В ТЦ " Зеркало" на втором этаже стоит автомат мгновенной печати (то есть на месте)фото с цифровых носителей и мобильников. Только 10х15 цена 1000 БРБ
В ТЦ " Зеркало" на втором этаже стоит автомат мгновенной печати (то есть на месте)фото с цифровых носителей и мобильников. Только 10х15 цена 1000 БРБ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
Я печатаю по 350р. 10x15
Качество супер. Если кого заинтересовало - звоните, расскажу подробнее, тел. 8715742 (МТС), ICQ: 312268325
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina, где ты их хранить будешь столько много? Проще несколько на печать а остальные по катологам на DVD.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.profoto.by печать фотохимическим способом на цифровой фотолаборатории Fuji frontier 570 . фотобумага матовая, глянцевая, металлик. профессиональная коррекция. хранение фоток. бесплатный трафик от некоторый провайдеров.
форматы от 9на13 до 30на45 . с доставкой курьером.
У мну друг печатает на минифотолаборатории по 350 рублей 10х15, да ещё и с доставкой почти домой
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
3422 |
18 лет на сайте Город:
|
Печать на минилабе и на принтере (от 270р) www. print. of. by +бесплатная доставка от 100 фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Печать на минилабе и на принтере (от 270р) www. print. of. by +бесплатная доставка от 100 фото
КИДАЛОВО!!!!!!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
потеряете уйму времени, а качество отвратительное. И не 270, а само дешево 285 руб. Бумага тонкая, как обычная бумага для рисования, фотки светлые блеклые, печатают на обыкновенномструйнике, фу-у-у
Но сначала моя исторя:
позвонила им вчера в 14.50. Нуна напечатать 125 фоток, чтоб завтра били у меня на руках до 17.00 (в садик надо для общего большого альбома воспетке отдать, а в 17.30 мы уезжаем из города). Парень согласился, мол, можно, только подъеду, грит, к вам домой после 21.00. Ну, ладно. Жду.
21.15 - звоню, он отвечат, что будет через 15 мин. Ок.
21.40. Уже спать хочется, звоню, отвечает - уже рядом.
22.05. Звоню. Отвечает - заблюдился у вас во дворах (а я живу прям возхле главной дороги).
короче приехал в 22.40. Пказал образцы на тонкой бумаге, блеклые. Ну, делать нечего, уже все равно не успею ничего другого найти. отдаю диск. Договариваемся, что я в 13.00 буду ехать в р-не ст.м. Пушкинскойи мы встретимся.
Сегодня.
12.45. звоню. Говорю, что через 20 мин. буду воз ле пушкинской. грит - подъезжайте к Ольшевского,10 - я там живу.
13.15. - подъехала к Ольшевского ,10. Звоню - я на месте. грит - я сейчас выезжаю... От куда? Куда? не понятно...
Ладно жду.
13.25. звоню. никто не снимает трубку.
13.30. Снимает трубку девука. Он уже выехал. Спрашиваю - от кудаи куда он выехал? ноль реакции. Трубку кладут.
13.45. Мои нервы на взводе.
13.50 Звоню. никто не снимает трубку.
13.59. Девушка наконец сняла трубку, я ей сообщаю, что если через ровно 1 мин. парень не появится - то фотки они могут оставить себе на память. Она начинает на меря кричаьт, что фотки стоят денег и они меня достанут, пока я им не заплачу!!!
Есно я разворачиваюсь и еду по своим делам. Тем более что времени у меня в обрез. В 14.00 началосб заседание кафедры, а мне до работы минимум 40 минут ехать.
14.07. Уже в тролейбусе звоню, долго не снимают трубку, потом отвечает опять девушка, что парень уже подъехал. Я говорю, что я уже еду в сторону пушкинской - пусть и он едет, я его там подожду. она начинает на меня орать, мол, а вы знаете сколько ехать до Пушкинской?! Я отвечаю - наю, ровно 2 остановки. Короче там я его опять не дождалась. Села на 101 автобус и в 14.25 была уже на институте культуры.
С этого момента, сколько не звонила ни кто трубку не снимает.
Еще момент. Заказывала я у них фотки 2 года назад летом. Была тогда на 8-м месяце беременности. Располагались они тогда на Партизанском, напротив кафе времечко. Созванилась накануне, договорилась, что приеду (а живу я в курасовщине) утром в 9.00. приехала, звоню. Никто дверь не открывает, звоню на мобилу, никто трубку не снимает. В 9.15 наконец трубку сняли. Я объясняю ситуацию, что привезла диск и жду уже 15 минут, девушка отвечает - буду через 5 мин. Пришла где-то в 9.50. Взяла диск и попросила 100% оплаты, хотя до этого ни слова не было о предоплате.
Забрать отже была проблема, встретится возле метро они не могли, пришлось опять ехать к ним. договорились на 17.00. Я приехала, но никого не застала, на звонки никто не отвечал. Короче в течение часа я никого не дождлась. пришлось просить мужа забирать, а так как он работает до 20.00 - это большая проблема была.
Горе-предприниматели оправдывались тем, что они типа переезжают, кстати сейчас они тоже оправдываются, что переезжают.
так что советую не учиться на своих ошибках, а принять к сведению чужие.
Неплохая фотолаборатория на Сурганова 52 - на перекрестке возле Риги.
Новый минилаб фуджи, печатают быстро - день в день, а то и минут за 15-20.
Цены средние по городу.
сайт - http://www.netprint.by
понравилось.
посоветуйте, где распечатать панораму шириной около метра и высотой около 30см? Есть ли такие в Минске фотомашины или нужно печатать на принтере?
kri69, 30х90 Вилия печатает. На Ул. М.Танка, 30/2 есть филиал. там точно печатают. цена вроде 45.000
Обратитесь в компанию coloroom - это лучший специалист в области художественной широкоформатной печати. Высочайшее качество и лучший сервис на сегодняшний день в Беларуси. Печатая в Колоруме вы получаете гарантию, что вам это сделают как надо; все специалисты компании профессионалы и эксперты в фотографии. Цены высокие, но качество ваших фотографий - музейное!
В наличии всегда есть Премиум и Файнарт бумаги.
Paul Graf:Обратитесь в компанию coloroom - это лучший специалист в области художественной широкоформатной печати. Высочайшее качество и лучший сервис на сегодняшний день в Беларуси. Печатая в Колоруме вы получаете гарантию, что вам это сделают как надо; все специалисты компании профессионалы и эксперты в фотографии. Цены высокие, но качество ваших фотографий - музейное!
В наличии всегда есть Премиум и Файнарт бумаги.
Что такое Файнарт бумаги?
офлайн
imperator.of.time
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Тут можно печатать: [censored by GooDMooD]
Срок исполнения может быть до 2-х суток, но цены приятные.
● фото 10х15 (180г./м2, глянец) - 1 000 бел. руб.
● фото 10х15 (210г./м2, глянец) - 1 000 бел. руб.
● фото 10х15 (190г./м2, матовая) - 600 бел. руб.
● фото А4 (170г./м2, глянец) - 2 000 бел. руб.
● фото А4 (150г./м2, глянец) - 1 500 бел. руб.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (30 июля 2013 11:21)
Основание: 3.5.15, 3.5.16, 3.5.19