ViktorM:
Алексей_р, Смотрите при этом б.у. не купите...
А что у «Декора» цены смахивают на «б/у»? Это довольно крупный и давно работающий продавец. Да и «Декор» я лишь для примера привел, на той же «Плазме» аналогичные цены, но выбор меньше, да и это не еще все… С реальной доставкой в Минск у всех продавцов есть проблемы, и у «Avex» тоже. Тут как повезет.
А высокая цена еще не дает гарантию, что вещь НЕ «б/у» - мы все ж в Беларуси живем…
Для меня вещь новая, если она до привоза ко мне была не распакована, после распаковки мной имела идеальный вид, плюс наличие фирменного гарантийного талона. Конечно, и это все можно «сфальсифицировать», но если крупному продавцу не доверять уже на таком уровне, то тогда доверять можно лишь тем, кто вас лично знает и не поведет на 100%! Но с таким подходом сложно буде вообще хоть что-то купить… 
Лично я всеми покупками на «Декоре» остался доволен, если не считать проблем со сроками доставки (хотя чаще и этих проблем не было, все в оговоренные сроки)… У «Avex» тоже один раз покупал, претензий нет, кроме цены, но эта вещь была только у них…