=DeMa=:
liver:
Отдача полмегабита обусловлена техническими возможностями ADSL,
Это вам в белтелекоме такое сказали? вот наверное абоненты других ADSL провайдеров удивятся, особенно деловой сети. где отдачу выставляют на максимум возможный линии (а если линия позволяет или тариф не большой то тарифы вообще симметричные). вот вам табличка в википедии по этому поводу, внгимание обращайте на ADSL2 Annex M (как наверное самые внедряемый у нас стандарт, по крайней мере провайдеры так говорят
)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B4. ... D1.8B_ADSL
Я о том, как оно на практике работает, а не в теории. Выставить бОльшую скорость можно, но стабильность будет хромать. У ByFly, если и не всё устраивает, то хотя бы у меня ни разу не получалось, что сумма, которой должно хватить на месяц, израсходовалась за два дня, потому, что я скачал пару фильмов ВНУТРИ СЕТИ!!!
Что касается стоимости внутреннего трафика, она на их сайте выражалась прямо в количестве фильмов, которые можно скачать на эти деньги, при чём, судя по всему, в качестве примера брались фильмы, весящие около 550 мегабайт, и это при том, что уже тогда у большинства были FullHD мониторы, а сеть была завалена Blu-Ray рипами! Это ничто иное, как развод, и никто меня не переубедит в обратном!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд
ivan4elovekov:
вот это после долгих уговоров они исправили! теперь тарифы имеют следующий вид:
Тариф "Супер". Внутренняя сеть работает со скоростью 6 Mb/s?
Я бы предложил сделать тарифы, со скоростью работы внутренней сети хотя бы 100 Mb/s, но учитывая, что 6 Mb/s в их понимании, это "Супер", то 100 мегабит, или, я даже боюсь это писать,1 Гигабит должны иметь какое-то особенное название, типа "Олигарх", "Почти как у админа сети", или "Все бабы твои" ![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)