Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2013 06:27 Редактировалось -DeMa-, 2 раз(а).
    eXtremek:

во кипишь.... А слабо зайти в ветки других провайдеров и посмотреть, что там пишут?

там тоже отключили плату за отданное без предупреждения?

• eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #243805

Написать сообщение

1259
    # 7 августа 2013 09:15
    =DeMa=:

eXtremek:

во кипишь.... А слабо зайти в ветки других провайдеров и посмотреть, что там пишут?

причём тут отданное... там тоже разрывы целый день....

три иногда просто лучше чем два...
  • liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

16 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 7 августа 2013 09:16 Редактировалось liver, 2 раз(а).
    =DeMa=:

Stelm, этим тарифам уже не один месяц, об этом везде писалось и говорилось, вы бы хоть иногда новости своего провайдера читали что ли.
    liver:
    Пла:
    Хочу подключиться к unet.by. Мне заломали цену за подключение 700тыс рублей, которые пойдут на счет (это с wifi роутером). У всех ли такая высокая цена подключения либо я один такой?
    У меня валяется кабель юнета (мож они его там уже обрезали), юзаю буфлу, и доволен как слон. Переиодически почитываю листовки от юнета, чтобы узнать, если они, вдруг решат повернуться к клиенту лицом, но пока что таких попыток не обнаружено.
    на одтачу пол мегабита это конечно поворот провайдера лицом

Отдача полмегабита обусловлена техническими возможностями ADSL, а вот платный трафик внутри сети, внутренняя скорость в сети ограничена не скоростью сетевого интерфейса, а шейпером специально, названия тарифных планов, в которых скорость сети складывается со скоростью интернета, (и в названии тарифа пишется сумма этих скоростей), чтобы у неопытного пользователя вложилось впечатление выгоды- обусловлены тем, что у UNET в штате, наверное есть очень чЭсный человек, который всё это придумывает.
    Сам хотел обзавестись интернетом с более высокой скоростью отдачи, вспомнил про кабель UNET, который лежит до сих пор у меня в комнате несколько лет, связался с ними, и попытался прикинуть: будет ли мне выгодно. Судя по всему- не будет.

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2013 09:45
    liver:

Отдача полмегабита обусловлена техническими возможностями ADSL,

Это вам в белтелекоме такое сказали? вот наверное абоненты других ADSL провайдеров удивятся, особенно деловой сети. где отдачу выставляют на максимум возможный линии (а если линия позволяет или тариф не большой то тарифы вообще симметричные). вот вам табличка в википедии по этому поводу, внгимание обращайте на ADSL2 Annex M (как наверное самые внедряемый у нас стандарт, по крайней мере провайдеры так говорят :))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B4. ... D1.8B_ADSL

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 августа 2013 10:04

что с этим Юнетом творится?? половина сайтов не открывает, тот же [censored]
    на онлайнере картинки не грузятся, а на 3джике все ок...

И это пройдет...
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2013 10:19
    eXtremek:

=DeMa=:

eXtremek:

причём тут отданное... там тоже разрывы целый день....

Это сарказм был если что. Возмущаются не конкретно разрывами, а тем. что когда появились вопросы в том числе и по отданному Uno777 куда-то резко пропал

• ivan4elovekov Member
    офлайн
    ivan4elovekov Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #180683

Написать сообщение

168
    # 7 августа 2013 10:20

я так понимаю, юнет еще не придумал красивое оправдание всему, что происходит в последнее время? постоянные обрывы, падения скорости, умалчивание про отсутствие бонусов с 2 ночи до 8 утра, про повышение тарифов в течение нескольких лет, но в то же время бонусы остаются на уровне трехлетней давности и тд?

liver:

названия тарифных планов, в которых скорость сети складывается со скоростью интернета, (и в названии тарифа пишется сумма этих скоростей), чтобы у неопытного пользователя вложилось впечатление выгоды- обусловлены тем, что у UNET в штате, наверное есть очень чЭсный человек, который всё это придумывает.

вот это после долгих уговоров они исправили! теперь тарифы имеют следующий вид:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

=DeMa=:

Это сарказм был если что. Возмущаются не конкретно разрывами, а тем. что когда появились вопросы в том числе и по отданному Uno777 куда-то резко пропал

вчера в dc++ он появлялся, возможно просто кто-то пользовался его компом ;)

• muhabala Member
    офлайн
    muhabala Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #345925

Написать сообщение

399
    # 7 августа 2013 12:24

Будете смеяться, но приходиться пользоваться нетом с помощью тор-браузера. Не знаю почему, но в этом случае хоть как-то работает. :znaika:

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 7 августа 2013 12:55

два дня все лежало в Уручье, сча, норм работает...
    просто, наверно, что б совсем хорошо не было,есть веерные отключение интеренета....

