Господа, у кого какие новости?
vvoch1711:Здравствуйте!Может кто слышал,в вашем доме квартиру никто не продает?Или может кто подскажет про продажу новостройки.
на сайте из рук в руки продают квартиру однокомнатную на 6 этаже, за 36500
Я продаю на 3-м этаже в 3 м подъезде 1-а комнатную, не угловая. Скоро дам объявление.
Ero_by:vvoch1711:Здравствуйте!Может кто слышал,в вашем доме квартиру никто не продает?Или может кто подскажет про продажу новостройки.
на сайте из рук в руки продают квартиру однокомнатную на 6 этаже, за 36500
Katikoroleva:Я продаю на 3-м этаже в 3 м подъезде 1-а комнатную, не угловая. Скоро дам объявление.
Спасибо.Мы уже купили.Правда на Спутнике.
Может кто-нибудь продаёт или знает кто продаёт 2-х комнатную квартиру в нашем доме.?
Господа, если вдруг кто не знает, РКЦ или ЖЭУ вывесило объявление о том, что всем необходимо в кратчайшие сроки зарегистрироваться в квартирах, в противном случае квартплата будет начисляться по полной стоимости, кстати или мне кажется или люди уже живут в квартирах?
serozhkin, спасибо за информацию. Кстати, не узнавали когда телефон проведут?
ходили насчёт установки телефона, сказали:сеть пока не сдана, когда будет сдана --- неизвестно.... но, мы встали на очередь, дополнительно меня уведомят через почту......
serozhkin:ходили насчёт установки телефона, сказали:сеть пока не сдана, когда будет сдана --- неизвестно.... но, мы встали на очередь, дополнительно меня уведомят через почту......
Значит, придется пока без byfly обходиться, выходить через 3G.
Граждане, имеющие авто. Во дворе завелись дети - вандалы. Поставил я авто перед подъездом на час. Выхожу, смотрю на асфальте рисунки сделанные блоком (из которых стены строят), подхожу к авто, а на крыле - нацарапаны детские каракули. Спрашиваю у местных детей. Оказывается, из соседнего дома приходила маленькая вандалка Рая (ругается матом), сказали, что наверное она нарисовала. Но было уже поздно, и тем более не пойман - не вор. Прочитал лекцию детям и уехал.
Всем, привет мы с отдыха вернулись, так что я теперь тоже читатель и писатель
Dzimitry,
спасибо за информацию.
Да, во дворик к нам приходят две девочки лет 6-7. На качельках покататься..
Буду внимательно осматривать машину. Кстати, голубая Мазда 3 - моя, а у брата БМВ серого цвета. Обычно ставим возле 2 подъезда. Квартира у нас 48.
Сегодня машина на рос номерах во дворе стояла.
Завтра буду на пуске, с ЖСПК рассчитались 100%, заберу у председателя справку для БТИ.
Подскажет кто, что туда надо, и как долго делают доки на право собственности?
Кто выписывался-прописывался - может, тоже процедуру подскажет?
А то мне и то, и другое предстоит, а еще в банк сдавать копии
Когда будет известно, сколько мы за покраску должны?
serozhkin,
А где на очередь становились? На Орджоникидзе, в адище Белтелекоме? Там же заночевать можно с их очередями
Какие документы прилагали?
в белтелеком надо идти в субботу) и с собой только паспорт. вообще нету людей)
Ну только, наверное, паспорт с соответствующей пропиской.
По поводу регистрации права собственности могилевский бти
пункты 22.2.4 и 22.2.5 наверное для вас
касаемо регистрации по месту жительства, также можно обратиться к документу представленному выше, а вообще с документом, подтверждающим право собственности, с техпаспортом на квартиру обратиться в ркц(тот что в континенте), для несовершеннолетних членов семьи --- свидетельство о рождении, ну и тот кто военообязан --- отметка в военкомате.
Кстати, всех поздравляю с почти удачным пуском газа!)
И еще к слову, сегодня видел фотографирующего перекресток мента сотрудника правоохранительных органов, может всё таки светофор поставят?!