Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Вождь Junior Member
    офлайн
    Вождь Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #837449

Написать сообщение

40
    # 29 июля 2013 21:04

Что за он?

• Kanzas88 Member
    офлайн
    Kanzas88 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #408005

Написать сообщение

257
    # 29 июля 2013 21:11 Редактировалось Kanzas88, 1 раз.

:)

• Asagunda Neophyte Poster
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 21:24
    _ZingeR_:

Asagunda:

В-третьих. Пресловутое "шарлатанство". Господа, вы вообще в школе учились? КАК электролизер сам может чего-то в воду "напустить"??? Возьмите учебник физики, спросите у знакомых спецов, что есть электролиз, загуглите, наконец!

сначала я хлопнул ладонью по лбу, а потом лишь увидел юзерпик. зачотный троллинг :)

фармазон дешевый, я - в школе учился, а ты? в вечёрке на "малолетке" химию плохо преподавали?
    при электролизе собственно вода (электролит) - лишь проводник. в основе реакций - вещество электродов.

_ZingeR_, во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили. А Ваши "эпитеты" в мой адрес, сударь, и вовсе - откровенное быдлячество...

Камерир:

Asagunda, походу, совсем беда с продажами ? Не ведутся лохи ?
    Скажу лишь для непосвященных что грязь в стакан с водой напускает именно "электролизатор".

Камерир, я, мне кажется, ясно дала понять, что пост разместила, т.к. не терплю, когда люди, совершенно далёкие от обсуждаемого предмета, пытаются из себя экспертов "выдавить", вот мне и "обидно стало".

А потому, уважаемые, я ещё раз обращу Ваше внимание на то, что если Вы "подзабыли" школьные уроки физики и химии, либо преднамеренно искажаете информацию, то от этого СУТЬ ЭЛЕКТРОЛИЗА всё равно не изменится:
    При прохождении электрического тока через электролит происходит выделение НА ЭЛЕКТРОДАХ составных частей ЭЛЕКТРОЛИТА (С)
    И точка!!!

P.S. _ZingeR_, Камерир, не делайте из людей дураков! По себе знаю: ИМ (и мне, в их числе!) это НЕ нравится!

Камерир:

И что в итоге там рассчитано на долгие годы ? Пластмассовая банка за 2 бакса ?

Уж не знаю, сколько стоит отдельно взятый герметичный накопительный бак с системой клапанов и сжатым воздухом, каучуковым мешком и двухслойным корпусом из нержавеющей стали (внутри) и прочного пластика (снаружи) - Вы же об этой "банке"? - но монтируется он в комплекте с системой картриджей на блок-модуле и хромированным краном путём врезки в систему холодного водоснабжения. Каждый из картриджей выполняет свою индивидуальную функцию и имеет, соответственно, различный срок службы, т.е. менять сразу все не нужно (это, чтобы уж совсем понятно было).
    О ценообразовании, а также о том, что КАЖДЫЙ ВОЛЕН САМ РЕШАТЬ, КАК ЖИТЬ И ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, я уже говорила. Кого интересуют более подробное описание и характеристики - в ЛС, пожалуйста.

Агата
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 29 июля 2013 21:31
    Asagunda:

При прохождении электрического тока через электролит происходит выделение НА ЭЛЕКТРОДАХ составных частей ЭЛЕКТРОЛИТА (С)
    И точка!!!

А как с помощью электролиза осаждают разные металлы? Бывает источник катод (погуглите), бывает анод.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Сущность электролиза заключается в выделении из электролита при протекании через электролитическую ванну постоянного тока частиц вещества и осаждении их на погруженных в ванну электродах (электроэкстракция) или в переносе веществ с одного электрода через электролит на другой (электролитическое рафинирование).

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Asagunda, Я так понимаю, фильтр вы всё-таки купили? Теперь ищите аргументы, почему вы были правы?

