всем известно, что после прикарманивания государством постовщика масла Motul , фирмы Новый город, дайный продук исчез. Масло поменял пару тыс назад, требуется доливка 7100 10w40, может знаете где взять.
всем известно, что после прикарманивания государством постовщика масла Motul , фирмы Новый город, дайный продук исчез. Масло поменял пару тыс назад, требуется доливка 7100 10w40, может знаете где взять.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
сколько тебе надо??? делал ТО - залил это масло, покупал себе 4л+1л, думаю ты сможешь там тоже купить...
EugeneZharski:сколько тебе надо??? делал ТО - залил это масло, покупал себе 4л+1л, думаю ты сможешь там тоже купить...
пару литрушек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
некисло пару литрушек на доливку )
в улатемпла поспрашай )
KooT:некисло пару литрушек на доливку )
в улатемпла есть )
начал отжигать в этом сезоне, трахометр постоянно в красной зоне, вот и пошел расход, на 2т.км литр, говорят для спортов нормально
vasim77, Заедь на конфискат в Уручье,где конфискованные авто.Там есть магазин по продаже запчастей.Неделю назад там было много масел данной фирмы.Может и свое найдешь.
KooT:в улатемпла поспрашай )
Нет у них,я у них репсол только купить смог.
vasim77, Купи на онлайнере,забей в поиск.
TriveR:KooT:в улатемпла поспрашай )
Нет у них,я у них репсол только купить смог.
Добавлено спустя 30 секундvasim77, Купи на онлайнере,забей в поиск.
Я писал, что поставщик был один, а его раскулачили, поэтому если оно и будет, то только если его кто то не официально таскает
vasim77:Я писал, что поставщик был один, а его раскулачили, поэтому если оно и будет, то только если его кто то не официально таскает
И? К чему пост?
Надо масло? Купи на аллегро или на онлайнере.
Пост вероятно, от ума большого и как следствие - от очень серьезного подхода ко всему. Видно и по другим топикам....![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
блин, я конечно извиняюсь, но как можно советовать покупать масло в онлайнере? лучше у меня купите, стоит в гараже две канистры с отработкой из мотюля "онлайнеровского" происхождения. нет в РБ оф поставщика мотюля и на этом можно ставить точку, ибо все остальное - от лукавого фуфлыжника.
Vlad_S:Пост вероятно, от ума большого и как следствие - от очень серьезного подхода ко всему. Видно и по другим топикам....
ну да, извините, забыл куда попал, в клуб высокоинтелектуалов, еще раз извините что засрал ветку глупыми вопросами, за помощь тож отдельное спасибо. можете закрывать, масло нашел где взять, есть оказывается еще обычные люди....