Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975 Да все это смотрел я. На медленном инете там вообще мало что работает, + половина плейлистов вообще не рабочих. Посмотрел, стер и забыл. А платить за эти дорогущие дутые байфлаевские мегабиты, да ну их!
Глав-тв вот работает, правда и он мне постольку-поскольку. Кино новое раз в месяц глянуть или документальное что-нибудь посмотреть.
А на энигме признаю IPTV только забитые в букеты-фавориты, чтобы переключать можно было просто в перемешку со спутниковыми без лазанья по всяким плагинам. Но по пирингу такого у нас нет.Только радио байфлаевское, но и то хлеб. (А может есть, только не знаю, подскажите, бесплатное естественно)
Кстати, кто не знает о такой возможности энигмы почитайте, довольно удобно.
pedrollo,-я же писал,что не качаю,а если очень нужно(редко) могу посмотреть онлайн на комп/ноут(я всё указал выше-явно читаете отдельными фразами).Про iptv на ресе по http вы конечно правы.И конечно в плане прямого просмотра альтернативы сат тв у нас нет!
dimam,-ну так да!Полагаю,что челу Глав-тв не особо нужен.А данный портал(он то в целом нормально крутит),как приблуда,с имеющимися сервисами к Энигме будет само то.Надеюсь поняли о чём я !?!?!-только именно для этого может вовсе и не нужно другой рес покупать,если на уже имеющимся(dm800) стоит или портируется Е2!Другое дело если вообще решил рес заменить.-Но и в этом случае мы вроде все варианты уже указали!
Openbox одним из первых, если не первый отреагировал на выход новых модулей от нтв+. Пока выложили софт для ресивера Openbox S6 Pro+ для работы с официальными CAM модулями НТВ+ SMIT Viaccess с технологией CI+.
http://openboxfan.com/index.php/topic,8727.msg101266/topicseen.html#msg101266
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=45&t=1345
Таким образом на сегодня две модели от Openbox умеют работать с данным модулем. Ранее было выпущено такое ПО для S9.
При помощи САМ модуля НТВ+ SMIT Viaccess CI+ вы имеете возможность
- смотреть 1 канал + использовать функцию таймшифт
ЛИБО
- записывать и просматривать один и тот же каналДанное ограничение обусловлено самим САМ!!!!!
Может подскажет кто. Как на энигме сделать полный бекап своего реса, чтобы потом восстановить можно было (после того, как напрочь поломаю настройки в процессе изучения )? Если это важно, то openaaf 2.0 используется, на GI Genius.
Добрый день.
Посоветуйте ресивер в деревню родителям до 130$ для официального просмотра.
Приоритеты по значимости:
- простота в использовании;
- 2 тюнера (S2 и Т2);
- возможность установки карты "НТВ+пакет Стартовый";
- иногда шара через модем Velcom.
Спасибо
pedrollo
Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...
Ничего не напоминает?
ИгорЛи DVB-T2/S2 ресивер Gi Avatar2
А Т2 зачем? Родители в России или Украине?
dimam не гоните оффтоп.
dimam:Кстати, кто не знает о такой возможности энигмы почитайте, довольно удобно.
те вы превозносите как удивительную возможность то что просто должно было сделано в случае если делалось просто прямыми руками конечно. Это и удивило. IPTV на E2 я вообще не дрючил(время жалко).
Потому и удивило что всё так плохо
dimam:лазанья по всяким плагинам
vklimk:Может подскажет кто. Как на энигме сделать полный бекап своего реса, чтобы потом восстановить можно было (после того, как напрочь поломаю настройки в процессе изучения )? Если это важно, то openaaf 2.0 используется, на GI Genius.
В нормальных имиджах есть пункт меню, который скрипт бекапа запускает. Если нет, то в плагинах EmicroPanel, OpenPanel он есть, но как он с Гениусом на этом имидже отработает неизвестно, пробовать надо.
pedrollo Кто что тут довольно коряво превозносит это всем ясно. А я просто опытом делюсь. В личку пишут про это, значит не знают.
Это не офтоп, когда к месту и не к месту "блох" как в анекдоте этом суют, кроме усмешки, горькой кстати, это ничего не вызывает.
Что, все так плохо?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Да нормально всё - пусть пишут про свой аппарат , лично мне идёт на пользу ....
dimam какие блохи что вы? то что распарсить xml(или m3u) и сделать нормальные единообразные списки и с ними работать это достижение энигмы? не смешите кур. Сами себе придумываете проблемы и потом их с гордостью решаете, рассказывая всем что это такое достижение в E2 удобное. Особенно умиляет крики: youtube типа уже давно работает на E2 идеально а потом такое
tima1975:А ещё не так давно даже Ютуб на всех Е2 долго не работал.
или такое
dimam:Так что не надо на энигме рассчитывать на удобные и работающие веб сервисы.
вам скутер поперёк горла, дык вы его ни разу не видели. В нём то что заявлено работает идеально, в отличии от того добра о чём пишете вы. Наверно это и коробит, смириться не можете.
Rhezus:или же купить того же Скайтера за 3 листа (вполне хорош и как плеер и как спутниковый ресивер + плюшки типа записи-таймшифта, раздача контента по dlna, трансляция потока на айпады и пр)
причем это все будет работать буквально сразу с коробки без каких-либо приседаний
Так что про блох вы в личку и отвечайте тому кто спрашивает.
