Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 28 февраля 2007 23:45

Дядя Миша,

где больше доверяете. часть магазинов с шоп.бая раньше давала реламу и сюда :) (сейчас не знаю не смотрел).

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 28 февраля 2007 23:46

Раньше страдал той же фигней, то есть покупкой в магазинах, на шоп.бай. В то время, зачастую там можно было найти дешевле. Потом, перешел на онлайнер. Почему? Хоршоий вопрос. Честно говоря хрен знает, во первых задолбало при обращении к шоп.бай куча мертвых хрен знает когда обновленных ссылок. Во вторых, по сводной таблице онлайнера видно время обновления - это раз, все телефоны вместе -это два, первое дает представление о фактическом наличии, вернее величине вероятности наличия, второе дает возможность избежать многократных звонков по одним и тем же номерам, так как немеряно с виду разных магазинов с одними и теми же контактными телефонами. И третье, можно взглянуть на какие-никакие отзывы о работе. Более того, много объявок на онлайнере имеют зеркало в зоне шоп.бай. Цена отличается мало, пользоваться удобнее, поэтому в течение последних пары лет я пользуюсь онлайнером. Проколов за это время, а телефонов куплено до фига, в основном не для себя, был всего один, причем когда брал телефон для себя, в цейтноте подсунули тело с наговором 3 часа, в инженерном меню нашел. Сам виноват, мог проверить, но не стал, расслабился. По гарантии обратиться пришлось всего один раз. Делали долго, но бесплатно. Короче все в порядке будет, а то я совсем заофтопился :-)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 1 марта 2007 08:24

Всегда беру на онлайнере, и телефон брал и флешку, и гарнитуру. Все сделали чОтко быстро. Главное не быть лопухом и недавать себя обмануть.

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 1 марта 2007 11:54

А телефончик то подорожал, наверное по 300 кончились, гуд

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 2 марта 2007 00:23

Вообщем купил сёння тело)Поэтому возникает масса вопросов:

1.Расскажите как узнать какая прошивка установлена!

2.Звонок в телефоне уж слишком тихий какойто,даже тише чем в 220(

3.Индикатор сети.периодически опускается то с 5 до 2 чёрточек.это что такое?Телефон звонит всё нормально,но вот эти скачки,что то они меня смущают(

4.Как узнать EMEI,запамятовал где там решётки звёздочки и 6)))

Заранее всем спасибо)

офлайн

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 2 марта 2007 05:41

Прошивку узнать- в режиме ожидания правая софт клавиша, там состояние телефона, а узнать имей *06#, поздравляю с покупкой=)

Динамик тихий есть такое: решаеться путем установки пискляво противной мелодии. А по воводу скачков индикатора сети выскажу свое мнение: если неошибаюсь просто у нокии индикатор сети показывает сеть суммарное показание бс за промежуток времени, а м600 просто показывает. Вроде кадато, гдето читал, но за достоверность неспорю.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 2 марта 2007 10:59
    Дядя Миша:

Вообщем купил сёння тело)

поздравляю

Поэтому возникает масса вопросов:

1.Расскажите как узнать какая прошивка установлена!

Как уже правильно сказали: из меню ожидания "Дополнительно", в открывшемся списке "Состояние"

2.Звонок в телефоне уж слишком тихий какойто,даже тише чем в 220(

Если 220 - это МРХ-220 моторола, то не гневите бога, стандартные моторовские звонки еще орут как никак, но закачанные мр3 там шепчут, именно поэтому, если большинство гнобит М600, что у него тихий звук, то как по мне после мрх220 он просто орет. Если у вас по другому проверяем настройку громкости звонка.

3.Индикатор сети.периодически опускается то с 5 до 2 чёрточек.это что такое?Телефон звонит всё нормально,но вот эти скачки,что то они меня смущают(

Пусть не смущают. Вам нужна связь нормальная, или чтобы индикатор сети постоянно 5 показывал? У соньэриков такое часто, зато реже бывает что показывает, как на некотором другом телефоне 2, а связь установить не может.

4.Как узнать EMEI,запамятовал где там решётки звёздочки и 6)))

*#06#

:-) а как покупали не помня азов?

Заранее всем спасибо)

было бы за что.

• SergeiNG Member
    офлайн
    SergeiNG Member

203

21 год на сайте
    пользователь #26720

Написать сообщение

203
    # 2 марта 2007 13:24

Народ а кто пользуется почтой на данном девайсе?

Меня интересуют проги типа аутлука и бата. Родная прога не знает в настройках страны беларусь поэтому не подходит.

И еще попутный вопрос. Кто как читает книги?

У меня возникла след. проблема: Штатной прогой файл тхт в 1 метр не открывается, а просто виснет телефон.

Пробовал QReaderXp но он не предоставляет доступа к определенной странице, если их 1000 то если вышел из проги то листай пока не найдешь нужное место.

Пробовал ReadManiac но и у этого проблема- не выключается подсветка когда приложение запущено или свернуто.

