Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • speedworld Senior Member
    офлайн
    speedworld Senior Member

1653

18 лет на сайте
    пользователь #79374

Написать сообщение

1653
    # 3 августа 2013 16:42 Редактировалось speedworld, 3 раз(а).

...

моб. +375296480297
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

22 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 3 августа 2013 16:49

8515, у другого провайдера бы прошло на ура.. но у нашего основная фишка это оплата исходящего )) лучше бы в этом направлении подумали.. увеличили стоимость за отдачу, наверняка больше бы всего в сетке появилось (за копейки лень заниматься всерьез).. и качали бы люди из сети на нормальной скорости, а внешний канал разгрузился бы.. а беспределы это всё баловство..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 3 августа 2013 17:16 Редактировалось shashka, 1 раз.

А я вот думаю, что все придет к тому (и это не за горами), что отменят оплату за розданное в сети. Юнет - провайдер стимулирующий миграцию и расширение контрафакта. Это пока у нас в стране это никого не волнует, но, думаю, недолго осталось. Мы на глубоком крючке у России, а у нее в этом плане начались революционные сдвиги - и нас подтянет.
    Или кто-то думает, что если Юнет это отменит оплату за розданное, то народ ломанется к конкурентам? В пределах погрешности)
    И наоборот: бесплатная сеть - это может привлечь дополнительных клиентов. У меня пара знакомых осталось на АТ, узнав, что сеть у Юнета, в том или ином плане, платная.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

22 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 3 августа 2013 17:21

shashka, я бы не ломанулся никуда.. скорость и тарифы хорошие у юнета ) но и расшаривать бы ничего не стал как и большинство из "более чем петабайта " :) Сетка стала бы бесплатная но пустая..

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6794

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6794
    # 3 августа 2013 17:40
    shashka:

А я вот думаю, что все придет к тому (и это не за горами), что отменят оплату за розданное в сети.

Однозначно когда-нибудь настанет момент для юнета, когда НЕ считать исходящий трафик станет выгоднее, чем считать. :)

shashka:

Юнет - провайдер стимулирующий миграцию и расширение контрафакта.

shashka, да ладно. Такую предъяву можно двинуть абсолютно любому провайдеру. Юнет - это сеть, которая предоставляет своим абонентам возможность обмениваться файлами друг с другом. Ну а за то, какую информацию переносит проходящий по сетям трафик, юнет не в ответе. Наверняка через сети байфлая в сутки протекает в тысячи раз больше контрафакта, которые абоненты byfly тянут с торрентов и прочих кладезей вареза.

shashka:

Или кто-то думает, что если Юнет это отменит оплату за розданное, то народ ломанется к конкурентам? В пределах погрешности)

С этим согласен. Человек в большинстве своем существо ленивое. Для того, чтобы начать дергаться, должно стать совсем неудобно. :D

shashka:

И наоборот: бесплатная сеть - это может привлечь дополнительных клиентов. У меня пара знакомых осталось на АТ, узнав, что сеть у Юнета, в том или ином плане, платная.

shashka, тут есть нюансы. Бесплатность внутрисети должна быть со стороны провайдера обеспечена технически. Плата за трафик сдерживает от бездумного кача. Если отменить оплату за локальный трафик, то смогут ли брасы юнета прокачать через себя трафик, объём которого, без сомнений, значительно вырастет.

офлайн
    speedworld Senior Member

1653

18 лет на сайте
    пользователь #79374

Написать сообщение

1653
    # 3 августа 2013 18:41 Редактировалось speedworld, 7 раз(а).

...

моб. +375296480297
  • sten148 Senior Member
    офлайн
    sten148 Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #151157

Написать сообщение

520
    # 3 августа 2013 19:36
    speedworld:

повеселили.... когда исчезнет главная фишка - исчезнет и юнет... с этой фишкой он неинтересен монстрам.... они не знакомы с этой схемой и лишнего геморра им не надо... пока у нас бардак и шатания - мы юнет! и никому не нужны... наведите порядок и вас купят с потрохами(будете выпендриваться - просто заберут).... в этой стране море желающих придти на всё готовенькое...
    проблема юнета в том,что он пытается усидеть на 2-х стульях сразу... (расшифровывать не стану - вдруг это военная тайна) когда же они выберут один(а выбор сделать придётся) - станет понятно чем кончат....
    P.S.провод Атланта уже в моём и в соседних подъездах....
    P.S.S.посадите меня на хороший процент от прибыли юнета,я вам эту прибыль увеличу в разы за очень короткое время без всяких там сомнительных беспределов....