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд

Прошу прощения за длинную пасту, отрывок из рассказа "Гамлет на дне" Леонида Каганова:

Прояснил ситуацию молодой человек по имени Гриша, явившийся продавать какую-то особенную обтирочную Чудо-ветошь, заряженную колдуном-чинителем по имени Диарей. Ветошь стоила бешеных денег, и Грише было за нее неловко. Поскольку Гриша был человеком, Ахиллес сперва разговаривал с ним недоверчиво, а Гамлет следил, как бы он чего не украл. Но Гриша оказался разговорчив и беседовал с Гамлетом и Ахиллесом так непринужденно, словно был роботом. Про колдуна Диарея он ничего рассказать не мог, потому что сам его никогда не видел. Про ветошь тоже ничего толком не знал, поскольку работал первую неделю и вообще плохо разбирался в роботах и их делах. Зато, как это свойственно людям, много говорил о себе: о том, как пытается третий год поступить в ветеринарный техникум, о том, как его бросила девушка, а еще о том, что на работу человеку устроиться сейчас очень трудно, потому что везде безработные роботы. И Грише просто дико повезло, что его пригласили работать курьером по распространению Чудо-ветоши. Даже если вы не купите ветошь, Гриша получит за поездку по списку целых три единицы на счет.

— Что ж за список-то? — заинтересовался Ахиллес. Он выглядел сегодня особенно гордым, потому что была его очередь носить стикер.

— Известно, какой список, — охотно объяснил Гриша, вытаскивая старомодный интернет-блокнот, — он называется «список простых». В него адреса вносят — людей и роботов. Вас внесла какая-то фирма «Гринпис». Вы у них что-то купили, да? А я купил набор шпаргалок для поступления в техникумы, и тоже попал в этот список. И мне очень повезло — прямо на следующий день предложили работу курьером!

— А кто такие простые? — удивился Гамлет.

— Не знаю, — пожал плечами Гриша. — Наверно, которые не сложные.

— Логично, — согласился Ахиллес.

— А кто такие сложные? — допытывался Гамлет.

— Это, наверно, которые сразу за дверь выставляют без разговоров. — Гриша показал синяк на локте. — Знаете как манипуляторами больно щипаются? Я сначала по списку ходил, все нормально, два пакета ветоши продал. Потом думаю: ну его, список, пройдусь подряд по квартирам. А там оказались такие сложные… Еле убежал. Теперь только по списку! — Гриша снова помахал блокнотом. — Чудо-ветошь купите?

— У нас денег нет, — пробурчал Ахиллес. — Мы бы, конечно, купили.

— Вот оно что, — кивнул Гоша и пометил что-то в блокноте: — Мне велели отмечать адреса тех, у кого денег уже нет. Но все равно спасибо, было очень приятно поговорить!

— Очень приятно! — согласились Гамлет и Ахиллес. — Заходите еще!

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 22:09
    Stranger3:

В Польше купил семиступенчатую систему обратного осмоса за 450 (!) злотых. Картриджи там же - 40 баксов комплект. Почти дистиллят - у меня товарищ продает эти ваши безумные фильтры за 6 лимонов, приходил мерял-смотрел.

Очень удобно: покупаем фильтр за 130 баксов, сверху 100 баксов комиссии продавцу, 100 баксов комиссии супервайзеру, немножко девочке на холодных звонках, немножко таможне (наверное), остальное - себе любимому. Вот и набегает шесть миллионов.

Самое смешное, что комплект картртджей у этих же чуваков стоит сотку баксов с небольшим. Когда спрашиваешь, почему тогда фильтр стоит 700 долларов, ведь кроме картртджей там почти ничего и нет, ответить они не могут. Зато расскажут про структурированную воду в форме снежинки и упорядочивание молекул воды))

Stranger3, Вы купили систему предыдущего поколения (того же производителя). Они идут на распродаже по бросовым ценам, не заблуждайтесь, пожалуйста. Система, безусловно, хорошая, воду очищает хорошо, но у новой, как и полагается, есть ряд преимуществ (концепция устройства картриджей, их "начинка", значительно увеличенные сроки службы, усовершенствованная конструкция бачка и т.п.). Картриджи, соответственно, гораздо более дешёвые к ней. Не вводите людей в заблуждение; цены в Польше я тоже прекрасно знаю.
    "Самое смешное", что и по стоимости "за комплект картриджей" Вы, опять же, то ли ошибаетесь, то ли преднамеренно обманываете. Во всяком случае, сменные картриджи к нашим системам стоят иначе, и меняются в разные сроки.
    А "ответить они не могут" либо потому, что недавно работают и ещё не всё знают (или не хотят знать), либо потому, что из-за дикого хамства, нахрапа и быдлячества некоторой части наших сограждан, ребята попросту теряются и не могут уже вразумительно ответить ни на один вопрос.
    Вы все здесь, критикующие, сообразительные, бахвалящиеся своими дикими, дебильными выходками (при встрече или по телефону)! Неужели ваши профессии - сплошь сёстры милосердия, волонтёры, нищие учителя и бесплатные адвокаты? Работаете за "так", всегда вежливы и обходительны, людям - только добро, да, хоть с себя последнюю рубашку??? Побойтесь Бога! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
    Или, быть может, каждый из вас приходит на новую работу, будучи супер-охрененным и дохера-квалифицированным специалистом??? Зачем вы себя как нелюди ведёте??? Не желаете - не соглашайтесь, ещё на звонке!!! Большинство этих мальчиков-девочек и ведут себя потом вызывающе только в ответ на ваше хамство и дикие выходки! Не все, повторюсь: в любой профессии встречаются недоделки "от природы"...
    И ещё... тоже повторяюсь. Не со всеми подходами в работе каждый из них согласен. Но у каждой компании есть определённые методы работы и требования. И ВЫ - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Так же где-то работаете, соблюдаете требования, и вам они тоже не все нравятся. Либо - если вы уже начальник - вырабатываете свои методы и требования. Которые мнооогие люди (как работающие, так и со стороны, а то и прямо пострадавшие от вас же) сочтут неэтичными, незаконными и попросту идиотскими!
    В-общем, не судите, да не судимы будете...

Агата
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 июля 2013 22:10
    Вождь:

Когда она любопытства ради спросила о цене, то чуть не упала: (только для нее, только потому, что это последний проданный(?) за сегодня пылесос) всего за $4100!

Однако,жадный барыга. У меня тётка знакомая ентот херби за $ 3500 купила. В кредит. Потом хвасталась всем какой офигенный суперпупермегапылесос купила. На моё замечание что он меньше $ 1000 стОит,сказала что я м..к и вообще нихрена в пылесосах не разбираюсь.
    Хотя... может она действительно лучше меня в пылесосах разбирается-как никак уборщицей работает :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 29 июля 2013 22:25
    jarett:

На моё замечание что он меньше $ 1000 стОит,сказала что я м..к и вообще нихрена в пылесосах не разбираюсь.

тоже самое сказал и мой коллега на замечание о цене его кредитного фильтра.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • stopfraud Junior Member
    офлайн
    stopfraud Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #560718

Написать сообщение

52
    # 29 июля 2013 22:28
    ansector:

Asagunda, Я так понимаю, фильтр вы всё-таки купили? Теперь ищите аргументы, почему вы были правы?

Не купила, а продает, а потому так в штыки правду воспринимает.

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 22:34 Редактировалось Asagunda, 1 раз.

Господи, да, что ж такое-то!.. Опять-двадцать-пять!!!

ansector:

Asagunda:

И точка!!!

А как с помощью электролиза осаждают разные металлы? Бывает источник катод (погуглите), бывает анод.

Сущность электролиза заключается в выделении из электролита при протекании через электролитическую ванну постоянного тока частиц вещества и осаждении их на погруженных в ванну электродах (электроэкстракция) или в переносе веществ с одного электрода через электролит на другой (электролитическое рафинирование).

Естественно, электроды представляют из себя КАТОД И АНОД!
    "На аноде отрицательно заряженные ионы (анионы) отдают свои лишние электроны (окислительная реакция), а на катоде положительные ионы (катионы) получают недостающие электроны (восстановительная реакция). Отдав свои избыточные заряды, ионы превращаются в нейтральные атомы. Эти атомы (или образованные из них молекулы выделяются на электродах, либо вступают в реакцию с электродами или растворителем. Химические реакции, в которые вступают нейтрализовавшиеся ионы, называются вторичными. Продукты вторичных реакций выделяются на электродах или переходят в раствор" (С)
    Вот такие ВТОРИЧНЫЕ РЕАКЦИИ, точнее, их производные (осадки), и наблюдаются при электролизе "чистой" воды - вся эта муть и грязь. Вторичные реакции из веществ, растворённых в электролите, т.е. в нашей воде.
    Всё, поверьте, надоело... Из пустого в порожнее...

ansector:

ansector, Вы тоже правы... отчасти. Я сначала изучаю - пристально и досконально (характер такой!), - а уж после покупаю. Тем более, что в данном случае, для меня это дело ДВОЙНОГО принципа:
    1. Никогда не предлагай людям то, в чём не разобрался сам!
    2. Никогда не предлагай людям то, чем не пользуешься сам! Или чем не пользовался БЫ сам, если это какая-то узкоспецифическая штука, ненадобная в силу определённых обстоятельств (специалист, к примеру, по изготовлению ортопедической обуви вовсе не обязан покалечить себя заради того, чтобы доказать сей принцип :) )
    Уж простите, но я сомневаюсь, что каждый из здесь "высказавшихся" придерживается хотя бы одного из этих принципов...

Добавлено спустя 9 секунд

Господи, да, что ж такое-то!.. Опять-двадцать-пять!!!

ansector:

Asagunda:

И точка!!!

Естественно, электроды представляют из себя КАТОД И АНОД!
    "На аноде отрицательно заряженные ионы (анионы) отдают свои лишние электроны (окислительная реакция), а на катоде положительные ионы (катионы) получают недостающие электроны (восстановительная реакция). Отдав свои избыточные заряды, ионы превращаются в нейтральные атомы. Эти атомы (или образованные из них молекулы выделяются на электродах, либо вступают в реакцию с электродами или растворителем. Химические реакции, в которые вступают нейтрализовавшиеся ионы, называются вторичными. Продукты вторичных реакций выделяются на электродах или переходят в раствор" (С)
    Вот такие ВТОРИЧНЫЕ РЕАКЦИИ, точнее, их производные (осадки), и наблюдаются при электролизе "чистой" воды - вся эта муть и грязь. Вторичные реакции из веществ, растворённых в электролите, т.е. в нашей воде.
    Всё, поверьте, надоело... Из пустого в порожнее...

ansector:

ansector, Вы тоже правы... отчасти. Я сначала изучаю - пристально и досконально (характер такой!), - а уж после покупаю. Тем более, что в данном случае, для меня это дело ДВОЙНОГО принципа:
    1. Никогда не предлагай людям то, в чём не разобрался сам!
    2. Никогда не предлагай людям то, чем не пользуешься сам! Или чем не пользовался БЫ сам, если это какая-то узкоспецифическая штука, ненадобная в силу определённых обстоятельств (специалист, к примеру, по изготовлению ортопедической обуви вовсе не обязан покалечить себя заради того, чтобы доказать сей принцип :) )
    Уж простите, но я сомневаюсь, что каждый из здесь "высказавшихся" придерживается хотя бы одного из этих принципов...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

stopfraud:

ansector:

Не купила, а продает, а потому так в штыки правду воспринимает.

"В штыки"??? Бог с Вами, stopfraud!!! Не надо искажать действительность, ей (действительности) плевать, извините, на Ваши потуги... Да, и была бы "правда", я бы легко и спокойно согласилась, уважаемый! Косноязычие, невежество, однобокость мышления - процентов на 70-80, т.е. даже ПОЛУ-правдой назвать нельзя... Увы...

Агата
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 29 июля 2013 22:42 Редактировалось dik8571, 2 раз(а).
    Elodia:

dik8571:

Кстати, а почему продавцы подобных товаров настаивают на принятие решения о покупке "здесь и сейчас", а не обдуманно, с взвешиванием всех "за" и "против", с советами с родней, изучением "отзывов в интернете"? Именно так "предлагают быстрое и эффективное решение сложных проблем" и "автоподставщики"...

Почему такие товарищи не дают времени на обдумывание своего "выгодного" предложения? Потому что, ежели потенциальная жертва покупатель хоть на минутку задумается над таким предложением, то в подобную сделку уже не вляпается. Задача продавца-манипулятора состоит в том, чтобы заставить клиента, растопырившего уши, совершить покупку, поддавшись эмоциям. К ним он и апеллирует, а не к здравому смыслу. :)

О том, что такое маркетинг - по сути и коротко: :rotate:
    Игорь Ткачев. Маркетинг наука продавать или наука обмана?

Спасибо, Elodia, но Вы меня немного не поняли... Я уже "большой мальчик" с приличным стажем в торговом бизнесе... Мне интересно было услышать ответы на эти вопросы тех, кто таким маркетингом пользуется и "их сторонников"... :) Ибо "чистота нашего эксперимента" или, по-другому, "вывод на чистую воду" :) в этой теме зависит как раз от ответов на эти, как мне кажется, вполне уместные вопросы... Ибо деньги для многих немалые, потому и интересно "за что"... :) Ну, кто-то за сомнительное удовольствие побывать на концерте... какого-нибудь "Михаила Стасова"... может выложить каких 200$ за двоих... А я его и по радио не слушаю... Тут как бы "на вкус и цвет"...
    А про "счастье трудового народа" когда-то дедушка Маркс (ну идеалист был в некотором смысле, что с него взять?) изрек примерно следующее: "цель, для которой используются неправые средства, не есть правая цель"... Правда коммунистам это не помешало позже "стереть в пыль" миллионы своих соотечественников... При этом "красный террор" и "глодомор" многие тоже считают выдумкой "врагов"... Ну да ладно... В принципе, вопросы я задал в некотором смысле "риторические"... Но вдруг кому-то они пригодятся при личной встрече с представителями "борцов за чистоту воды"... :)
    Кстати, а в природе вообще есть источники, вода которых по качеству не уступает обработанной обсуждаемыми здесь фильтрами? Кроме дистиллированной, конечно. И где, если не секрет? :)

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9931

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9931
    # 29 июля 2013 22:43 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• stopfraud Junior Member
    офлайн
    stopfraud Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #560718

Написать сообщение

52
    # 29 июля 2013 22:53
    Asagunda:

"В штыки"??? Бог с Вами, stopfraud!!! Не надо искажать действительность, ей (действительности) плевать, извините, на Ваши потуги... Да, и была бы "правда", я бы легко и спокойно согласилась, уважаемый! Косноязычие, невежество, однобокость мышления - процентов на 70-80, т.е. даже ПОЛУ-правдой назвать нельзя... Увы...

Так вы как раз полуправду и говорите. Про электролиз. Подсовывая чисто идеальные условия электролиза без участия самих анода и катода (без учета их химсостава). А ведь анод — электрически положительный полюс, на нём происходят окислительно-восстановительные реакции (окисление), результатом которых, в определённых условиях, может быть разрушение (растворение) анода, что используется, к примеру, при электрорафинировании металлов. Кроме того ионы химически активны и могут вступать в химические реакции с металлами анода и катода с выделением нерастворимых в воде солей. Если вы возьмете железо (катод), медь (анод), и раствор поверенной соли и пропустите ток, то получите зеленые хлопья т.к. водород будет испаряться, а хлору нужно с чем-то вступить в реакцию.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Asagunda:

Вот такие ВТОРИЧНЫЕ РЕАКЦИИ, точнее, их производные (осадки), и наблюдаются при электролизе "чистой" воды - вся эта муть и грязь.

И эти вторичные реакции не могут происходить без участия анода, а значит правильно подобрав анод, можно показывать страшные картинки.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9931

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9931
    # 29 июля 2013 22:58 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 29 июля 2013 23:01

Электролиз, шмалектролиз, вся соль в том, что в организме нет никакого электролизера, и чудной осадок в стакане ничего не доказывает, это как подсолнечное масло без холестерина, и так ведь понятно, что холестерину там взяться неоткуда, но ведь звучит. Так и здесь, показывают, что определенным способом вашу воду можно превратить в каку, а их воду этим способом в каку превратить нельзя, но ведь это ничего не доказывает, если у меня в животе нету какотворителя.

Добавлено спустя 60 секунд

Mih-Mih:

с их ценой на фильтры для демонстрации чудо-фильтра нужно использовать только платиновые электроды

Я бы шел к ним на работу и "терял" такой электролизер хоть каждый день.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 июля 2013 23:05
    sergeiss:

jarett:

На моё замечание что он меньше $ 1000 стОит,сказала что я м..к и вообще нихрена в пылесосах не разбираюсь.

тоже самое сказал и мой коллега на замечание о цене его кредитного фильтра.

Ну так и не мудрено-переплатили в несколько раз и пытаются хоть как то оправдать свою тупость. А так как реально оправдываться нечем,переходят на банальные оскорбления.
    .
    ПС. У меня маму тут развели недавно. Мы сейчас ремонт делаем,нужно было на кухне электрику по уму сделать,да всяческие автоматы и УЗОшки поставить. Мой знакомый электрик занят был,а сроки поджимали,короче,нашла мама двух "специалистов" из ЖЭСа. Обещали всё хорошо и недорого сделать,по срокам-тоже вполне себе. Итог-переплата за работу в 2 раза и переделка всей работы по новой. Естественно,не бесплатно. И денег обратно с этих "специалистов" не стребуешь,так как всё без договора делалось :(
    Тридварасов этих ЖЭСовских я накажу,правда подождать по времени пару месяцев придётся,но кучу потраченых нервов и времени уже,увы,никто не вернёт.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9931

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9931
    # 29 июля 2013 23:08 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 23:12 Редактировалось Asagunda, 1 раз.
    stopfraud:

И эти вторичные реакции не могут происходить без участия анода, а значит правильно подобрав анод, можно показывать страшные картинки.

Да никто же не говорит, что они не участвуют!!! И в той статье, что по ссылке дана, - неужели непонятно??? Но для того, чтобы участвовать, надо, чтобы было С ЧЕМ! И с солью - так и есть! Но вы же не используете эту самую солёную воду для питья и приготовления чая?! Поймите же, речь о том, что электролиз помогает увидеть то, чего в ЧИСТОЙ ВОДЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
    Если бы у каждого был готов развёрнутый поэлементный химико-бактериологический АНАЛИЗ воды из ЕГО крана!.. Да, к чему бы тогда это всё??? И без электролиза бы было всё ясно!!!
    Вы же здесь, пытаясь зацепиться за, якобы, "искажение" и т.п. заслоняете самое главное: ВОДА ГРЯЗНАЯ, И ЕЁ НУЖНО ОЧИЩАТЬ! Какими методами - каждый решает сам (об этом я уже много раз писала...)

Агата
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 29 июля 2013 23:15
    Asagunda:

химико-бактериологический воды

А бактерии участвуют в электролизе?
    А то есть мнение, что они могут оседать и накапливаться на фильтре, эта проблема свойственна, например, кондиционерам.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 29 июля 2013 23:16
    Asagunda:

Вы же здесь, пытаясь зацепиться за, якобы, "искажение" и т.п. заслоняете самое главное: ВОДА ГРЯЗНАЯ, И ЕЁ НУЖНО ОЧИЩАТЬ! Какими методами - каждый решает сам (об этом я уже много раз писала...)

Вода не грязная, это вы ее такой преподносите, это мошенничество, кстати, вода с минеральными элементами, как и любая чистая вода из природных источников.

офлайн
    Asagunda Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #870318

Написать сообщение

22
    # 29 июля 2013 23:22
    ansector:

Электролиз, шмалектролиз, вся соль в том, что в организме нет никакого электролизера, и чудной осадок в стакане ничего не доказывает, это как подсолнечное масло без холестерина, и так ведь понятно, что холестерину там взяться неоткуда, но ведь звучит. Так и здесь, показывают, что определенным способом вашу воду можно превратить в каку, а их воду этим способом в каку превратить нельзя, но ведь это ничего не доказывает, если у меня в животе нету какотворителя.

О-ба-на!.. А Вы не учли, что весь Ваш организм - и есть такой сложный и большой, замечательным образом устроенный "какотворитель"??? И что "кака" уже есть в воде, которую Вы пьёте, просто Вы её не видите??? А в организме эта "кака" выделяется, расщепляется, усваивается, всасывается и... вредит-вредит-вредит!.. Вашему замечательно устроенному организму!!!
    За что Вы его так, ansector, а???
    Вы теперь, всем хором мальчиков, начните мне лекцию по биологии читать и изобретите теорию о том, что вода, как влилась, так из вас и вылилась, не претерпев "никаких существенных изменений по ходу своего следования" :ura:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

ansector:

Asagunda:

Вода не грязная, это вы ее такой преподносите, это мошенничество, кстати, вода с минеральными элементами, как и любая чистая вода из природных источников.

О!!! Браво!!! А Вы, наверное, до сих пор в Деда Мороза верите, да? :super:

Агата