albost5, обшивка кормовой части очень хорошо описана в одном из номеров с хорошими ракурсами (69,70). Тут другое мне непонятно: зачем сначала ложить чистовую обшивку, а потом уже монтировать транец с его последующей отделкой?
albost5, обшивка кормовой части очень хорошо описана в одном из номеров с хорошими ракурсами (69,70). Тут другое мне непонятно: зачем сначала ложить чистовую обшивку, а потом уже монтировать транец с его последующей отделкой?
ivanos121:зачем сначала ложить чистовую обшивку, а потом уже монтировать транец с его последующей отделкой?
Согласен, думаю я лично смонтирую транец до чистовой обшивки.
Посмотрел 69 и70 номера, картинки хорошие, но я имел ввиду шлифовку под черновую обшивку в районе от 14-го шпангоута до транца со всеми усилителями
edwarddead:Сегодня купил 50-й в Гомеле.
Парни подскажите, чем и как покрасить бочки, чтобы они приобрели вид как в журнале?
Обычным лаком)) Получаеться также как и в журнале!!! И ободки глянцевой чёрной краской!
Пушки...я не замарачивался и покрасил в чёрный цвет!!!) Получилсь отличные "чугунные" пушки))
офлайн
edwarddead
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
albost5:edwarddead:Забыл спросить, а шпангоуты под обшивку насколько сложно выводить(шлифовать)? тоже пока руки не доходят. Может какие нюансы есть?
Весьма сложно, причем шлифовка самих шпангоутов довольно проста / там всё понятно / и носовая часть особых трудностей не вызывает. Нюансы начинают появляться когда берёшься за кормовую часть. Здесь для наглядности не хватает хороших фото " работ опытных карабелов". Хотелось бы увидеть подготовленную к обшивке корму "БАУНТИ" в крупном масштабе,хорошем качестве и в разных ракурсах. Если у кого есть что показать - ждём фотоинформацию.
Присоединяюсь. Спасибо за ответ.
А кто нить из Вас, парни, уже это сделал сам (вышлифовать)??? Не хотелось бы испортить неплохую заготовку. Ща пока просто покупаю журналы.
VansBY:edwarddead:Сегодня купил 50-й в Гомеле.
Парни подскажите, чем и как покрасить бочки, чтобы они приобрели вид как в журнале?
Обычным лаком)) Получаеться также как и в журнале!!! И ободки глянцевой чёрной краской!
Пушки...я не замарачивался и покрасил в чёрный цвет!!!) Получилсь отличные "чугунные" пушки))
а можно фото???
офлайн
edwarddead
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
Apple03:может кто нибудь покажет своё творение? интересно поглядеть что получается
все, что у меня сделано, выложено ранее. Больше пока не берусь. Не хочу испортить.
Apple03:может кто нибудь покажет своё творение? интересно поглядеть что получается
Вот то, что на сегодня у меня.
офлайн
pavelgorbachevv
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Выкладываю свой Баунти на обзор. Только что закончил черновую обшивку. Строго не судите, так как корабль ещё не шлифовал.
А с ВИКТОРИ нас похоже пока пробросили опять... http://somina.by/
Автомобиль на службе - старт 20 августа
Православные храмы - старт 29 августа
Занимательные головоломки - старт 10 сентября
Балет - 24 сентября
Основная серия Батисты закончится где-то в феврале, сечение Батисты - в июле. К этому времени в России на Украине закончится основная серия вики, в Казахстане вика перевалит через золотую середину. Параллельно с Батистой закончится Баунти. Вот где-то там (август - сентябрь) и начнется вика, если только не решат запустить ее с нового года
Посмотрите ссылку http://nacekomie.ru/deagostini Согласно нее деагостини сейчас запускает последние партворки 2011 года и первые 2012. Так что еще годик ждать нам вику если только деагостини не изменит своего решения.