Ответить
  • Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2003 14:28

Отрубаются коннекшны, пару раз вылезала экстмедиа и говорила что такого сайта не найдено. ошибки в скриптах серверных лезут. Чего-то делается или это связано с юбилеем?

Сюда вы можете писать об ошибках, обнаруженных на сайте.
    Убедитесь, что ответа на вопрос нет в соседних темах:
    Регистрация. Вход на сайт
    Профиль пользователя.Личные сообщения.Параметры и настройки
    Форум: Создание и редактирование тем. Модерация
    Барахолка: Создание и редактирование объявления. UP
    SMS-валидация. Платные услуги. Проблемы с пополнением счета
    Автобарахолка: Объявления. Платные услуги. Спам

Пожалуйста, при описании проблем, указывайте как минимум операционную систему, браузер и их версии

Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 1 августа 2013 23:09 Редактировалось Dustyara, 13 раз(а).
    shpilka:

Dustyara, еще раз повторяю, что я писала Тигре. Но карту мне никто не снял. И ....

понеслось................................
    Модераторы не будут Вам все объяснять в деталях. Я их понимаю.
    Но давайте взглянем на некоторые "проблемки" со стороны.
    Вы говорите о том, что ничего не делается. А Вы в курсе, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ? Программист в конторе живет черной жизнью. Задачи валятся на програмера одна за другой, одна за другой, одна за другой и так далее... И начальники тоже не очень виноваты в этом. Большая организация живет своим социумом. И если даже все начальники лапушки пушистые, то все равно вся организация в целом заставляет работать исполнителя на полную выкладку.
    Косяк исправить не так просто, как Вам кажеццо. - Тронешь одно , повалится другое. Онлайнер весьма сложная структура.
    Говорю Вам это, как бывший банковский сисадмин, простыми словами. Могу высказаться более сложно, но тогда Вам будет непонятно.
    На счет карточек, это вообще, ИМХО, ситуация смешная. Типа как диалог в кабинете психолога: "О, вам больно... Вы хотите поговорить об этом?"
    Получилось так, что Вы написали в личку Тигра пичальку. Она не среагировала. Возможно, что на то есть причины. - Может вышло так, что Тигра была в отпуске или заболела (не дай Бог болезни ей), другие варианты тоже возможны... Ну так надо было стучаться в почту - forum@onliner.by или info@onliner.by.
    Там исправят и поправят.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71193

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71193
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 1 августа 2013 23:37
    A.Z.:

подтверждаю. не более часа назад была такая беда при попытке перейти из закладок к непрочитанным сообщениям разных веток. штук 5. браузер хром.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 2 августа 2013 10:22

A.Z., sergeiss, спасибо за сигнал, проверим.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 2 августа 2013 10:26

Grace-o, такое происходит почти каждый вечер... только на опере это выглядит как набор символов на всю страницу...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 2 августа 2013 10:35

Bierman, спасибо за дополнение!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 августа 2013 12:43 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Dustyara, поскольку вы не программист и не представитель Онлайнера (насколько я это понимаю, прошу прощения, если ошибаюсь), то я не вижу смысла обсуждать эту тему с вами, как и не вижу причин давать вам какие-то объяснения о моих действиях или переписке с Тигрой.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 2 августа 2013 19:07 Редактировалось Dustyara, 7 раз(а).

shpilka, да. Я не программист и не представитель Онлайнера. Кое что, как бы да - программирую, но к Онлайнеру мои програмульские действия отношений не имеет. Я получаю карточки, так-же, как и все другие люди. Конешно, в Вашей перепиське с Тигрой я не участвую.
    Мой месаджик был посвящен не только Вам, но и beloff и другим пользователям. А смысл его (месаджика) был в том, что не грузите загруженных. Вот, к примеру, винда у Вас совсем идеальная? По поводу вин-глюков навряд-ли Вы обращались к Билу Гейюсту. А купить лицензионную мастдайку (винду) слабо? Даже не краденую-перекраденую корпоративку, а заплатить, как положено, за свой личный, юзаемый собой программный продукт, а?
    Есть хороший бесплатный ресурс - онлайнер. Может стоит заплатить за прекрасное общение хотя бы пониманием?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 августа 2013 23:05

Dustyara, еще раз: для чего-по вашему вообще заведена эта тема? для того чтобы пользователи писали о проблемах. мне кажется, дальше дискуссию можно не продолжать.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 2 августа 2013 23:07 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