эта фишка интересна только тем. кто имеет хранилище в 3-10тб, который нахаляву оплачивают себе интернет)
    долой халявщиков)

• ivan4elovekov Member
    офлайн
    ivan4elovekov Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #180683

Написать сообщение

168
    # 3 августа 2013 19:50
    sten148:

эта фишка интересна только тем. кто имеет хранилище в 3-10тб, который нахаляву оплачивают себе интернет)
    долой халявщиков)

многим достаточно и 500гб, главное иметь интересный контент в шаре.
    и да, эти халявщики, в большинстве своем, обеспечивают сеть уникальным контентом, качают новинки начиная от игрушек, заканчивая музыкой. более того, благодаря этим халявщикам юнет делает громкий рекламный лозунг: В нашей сети самые большие внутренние ресурсы, более 1 Петабайта файлов (это 1 миллион ГБ)!
    убери всех этих халявщиков, обеспечивающих общую шару в DC++ на более, чем 1 ПБ, и юнет станет обычной унылой домашней сеткой, в которой мало кто будет что-нибудь шарить и раздавать бесплатно для других

офлайн
    speedworld Senior Member

1653

18 лет на сайте
    пользователь #79374

Написать сообщение

1653
    # 3 августа 2013 20:33 Редактировалось speedworld, 2 раз(а).

...

моб. +375296480297
  • рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 3 августа 2013 22:04
    sten148:

долой халявщиков)

Только не совсем развитые существа могут обзывать халявщикми, тех, кто специально с внешки выкачивает контент, чтобы раздать его в ДЦ всем желающим.

as we dance by moon light
  • sten148 Senior Member
    офлайн
    sten148 Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #151157

Написать сообщение

520
    # 4 августа 2013 02:06
    рush2talk:

sten148:

долой халявщиков)

Только не совсем развитые существа могут обзывать халявщикми, тех, кто специально с внешки выкачивает контент, чтобы раздать его в ДЦ всем желающим.

всем желающим ради собственной выгоды)

офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 4 августа 2013 10:53

sten148, считать чужие доходы - черта завистливой еврейской натуры. Нормальные люди в чужой карман не лезут.

Я так вообще свою шару на ночь вырубаю теперь.

• sten148 Senior Member
    офлайн
    sten148 Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #151157

Написать сообщение

520
    # 4 августа 2013 14:55
    рush2talk:

sten148, считать чужие доходы - черта завистливой еврейской натуры. Нормальные люди в чужой карман не лезут.

Я так вообще свою шару на ночь вырубаю теперь.

как раз это и есть черта евреев) ни с кем не делиться...

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 5 августа 2013 01:15

алилуя.... все работает как надо ему работать...

алилуя. юнет...

пойду куплю еще пару-тройку карт по писят тыщ ))

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 5 августа 2013 11:05

Алешка а можно пару скринов на смоленск,омск,киев

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 5 августа 2013 11:44

смоленск:

киев:

омск

по сравнению, с тем, что было 2 мем подряд, очень даже ))

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 5 августа 2013 14:02

ну нормально))только если бы такой пинг был всегда)не только по утрам))

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 5 августа 2013 14:08 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.

Так я не понял, получается всем раздачу ночью отключили? точнее плату за нее? то-то я думаю, что цифры какие-то слабые в статистике, ну и смысл теперь комп на ночь оставлять. так хоть какой-то приятный бонус был. Собственно вопрос к Uno тогда, а чего молчание? почему не сообщили хотя бы. что извините, в связи с тех. проблемами при введении нового тарифа ВРЕМЕННО отключили, включим тогда-то? ну и вопрос, какая компенсация за такое будет и будет ли вообще.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6794

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6794
    # 5 августа 2013 14:19 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    =DeMa=:

в связи с тех. проблемами при введении нового тарифа ВРЕМЕННО отключили, включим тогда-то?

Судя по молчанию Uno777, сами юнетовцы не знают, что делать в этой ситуации. :-? Тут либо отключить подсчёт внутрисетевого трафика в промежутке с 2-х до 8-ми, либо вообще убрать услугу "Ночной беспредел". Иначе будут накрутки внутрисетевого трафика, за которые юнет будет платить абонентам. :D

офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 5 августа 2013 14:21 Редактировалось рush2talk, 1 раз.

А еще началась какая-то хрень в DC++. Некий чел, с зеленым ником operator- типа модер, ага. Каждый раз, когда заходишь на хаб УНЕТа - начинает коненектиться ко мне в папку, где установлен Флайлинк, какие-то XML качает, падлюга. Объясните мне, что это за кул-хацкер такой и откуда он вылез?