Только у абонентов life есть потрясающая возможность принять участие в лотерее «Ваше лото» прямо со своего мобильного телефона.
«Ваше лото» - это простые правила, интересный розыгрыш и 9 возможностей выиграть в одном билете. А для абонентов life эта лотерея стала еще и самой удобной.
Ведь теперь для того, чтобы получить информацию с заветного билета нужно просто отправить любое SMS-сообщение (пустое или с любым текстом) на короткий номер 7979. Отправляете SMS-сообщения и получайте шанс стать обладателем мультимиллионного состояния или владельцем квартиры, автомобиля, бриллиантов не выходя из дома.
Ну и чё? (Как говорят москали) И отправил я смс и ничего не списалось и никакой электронный билет не пришёл! Я негодую, там квартиру без меня выиграли Может обраиться в суд к Маветану? Кому -нибудь приходил "Электронный билет"???
Как получить выигрыш
В случае, если ваш выигрыш не превысит 105 000 руб., он автоматически будет зачислен на ваш лицевой счет в life. Получить денежный выигрыш в сумме до 105 000 рублей включительно иным способом, кроме как зачисление его на ваш абонентский лицевой счет невозможно.
Обратите внимание!
В случае, если ваш выигрыш составил 105 000 рублей включительно, оригинал лотерейного билета по вашему требованию не будет выдан.
В случае если выигрыш превысит сумму 105 000 руб., по вашему желанию он может быть либо зачислен на ваш лицевой счет в life:), либо бумажная версия вашего выигрышного лотерейного билета будет отправлен письмом "До востребования" по адресу, указанному вами. Для абонентов юридических лиц, зачисление выигрыша на лицевой счет не производится.