Может кто знает где и за сколько можно купить фару переднюю на FZS600 FAZER 2000гв. Если не сложно - в лс
Может кто знает где и за сколько можно купить фару переднюю на FZS600 FAZER 2000гв. Если не сложно - в лс
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Комрады! Ищется человек который может помочь(или тот кто знает такого человека) с расходниками на cbr600f4, в часности возд. фильтр(в магазах нету), ну и остальное тоже.
DIMMAH_S500, если есть возможность заказывай с луиса(http://www.louis.de/_30666e4dd5f98b23edb0a3060f41d1d36e/index.php ... =PC35%2F01) или wemoto (http://www.wemoto.com/bikes/honda/cbr_600_f4/04/). И там и там есть как обычные фильтра, так и hi-flow.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех.
Может кто поможет с решением вопроса, а именно: какие резиновые гофры на вилку подходят от отечественных мотоциклов на Suzuki GS500 2000г.в. Нижний диаметр 56мм, верхний 36мм (измерялось по вилке.) Т.е. нужны гофры с диаметрами не больше 55мм и 35мм соответственно и длинной около 20 - 25см.
Если отечественные это советские то я например не помню где кроме "явы 638-34" и "минск лидер" были гофры на вилке, ну может еще "Сова" какая.
Как вариант Автозапчасти и потрошить ящики с пыльниками-гофрами задних амортизаторов
Kieber,
вот, приколхозил зимой от явы 638-й, очень хорошо встали
и цена вопроса 10 баксов за пару в отличии от родных за 140
одна хорошая особенность у явских гофр есть вверху нипель для стравливания воздуха при сжатии вилки...
подножки пассажира на джикс 600/750 К6/К7 приобрел бы
DIMMAH_S500:Комрады! Ищется человек который может помочь(или тот кто знает такого человека) с расходниками на cbr600f4, в часности возд. фильтр(в магазах нету), ну и остальное тоже.
Я покупал в Exist. Не дешево, не быстро (недели две), но это быстрее чем через ebay.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Други, может кто подскажет где зеркало по шаблону можно вырезать?
Мне нужно тупо круглое диаметром 122 мм...
Пока идей лучше чем обратиться к мебельщикам нет, но у них зеркало в наличии толщиной только 4 мм, а мне нужно 2. Можно конечно на авторынке купить большое, и попросить чтобы из него вырезали, или есть способы проще?
офлайн
olga_acer5101
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Други, может кто подскажет где зеркало по шаблону можно вырезать?
Мне нужно тупо круглое диаметром 122 мм...
Пока идей лучше чем обратиться к мебельщикам нет, но у них зеркало в наличии толщиной только 4 мм, а мне нужно 2. Можно конечно на авторынке купить большое, и попросить чтобы из него вырезали, или есть способы проще?
На авторынке в Малиновке вырезают для авто. Между площадкой для продажи авто и Автомоллом "Кольцо" есть навесы, вроде там делают. Думаю, что и такое, как тебе нужно, сделают
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXiN_1988
Senior Member
|
|
3551 |
19 лет на сайте Город:
|
Парни, а может кто нибудь на разбор cbr f3 разбирает? уж очень оттуда колёсный диск передний надо если есть такие черканите в личку координаты)
хочу замутить такой топливный датчик
существует готовое решение либо подбирать штуцера у сантехников?