На плюсовском форуме пишут, что битрейт NatGeo HD - 14 мегабит, а у меня GM 990 пишет, что 7.4
Ресивер виноват? Менять?
pedrollo:вам скутер поперёк горла
Я к нему полностью равнодушен, он мне совершенно не интересен и его будущее я знаю.
Stranger3:На плюсовском форуме пишут, что битрейт NatGeo HD - 14 мегабит, а у меня GM 990 пишет, что 7.4
Ресивер виноват? Менять?
На форуме пик написали, ресивер усредненный показывает. Ресивер, судя по всему не врет.
Stranger3 ну вы чудите батенька. Рес с битрейтом хотел бы ничего не сделает. Если тока протранскодить. но это с другой оперы.
запишите стрим кусок, и проиграйте его на компе в vlc там есть закладка медиа инфо будут цифирки бегать битрейт показывать.
Вот и узнаете правду.
А про форумы всякие так это как у Булгакова в собачьем сердце - "Не читайте советских газет перед обедом".
Тогда и мыслей рес менять не будет
dimam:будущее я знаю
Ясновидящий однако.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Коробит одно - закрытый код , куда этузиазисты не могут свои скрипты вставлять .... Спрашивается нафига ? А мало-ли что
pedrollo Раз провоцируете - скажу. Скутер ресивер на закрытой системе, код пишет один или 2 человека на ассемблере. Пишет, пока ему ЗП идет. Рес не продается, для Беларуси он дорогой, в России он не нужен, так как там DVB-T2, в Германии кроме Броадкома ничего знать не хотят, Украина вообще спутниковая страна, там любое сат оборудование очень дешевое, и опять же DVB-T2.
Прогер скоро плюнет без стимула - и все, никто в его коде разбираться не будет. То что техподдержка не запланирована говорит даже то, что нет своего сайта с форумом. Видимо, и задумка была: сорвать денег по-быстрому.
Эмулятор только один, и тот кривой. Установщики его ставить не хотят, сами нечаянно проговорились и посоветовали "своего правильного" установщика. А именно установщики советуют людям что взять.
Понтов много, похоже сами верите, что скутер что-то выдающееся. Позиционирование ресивера неверное. Мерение пиписками на телеспутнике с Соло2 вызывает только смех. Спросите у ЛЮБОГО технически грамотного человека, что он предпочтет за одну и ту же цену СОЛО2 или этот рес.
Скутер - ресивер без будущего. Не благодаря технической части. Перед коллегами, его создавшими снимаю шляпу. Но благодаря безграмотному маркентингу. Это так. И это говорят все, но вы не слышите. Жаль.
Я искренне желаю вам выйти хотя бы на ноль в реализации этого проекта. Может еще не поздно, если принять меры.
Stranger3:На плюсовском форуме пишут, что битрейт NatGeo HD - 14 мегабит, а у меня GM 990 пишет, что 7.4
Ресивер виноват? Менять?
GI 8120 показывает 15. Но не Спарк у меня, а Нейтрино.
dimam:На форуме пик написали, ресивер усредненный показывает.
Пик - 17112, сейчас ~15400, минимум - 563.
dimmmmm Он будет плавать от передачи к передаче. Это ж еще от транслируемого контента зависит.
ВиталийXXL:закрытый код, куда этузиазисты не могут свои скрипты вставлять .... Спрашивается нафига ?
Чтобы рес падать начал и в зелёнку уходить.
Тонны embedded устройств(как и ресов тоже впрочем) работают на закрытом и как-то масса людей пользуют и довольны.
Дуремар:не не могу пользоватся - неинтересно , всё работает копатся негде , испытал на знакомом среднем юзере спарка - вот ему нравится , говорит вайфай так нигде не работал ,
Вот Профессор правду написал, от души.
stranger3,-на момент создания этого поста у меня на этом канале:max 15005; min 14023kb/s
dimmmmm,-минимальный трёхзначный?- это видимо вы на audio посмотрели .
dimam:Скутер ресивер на закрытой системе, код пишет один или 2 человека на ассемблере.
Сетевые протоколы, вифи, DLNA, стриммер, три тюнера, тайм шифт, рекординг, базы SQL, HLS, многопоточность/многозадачность, multiroom по wifi и заинтегрировать всё это на ассемблере?
вы, чел с красным дипломом, хоть сами прочитайте что написали?
вы представляете написать такой код на ассемблере? Развивать и модифицировать его так оперативно?
Это на ассемблере человеко/лет этак 10тыс или 100тыс надо. (1человеко/год = 1 человек работает год или 365 человек один день.)
Вы товарищь с другой планеты...
Мне стыдно за мой универ если он выдаёт такие дипломы.
Вы просто не можете поверить что это всё работает.
Да расслабтесь, у фабрики что делает скутер бизнес в операторском сегменте(dvb-c ,iptv) почти все наработки что есть в скутере там тоже используется и давно. Так что у программистов хватает работы, поверьте. Новые продукты для SAT тоже coming soon.
А тоталитарный форум? зачем? есть вопросы пишите в ветке скутера, Скутеру нечего банить в отличии от тоталитарных форумов. Если всё работает без приседаний. Те люди что написали получили ответы.
Про глючность эмуля это новость, поподробнее пожалуйста какие глюки? Жалоб в скутере нет.
Аaa, это в сезаме глюки с оскам, тогда вам в другой место.