
    # 9 августа 2013 11:39
    metandienon:

думаю, разберутся с вашей проблемой,если уже до СМИ дойдет.

Однозначно :znaika: