Поделитесь опытом.
Никак абсолютно,хотя можно поменять тач скрин-само стекло над дисплеем,которое реагирует на нажатия.
tilipaka, если дисплей емкостный-тогда есть шанс отполировать стекло,но если он резистивный-повредишь или сломаешь.
емкостные тачи как правило стеклянные, но не все, их ещё можно попробовать отполировать например пастой ГОИ, но это в теории, реально о таких случаях ещё не слышал ни разу, пластик пастой ГОИ точно не полируется (проверено на собственном опыте)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
я бы не советовал экран полировать. По-моему это того не стоит. Если сильно давить на экран можно получить в последствии несколько битых пикселей.В процессе полировки можно пластик повредить. Бывает еще другие ситуации , когда, например, полируешь экран, меняешь корпус , и в один прекрасный день твой телефон падает на асфальт и внешний вид его опять становится таким как прежде. Так что лучше пользоваться этим телефоном , задрачивать его до никакущего состояния , а потом продать (можно уже потом, перед продажей, поменять панельки и экранчик) имхо
|
офлайн
pavel_vitebsk
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
я слышал что вроде можно царапины затереть автомобильным полиролем, однако никогда сам не пробывал. Если кто попробует - отпишитесь)
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
pavel_vitebsk:я слышал что вроде можно царапины затереть автомобильным полиролем, однако никогда сам не пробывал. Если кто попробует - отпишитесь)
как и в случае с авто - вариант "на продажу". вых этим полиролем потом все залапаете.
marabet:есть спец паста “DISPLEX” от царапин
как человек, активно использующий эту пасту, утверждаю, что вещь хорошая, полирует любой пластик на ура...со стеклом-не получится