с перемещением проблемы по минску ))

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2013 13:33
    muhabala:

Будете смеяться, но приходиться пользоваться нетом с помощью тор-браузера. Не знаю почему, но в этом случае хоть как-то работает. :znaika:

это вопрос скорее к белтелекому, чем не к юнету

• liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

16 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 7 августа 2013 14:04
    =DeMa=:

liver:

Отдача полмегабита обусловлена техническими возможностями ADSL,

Это вам в белтелекоме такое сказали? вот наверное абоненты других ADSL провайдеров удивятся, особенно деловой сети. где отдачу выставляют на максимум возможный линии (а если линия позволяет или тариф не большой то тарифы вообще симметричные). вот вам табличка в википедии по этому поводу, внгимание обращайте на ADSL2 Annex M (как наверное самые внедряемый у нас стандарт, по крайней мере провайдеры так говорят :))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B4. ... D1.8B_ADSL

Я о том, как оно на практике работает, а не в теории. Выставить бОльшую скорость можно, но стабильность будет хромать. У ByFly, если и не всё устраивает, то хотя бы у меня ни разу не получалось, что сумма, которой должно хватить на месяц, израсходовалась за два дня, потому, что я скачал пару фильмов ВНУТРИ СЕТИ!!!
    Что касается стоимости внутреннего трафика, она на их сайте выражалась прямо в количестве фильмов, которые можно скачать на эти деньги, при чём, судя по всему, в качестве примера брались фильмы, весящие около 550 мегабайт, и это при том, что уже тогда у большинства были FullHD мониторы, а сеть была завалена Blu-Ray рипами! Это ничто иное, как развод, и никто меня не переубедит в обратном!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

ivan4elovekov:

вот это после долгих уговоров они исправили! теперь тарифы имеют следующий вид:

Тариф "Супер". Внутренняя сеть работает со скоростью 6 Mb/s?
    Я бы предложил сделать тарифы, со скоростью работы внутренней сети хотя бы 100 Mb/s, но учитывая, что 6 Mb/s в их понимании, это "Супер", то 100 мегабит, или, я даже боюсь это писать,1 Гигабит должны иметь какое-то особенное название, типа "Олигарх", "Почти как у админа сети", или "Все бабы твои" :D

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 7 августа 2013 14:37
    liver:

Тариф "Супер". Внутренняя сеть работает со скоростью 6 Mb/s?
    Я бы предложил сделать тарифы, со скоростью работы внутренней сети хотя бы 100 Mb/s, но учитывая, что 6 Mb/s в их понимании, это "Супер", то 100 мегабит, или, я даже боюсь это писать,1 Гигабит должны иметь какое-то особенное название, типа "Олигарх", "Почти как у админа сети", или "Все бабы твои"

на повышенную скорость смотрите, байфлаевский вы наш олигарх :)

• muhabala Member
    офлайн
    muhabala Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #345925

Написать сообщение

399
    # 7 августа 2013 21:14

Такого ущербного провайдера, как юнет, еще поискать нужно. Услуги оказывают просто отвратительно.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

22 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 7 августа 2013 21:34

muhabala, так чего мучаться? нужно отключаться и искать менее ущербного ))
    как по мне так нормальный провайдер со своими минусамии и плюсами..

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 7 августа 2013 23:27

не хватало тут еще батхерта байфлаевцев

as we dance by moon light
  • muhabala Member
    офлайн
    muhabala Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #345925

Написать сообщение

399
    # 8 августа 2013 00:20

сейчас все летает.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9281

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9281
    # 8 августа 2013 01:35

кстати интернет работал в течении 3-5секунд после авторизации и только потом подвисал. мессагу по мылу можно было успеть отправить, а вот скайп не успевал авторизоваться.
    Не вижу ничего криминального - у всех есть эдж на крайний случай. проблемы с передачей данных с завидной регулярностью возникают у всех, мтслайф не исключение (лишь про инфонет ничего не слышал.. но сёравно врядли у них всё и всегда)

in hostem omnia licita.
  • Mr.Commander Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Commander Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #867420

Написать сообщение

22
    # 8 августа 2013 02:39

Мне интересно. Юнет придумает отмазку или как всегда - всё примнет?

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 8 августа 2013 04:09
    Mr.Commander:

да тут палка с 2мя концами... бывает что и белтелеком то приляжет, бывает что и сеть..

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 августа 2013 08:30
    Mr.Commander:

что-то мне подсказывает, что представителям провайдера и ответить нечего и стыдно уже в эту ветку заходить, а это неприятный показатель качества обслуживания.

И это пройдет...