Ответить
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7297

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7297
    # 1 марта 2006 20:06
    Cliff:

Зарегистрируйтесь на http://www.avexcompany.com, потом скачайте каталог с ценами, будете приятно удивлены.

Меня их цены не впечатлили. У того же «Декора», что на шоп.бай, практически все цены в розницу, как у «Avex» оптовые… Разве что, отдельные позиции…

Seek and Destroy...
  • ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 1 марта 2006 22:35

Алексей_р, Смотрите при этом б.у. не купите...

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7297

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7297
    # 1 марта 2006 23:14
    ViktorM:

Алексей_р, Смотрите при этом б.у. не купите...

А что у «Декора» цены смахивают на «б/у»? Это довольно крупный и давно работающий продавец. Да и «Декор» я лишь для примера привел, на той же «Плазме» аналогичные цены, но выбор меньше, да и это не еще все… С реальной доставкой в Минск у всех продавцов есть проблемы, и у «Avex» тоже. Тут как повезет.

А высокая цена еще не дает гарантию, что вещь НЕ «б/у» - мы все ж в Беларуси живем… :-? Для меня вещь новая, если она до привоза ко мне была не распакована, после распаковки мной имела идеальный вид, плюс наличие фирменного гарантийного талона. Конечно, и это все можно «сфальсифицировать», но если крупному продавцу не доверять уже на таком уровне, то тогда доверять можно лишь тем, кто вас лично знает и не поведет на 100%! Но с таким подходом сложно буде вообще хоть что-то купить… :)

Лично я всеми покупками на «Декоре» остался доволен, если не считать проблем со сроками доставки (хотя чаще и этих проблем не было, все в оговоренные сроки)… У «Avex» тоже один раз покупал, претензий нет, кроме цены, но эта вещь была только у них… :(

Seek and Destroy...
  • Cliff Member
    офлайн
    Cliff Member

225

22 года на сайте
    пользователь #14792

Написать сообщение

225
    # 2 марта 2006 12:46

Меня их цены не впечатлили. У того же «Декора», что на шоп.бай, практически все цены в розницу, как у «Avex» оптовые… Разве что, отдельные позиции…

Возможно. По крайней мере, та акустика, которой я интересовался, у Авекс значительно дешевле, особенно комплектом 5.1. По оптовым ценам и отдают.

У Декора я покупал ресивер и акустику. Если есть на складе - привозят в тот же день, если нету - начинается лотерея. Меня, например, 3 недели кормили обещаниями "ну вот уже машина в Минске", "ну вот 2-3 дня еще подождать". В Авексе через пару недель заказывал другой ресивер и комплект акустики, в 3-х дневный срок привезли Pioneer AX5Ai, который по Москве еще поискать надо, остатки бренные...

Хотя, такие единичные покупки на статистику не тянут, может кто еще поделится опытом по разным конторам.

• Elvis Senior Member
    офлайн
    Elvis Senior Member

612

22 года на сайте
    пользователь #10190

Написать сообщение

612
    # 2 марта 2006 13:45

Cliff, я на Авексе заказывал Tannoy Fusion3. Не было на складе, обещали привезти (дело было в октябре). В итоге я прождал до середины января (!!!!!!) И потом выяснилось что фьюжены сняты с производства, вместо них теперь МеркюриФ... которых тоже пришлось ждать недели 3... в итоге я потратил деньги которые лежали на покупку колов, теперь покупать уже не за что.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 2 марта 2006 13:58

Elvis, :).

• SeMaX Member
    офлайн
    SeMaX Member

276

21 год на сайте
    пользователь #31341

Написать сообщение

276
    # 3 марта 2006 13:54

Народ, подскажите, где послушать Eltax ?

Я несколько моделей выбрал - хотелось-бы послушать, и выбрать окончательно ...

• farmer2 Senior Member
    офлайн
    farmer2 Senior Member

7835

21 год на сайте
    пользователь #25558

Написать сообщение

7835
    # 3 марта 2006 15:05
    SeMaX:

Народ, подскажите, где послушать Eltax ?

Я несколько моделей выбрал - хотелось-бы послушать, и выбрать окончательно ...

Как в бородатом анекдоте: 80-е годы, СССР, Ленинград, аптека, нет нужного лекарства.

На вопрос питерского интеллигента: "Где нахордится ближайшая аптека, где оно есть?" аптекарь отвечает: "Хельсинки!"

