Угрюмый, А БС далеко?
sprat, км. 3-5. Её мне один дом перекрывает, сцуко
Только что удалось добиться стабильной скорости 15 кБ/с. Были скачки до 18.5 кБ/с

. Просто пришлось поискать оптимальное положение телефона. На этой скорости я даже не успевал толком просматривать большие фотки, так как они грузятся так быстро. Для серфинга даже ЕВ-ДО не нужен
. Только жаль, что постоянное использование мне не выгодно.
А так впечатления самые положительные ![]()
Угрюмый:Для серфинга даже ЕВ-ДО не нужен
Как раз при серфинге с EV-DO приятней работать, за счет меньших пингов.
Проблемный район Минска. Телефон 6х8(только плата в корпусе), стандартная антенна.

HANDOVER:Проблемный район Минска. Телефон 6х8(только плата в корпусе), стандартная антенна.
э-э батенька, вы проблемных районов не видели. У меня с усиленной антенной есть три положения телефона, в которых скорость 16 кб/с и выше. А если что-то сделать не так, то можно честно наслаждаться 4-6 кб, как писал выше угрюмый.
WIZARD_, как раз таки проблемные районы я видел(разговор о г.Минске конечно). А у телефона самое стабильное положение вертикальное. Если говорить про Новополоцк - то это полностью проблемный район.
ТЭЦ -4, О сектор, PN 168, CO 210
URL http://mp3xa.net/get.php?url=1651
Описания СКАЧАТЬ (DOWNLOAD)
Ссылка http://mp3xa.net/download.php?sid=1651
Докачка Yes
Локальный файл C:\Downloads\04my_love.mp3
Дата файла 02/03/07 00:05:55
Размер файла 6633472
Принято 6633472
Общее время 00:06:35
Средняя скорость 16.40 KB/s
Время создания 02/03/07 00:05:55
Время завершения 02/03/07 00:12:30
Вот, блин, магия, однако
Отваливается у меня сегодня передача данных (на двух телефонах проверил). Звоню в справку, оне 3 минуты думают - потом говорят - надо трубу перегрузить. Одну перегрузил - заработало, причем на обеих трубах!
К чему бы это?...
у меня как обычно,всёвроде работает и как всегда на той же скорости 15-16 КБ/сек
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5538 |
20 лет на сайте Город:
|
я может что то не понимаю,но у меня в Боровлянах закачка 115-135 Кб/сек стабильно.
Васиссуалий, так чего тут не понятно.Маленькая загрузка станции, стабильная скорость.Радуйся![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5538 |
20 лет на сайте Город:
|
я и радуюсь, впрочим я думаю, что скорость ограничена скоростью порта - если поменять USB-порт будет еще быстрее наверное... интересно, в ноуте DELL LATITUDE реально у нас тут поменять порт на более быстрый?
Васиссуалий:я может что то не понимаю,но у меня в Боровлянах закачка 115-135 Кб/сек стабильно.
115-135 Кбит/сек, что примерно и равняется 14-16 Кб/сек..
У меня Велком ЖПРС валит по 10 кб\секу, правда в лучшем случае, а так дето 7-9 примерно!