Вообще сия пичалька мне густо нипонятна!
    Ладно. Там и здесь раскоряки в новостях или на главной странице. Люди решают эти проблемы. И, ИМХО, неплохо решают.
    А тут слезки про карточки))). (ХНЫ-ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........) Что, троликов вроде меня или Вас должны на руках носить и по головенкам гладить?!
    Бугага))))))))))))))

Пы, а также Сы. Может beloff и не троль. - бегло глянул картстори-нинашел. Ну а я иногда тролю. Что поделать?. Я молод душой и энэргичен. Иногда, как из тазика с помоем из меня плещет.
    Карты идут мне за грубость мою.
    Хныкать не стану. Тут слезку не лью!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 августа 2013 23:30

молодец, возьми пирожок.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 2 августа 2013 23:49 Редактировалось Dustyara, 14 раз(а).

фкуусна!
    Сипасиба.
    Наверное нам веселые разноцветные прямоугольнички подарят за такой словесный мусор...
    Мне получится карточка за флуд, а Вам за провокацию.
    А Вы хоть помните, с чего гнилой базар начинался?
    - С карточек))))))))))))))))). Извините за дубляж информации. - Не все пользователи одинаково понятливы....

Добавлено спустя 1 час 21 минута 7 секунд

Я прошел неплохую школу - от простого работника завода, до научного сотрудника. Потом работал всяко всем. Сисадмином в банке например и програмунделем....
    Сечас я простой самодельщик - могу себе я такое удовольствие позволить в дряхлости своих лет?!
    Если у Вас есть подобная пипирька, то попробуйте ей со мной померяться))))) :beer: .

Пы.Сы. пишите коменты в личку. Или в самодельскую ветку. В мою подпись тык...

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 3 августа 2013 20:25 Редактировалось sergeiss, 1 раз.

при просмотре страниц форума с мобильного устройства периодически вываливается такая штука

кстати о птичках спойлерах: опера мини отказывается их открывать в 90% случаев. в содержании данных под спойлером закономерности нету. будь то картинка, текст, видик или гифка.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 3 августа 2013 23:25

sergeiss, такая фигня у меня иногда происходит и на компе :(

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 4 августа 2013 00:35 Редактировалось Dustyara, 10 раз(а).

Минский Muller, попробуйте для начала обнулить кэш:

Также бывают траблы при самообновлении оперы.
    Если не помогло обезкэшивание, то попробуйте следующее:
    1) Скачайте дистрибут иоперы.
    2) Срубите старую оперетку. И не только в удалениях/восстановлениях программ, но и в каталоге C:\Documents and Settings\ЮЗЕРиликаквастам (каталог профиля пользователя)\Local Settings\Application Data\Opera , а также в C:\Documents and Settings\ЮЗЕРиликаквастам (каталог профиля пользователя)\Application Data\Opera
    3) Установите свежую Оперу.
    4) Получаем счастье и наслаждение в юзанье интернэтушки)))))))))).

Многие люди на гуглахром переходят. Он глючит поменьше.
    Мне Опера нужна для сохранения документов в одном файле (*.mht) только для работы.
    Если бы не это, то "хромал" бы я, как и разные другие юзвери...

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 5 августа 2013 08:51

Невозможно изменить адрес email в личных настройках. Пишет, что письмо выслано, но ничего не доходит.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 августа 2013 09:16

Dustyara, стоит галка "Очищать при выходе", но закономерности появления данной проблемы я не выявил. Одна закладка может открыться нормально, а соседняя криво, после рефрэша, как правило, все приходит в норму.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Grace-o Onliner Team
    офлайн
    Grace-o Onliner Team

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 5 августа 2013 12:25
    sergeiss:

при просмотре страниц форума с мобильного устройства периодически вываливается такая штука

кстати о птичках спойлерах: опера мини отказывается их открывать в 90% случаев. в содержании данных под спойлером закономерности нету. будь то картинка, текст, видик или гифка.

Есть ли еще проблема?
    Она была вызвана техническим сбоем в прошлую пятницу.
    Если проблема все еще есть - отпишитесь, пожалуйста.

• new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

649
    # 5 августа 2013 12:42

Да, в пятницу у меня было такое, но не с мобильного, а со стационарного компа. Сейчас всё нормально.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 5 августа 2013 23:01
    Grace-o:

sergeiss:

Есть ли еще проблема?
    Она была вызвана техническим сбоем в прошлую пятницу.
    Если проблема все еще есть - отпишитесь, пожалуйста.

проблем с непонятными символами за день не было. осталась проблема с отображением содержимого под спойлерами, что весьма печалит. спасибо.