Кто нибудь может по этому поводу что-нить сказать?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 2 марта 2007 14:12
    SergeiNG:

Народ а кто пользуется почтой на данном девайсе?

Меня интересуют проги типа аутлука и бата. Родная прога не знает в настройках страны беларусь поэтому не подходит.

Не знаю что имеется в виду, но возможно мастер настройки электронной почты? Но не в этом суть. Я юзаю встроенный агент, ящик на тут бай. Никаких проблем, хавает все файлы.

И еще попутный вопрос. Кто как читает книги?

У меня возникла след. проблема: Штатной прогой файл тхт в 1 метр не открывается, а просто виснет телефон.

Мобиридером, устраивает на 100%, брался тут конвертор в prc здеся Сконверченый файл prc надобно кидать в корень карты

Пробовал QReaderXp но он не предоставляет доступа к определенной странице, если их 1000 то если вышел из проги то листай пока не найдешь нужное место.

Пробовал ReadManiac но и у этого проблема- не выключается подсветка когда приложение запущено или свернуто.

Кто нибудь может по этому поводу что-нить сказать?

Qreader рожно имхо

• SergeiNG Member
    офлайн
    SergeiNG Member

203

21 год на сайте
    пользователь #26720

Написать сообщение

203
    # 2 марта 2007 16:13

А еще вопрос Почему при закачке ява приложений тел не даёт их установить типа нет доверия и так почти со всеми... :(

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 2 марта 2007 16:31

А кто сказал, что он не дает их установить? Он очень часто пишет "Нет доверия к" и спрашивает "Продолжить"? тыкаем "Да" и устанавливаем.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 2 марта 2007 17:53
    SergeiNG:

А еще вопрос Почему при закачке ява приложений тел не даёт их установить типа нет доверия и так почти со всеми... :(

потому как ВСЕ приложения под 9ю симбу должны быть подписаны сертификатом за которй нуна платить .. .ну так вот народ особо не платит и подписывает типа девелоперским сертификатом ... потому ОНО и спрашивает

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

392

22 года на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

392
    # 2 марта 2007 18:04

Мегановость - появился DivXPlayer.v0.86.UIQv3.SymbianOS9. Берем здесь http://www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=1230 :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86936

0
    # 2 марта 2007 18:14

АумСинрике, не добиралась до компа два дня =( я с вопросом о глюке, когда не видно контактов на симке). Прошивка у меня такая (еле разобралась, чего писать, где смотреть, ужос, но вроде ж то =))):

телефон: CXC162037 R4A002

блютуз: CXC162058 R3A01

органазер: CXC162071 R3B01

cda: CDA162011/1 R3B01

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 2 марта 2007 19:11

Всем спасибо за ответы парни)Я видео пока не ставил,но то что есть на этой прошивке меня устраивает)Но перепрошиватьн ужно,это как дрова на видюху менять.И вот возникли вопросы по поводу прошивки:

1.Какой дожен быть комп.Что то мне не хочется перепрошивать с 3пень 500,опера 128)Слабовато будет?Или тут разницы никакой?

2.Куда устанавливается прошивка?В само тело или на флэшку?

3.Есть какие либо РПГ или что то наподобие героев?Экран сенсорный,думаю отлично можно было бы играться в пошаговые гамы или РПГ от тертьего лица)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86936

0
    # 2 марта 2007 19:17

Сева, спасибо за мегановость! Довольна как слон! Уже выбираю, что буду завтра на работе смотреть))))

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 2 марта 2007 22:36

http://my-symbian.com/main/index.php вот неплохой сайтик много игрушек)дюк имеется)Может кто игрался в дюка,расскажите пожалуйста как там играть,пальцем что ли тыкать)

• dech Member
    офлайн
    dech Member

170

21 год на сайте
    пользователь #23024

Написать сообщение

170
    # 2 марта 2007 23:26
    Сева:

Мегановость - появился DivXPlayer.v0.86.UIQv3.SymbianOS9. Берем здесь http://www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=1230 :super:

Новость отличная! Поставил, работает на ура! Наконец-то дождались!

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 3 марта 2007 00:48

http://www.smartphone.net.ua/games_os_9_7.html вот ещё сайтик с игрушками,игрушки по виду солидные.Есть герои эпоха империй 2)Вообщем много чего вкусного и интересного закачиваем играем и делимся впечатлениями)

А если кто играл,то есть возможность в эпохе,корсарах и героях стилусом пользоваться?Ведъ это почти мышка.ччто превращает игру в РПГ или пошаговую стратегию в одно удовольствие))

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 3 марта 2007 02:05

Вообщем не долго мзыка играла(EMAI на телефоне совпал с тем что на коробке,это конечно радует,но вот с наушниками видимо я прокололся,вместо HPM-70,у меня оказались HPM-60:(Может ещё у кого было подобное?Может быть ещё стоит на что обратить внимание,например на аккумулятор и зарядку:(Надеюсь на ваши советы:(