KOCMOC121, http://dengi.onliner.by/2013/07/30/chempionka-mira-po-bodifitnesu
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Давненько не видел сбор в 1 месте столько комплексов и зависти *рукалицо*
Видео как раз в тему Dimonalternative скинул.
тоже самое было примерно , когда онлайнер сделал репортаж про Галину Титову из Олимпии. Оч не приятно читать коменты от упырей всяких.
ZLOXX:Красном Бору в школе зал,а можно по точнее где эта школа??? Спасибо.
скрипникова 38, если не ошибаюсь.
она там одна такая - разноцветно раскрашенная
Добрый день!
Уже спрашивал раньше ...
orwell_by:Ищу недорогой зал в районе Юго-Запад, Малиновки. Подскажите, пожалуйста, если кто занимался.
Есть зал в "Центре Максима Мирного", но мне не по карману.
Из пожеланий - наличие вентиляции! Просто - дёшево - сердито (но не до испуга).
Спасибо.
По совету rbast походил в Фитнес-клуб "Синтез" Ул. Слободская, 41. Понравилось. Не много места, но уютно. Отличная вентиляция, даже кондиционер! шкафчики. Зал на август закрывается!
Вновь прошу дать какую нибудь наводку. Осталось месяц скитаться, в сентябре опять работающих залов прибавится.
rbast:Выбор небольшой, Атлетизм и Грация.
Для такого большого спального массива выбор явно не поражает разнообразием. Может это хорошая ниша для бизнеса? Сколько, интересно, стоит аккуратненький зал среднего уровня (по сложности оборудования) метров на 150 - 200 кв. У тренера должна быть соответствующая квалификация? Или любой может быть смотрящим?
Никто не задумывался?
Тренажерный зал, как сфера инвестиций не будет популярна до тех пор, пока барыги на рынках будут клеить по 350% на цены.
Рентабельность у зала маленькая и окупаемость призрачная.
salus_m:15% женщин, пришедших не спорта ради.
не знаю, как в других залах, а в СПАРТЕ девчонки, которых ходят - впахивают на все 100%
orwell_by:rbast:Выбор небольшой, Атлетизм и Грация.
Для такого большого спального массива выбор явно не поражает разнообразием. Может это хорошая ниша для бизнеса? Сколько, интересно, стоит аккуратненький зал среднего уровня (по сложности оборудования) метров на 150 - 200 кв?
Такая ситуация не только в Малиновке.
Там ведь дорогой зал есть - Мирного.
А вот, чтобы недорогой окупился аренда в Минске не способствует.
Сам давно об этом думаю, даже смотрел помещения и цены.
И даже считал, кстати, на ветке про бизнес подняли в очередной раз эту тему.
Выхлоп - копеечный, особенно учитывая сезонность.
Выгодно только, если купить в собственность, пустых помещений в Малиновке полно, но продают их опять же по безумным ценам - боятся чиновники, что их потом проверят.
B_W:salus_m:15% женщин, пришедших не спорта ради.
не знаю, как в других залах, а в СПАРТЕ девчонки, которых ходят - впахивают на все 100%
Да везде так - изредка залетит какая пташка с очевидными намерениями, но таких по-моему и сами завсегдатаи залов слегка презирают.
А вообще - все зависит от вас - если пришли заниматься, то и занимайтесь, никто вам и слова не скажет - хоть в 11 вечера...
salus_m:Подскажите, если в Минске где-нибудь нормальный женский тренажерный зал?
о 100% женских залах не слышала - все таки не самый популярный женский спорт.
Женский тренажерный зал есть, ну вот там, где я занимаюсь, например.
Но вот только бы я не советовал в него (них) ходить.
Там, как правило всё заточено на то, чтобы клиенток тупо раскручивать на бабки, соответственно и тренеры так работают и тренажеры все сплошь на, простите, женские мышцы, типа тренажера на отведение бедра тп...
Хотите изменить свое тело - идите в обычный зал и ищите не гламурного "женского тренера", а того, кто скажет - хотите изменить себя - придется изменить питание и физические нагрузки!
orwell_by:интересно, стоит аккуратненький зал среднего уровня (по сложности оборудования) метров на 150 - 200 кв
с нуля тыщ 100-120 примерно.
salus_m:15% женщин, пришедших не спорта ради.
по "рабочим" залам они не ходят
вообще девченки тренируются зачастую интенсивнее парней)))
rbast,
вот нормальный "женский " тренажер )) мне нра)
jab, тренажер классный!
Тогда подскажите, пожалуйста, где есть поближе к маяковского, лошице "рабочий" тренажерный зал.
Раньше, когда жила в могилеве ходила в "три ф", чистый женский зал и тренера выпускники местного факультета физподготовки (очень хорошо подсказывали что и как делать). Никто не перед кем не красовался, ходили для удовольствия.
В Минске что-то не могу найти подобный(((
jab:вот нормальный "женский " тренажер )) мне нра)
мля... а пацаны то не знают....
salus_m:Подскажите, если в Минске где-нибудь нормальный женский тренажерный зал?
в общем обычно 80% мужчин и 15% женщин, пришедших не спорта ради.
А хочется комфортно позаниматься?Добавлено спустя 8 секунд
Вам не все равно на окружение? нашли тренера, плеер в уши и в путь? А если вас отвлекают такие личности, то значит и вы не совсем заниматься пришли
офлайн
EpicSymphonyX
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые. Я немного запустил себя... Очень хочу заняться своим телом, но не знаю где и как начать. Посоветуйте пожалуйста хороший но не очень дорогой тренажерный зал недалеко от Академии Наук или Тракторного Завода, чтобы инструктора помогли мне стать на "путь истинный".
Пожалуйста, помогите мне, заранее благодарю вас за помощь. Я действительно хочу и готов меняться. Всего доброго.
EpicSymphonyX:Посоветуйте пожалуйста хороший но не очень дорогой тренажерный зал недалеко от Академии Наук
зал в спорткомплексе БНТУ