Подозреваю, что ближайшее место, где можно послушать Eltax (да еще и несколько моделей) - Москва.

Был недавно в Киеве в нескольких точках - не видел.

Хотя отзывы на форумах о ней не слишком хорошие, на уровне Свена где-то... Про серию Голливуд мой знакомый отозвался просто - "Мебель".

Она есть в каталоге Авекса, кстати.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 3 марта 2006 15:56

SeMaX, Eltax ранее был в декоре, что на Пушкина, там и прослушивался. Но звучание совсем не впечатлило, помоему тот же свен только вид сбоку и дороже.

• SeMaX Member
    офлайн
    SeMaX Member

276

21 год на сайте
    пользователь #31341

Написать сообщение

276
    # 3 марта 2006 16:01

Я слушал Millenium 300 - мне понравилось, но мне хотелось послушать это в полном комплекте (5.1) ....

А кто что может посоветовать недорогого, но хорошего (столбы, фронт, тылы и саб) в рублей 500-700 - ресивер уже выбран :) и почти куплен - PIONEER VSX-515

• Elvis Senior Member
    офлайн
    Elvis Senior Member

612

22 года на сайте
    пользователь #10190

Написать сообщение

612
    # 3 марта 2006 17:47

Вижу только HECO CERION: http://avexcompany.com/index.php?option=content&task=view&id=9&It ... &Itemid=42

как звучат не знаю, вероятно не очень.

Да еще там же в распродаже нашел вот что: АКУСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ 5.0

WHARFEDALE

CRYSTAL 40 + 10 + CENTR, CH

495

Видимо без саба

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 4 марта 2006 21:02

SeMaX, Если для стерео, то рессивео однозначно на продажу, а для кино так любой более менее вменяемый комплект от 200 у.е. сойдет. IMHO

• шнур Senior Member
    офлайн
    шнур Senior Member

951

22 года на сайте
    пользователь #13174

Написать сообщение

951
    # 7 марта 2006 15:47
    Алексей_р:

Cliff:

Зарегистрируйтесь на http://www.avexcompany.com, потом скачайте каталог с ценами, будете приятно удивлены.

Смешно сказано про цены , может приведете в пример что на "декоре " стоит хотябы столькоже сколько у "AVEX", может еще скажете что дешевле есть !???

• Elvis Senior Member
    офлайн
    Elvis Senior Member

612

22 года на сайте
    пользователь #10190

Написать сообщение

612
    # 7 марта 2006 16:19

Алексей_р просто не в курсе что у Авекса в прайсе нужно смотреть колонку "Оптовая цена" :)

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7297

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7297
    # 7 марта 2006 17:47
    шнур:

Смешно сказано про цены , может приведете в пример что на "декоре " стоит хотябы столькоже сколько у "AVEX", может еще скажете что дешевле есть !???

А не надо смеяться, надо смотреть. Примеров масса, просто лень искать. Взять хоть тот Denon DCD-685, который в соседней ветке парень уже 3 месяца ищет. На «Декоре» он «висит» 350$, а у «Авекс» 355$ их хваленый «опт». Когда я искал хорошую акустику, то купил ее на «Декоре» на 100$ дешевле, чем она была тогда у «Авекс» в «опте». Правда, сейчас уже наоборот.

Elvis:

Алексей_р просто не в курсе что у Авекса в прайсе нужно смотреть колонку "Оптовая цена" :)

Кстати, поясните, а зачем «маркетологи» из «Авекс» ввели колонку «РОЗН»? Цена в которой иногда ДВА :conf: раза выше, чем в соседней «ОПТ». Для привлечения клиентов? А то, я действительно (не считая себя оптовым покупателем) иногда заглядываю в «РОЗН» - привычка что-ли…

Seek and Destroy...
  • шнур Senior Member
    офлайн
    шнур Senior Member

951

22 года на сайте
    пользователь #13174

Написать сообщение

951
    # 8 марта 2006 09:01 Редактировалось шнур, 1 раз.

op

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 28 июня 2013 13:54 Редактировалось НикитАша, 1 раз.

Где сейчас мона прослушать акустику Microlab Pro 3 и SVEN STREAM Mega R ? Спасибо

Запомни правило трёх «н» — нет ничего невозможного! Красота в глазах смотрящего!
  • haponov2012 Neophyte Poster
    офлайн
    haponov2012 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #772503

Написать сообщение

4
    # 8 августа 2013 23:32

Очень интересуют объективные и субъективные оценки акустики Infinity Primus 360.