• grihutik MemberАвтор темы
    офлайн
    grihutik Member Автор темы

323

15 лет на сайте
    пользователь #279436

Написать сообщение

323
    # 1 мая 2013 17:12

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где получить хорошее юридическое образование на базе первого высшего экономического. Интересует именно в каком учебном заведении можно получить хорошие знания, а не отходить на пары для корки. Собственное желание присутствует.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 2 мая 2013 22:56

grihutik, Традиционно - на юрфаке БГУ. По сути - нигде и никак, не то время и не то место, где знания решают - кто победит в процессе. Или уточните - на кой ляд Вам 2-е юр образование.

Рабоў у рай не пускаюць
  • grihutik MemberАвтор темы
    офлайн
    grihutik Member Автор темы

323

15 лет на сайте
    пользователь #279436

Написать сообщение

323
    # 3 мая 2013 23:19

Не так давно столкнулся на практике с юриспруденцией - почувствовал тягу к знаниям в этой области. Наверно как я и думал, только самостоятельный интерес и приложенные усилия дадут результат. Ну чтож... Буду грызть гранит науки самостоятельно... наверно пользы будет больше, и обойдется дешевле...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #381511

102
    # 10 мая 2013 18:29 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).

grihutik, поступайте, учитесь. Это интересно. Смените обстановку, работу, появятся новые интересы, знакомства, коллеги.
    Сейчас для получения юробразования нужно пройти психологическое тестирование, а ЦТ сдавать не нужно (в большинстве вузов).

какой ВУЗ выбрать - на Ваше усмотрения. Лично я никогда бы не выбрала Академию при Управделами :-? А все остальные - смотря где Вам удобнее. Всё же не стационар, придется кататься на сессии.

• Татоська Senior Member
    офлайн
    Татоська Senior Member

827

15 лет на сайте
    пользователь #253704

Написать сообщение

827
    # 10 мая 2013 21:57
    pinskburg2:

какой ВУЗ выбрать - на Ваше усмотрения. Лично я никогда бы не выбрала Академию при Управделами

Вот только беда. гос.служащих, желающих получить определенную должность, посылают учиться (2 высшее, например) именно ТУДА.

Не жду событий, создаю их сама!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #381511

102
    # 12 мая 2013 10:29
    Татоська:

pinskburg2:

какой ВУЗ выбрать - на Ваше усмотрения. Лично я никогда бы не выбрала Академию при Управделами

Вот только беда. гос.служащих, желающих получить определенную должность, посылают учиться (2 высшее, например) именно ТУДА.

Ну так... при любви к "халяве" выбор всегда невелик.

Я переучивалась на юриста за свой счет и там, где посчитала нужным и удобным. Сдала ЦТ, прошла конкурс в 9,5 чел. на место и с удовольствием отучилась полных 6 лет. Легко трудоустроилась и сейчас работаю по новой специальности.
    Чего и всем в жизни желаю - удача чтоб всегда сопутствовала.

• ali_pam Senior Member
    офлайн
    ali_pam Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #360166

Написать сообщение

599
    # 7 августа 2013 14:00

Сейчас для получения юробразования нужно пройти психологическое тестирование, а ЦТ сдавать не нужно (в большинстве вузов).
    Скажите какие это вузы, что-то информации в интернете малова-то, да и сайты многих университетов не удобны в их чтении?