ппц, они уже между собой дебаты устраивают.
Скажите, а кто-нибудь обучался в Академии Биржевой Торговли? Она в Минске? Расскажите пожалуйста подробнее
спасибо
Знаю как начать торговать на форексе не вкладывая своих денег. Кому интересно могу написать в личку.
Курсы это все ерунда. Там тебе расскажут как всё просто, а в конце ты станешь "богатым" Как и все "Богатые" после этих курсов. А богатые те кто их проводит и берёт за это деньги. Вручную на форексе можно торговать только с хорошем понимание где ты и что. Я не думаю что после этих курсов трейдер будет иметь реальное представление даже об RSI индикаторе и что он действительно ему показывает. Колебания рынка это сложно математически вичисляемая штука.
Если тебе что нужно по форексу, пиши мне в личку. И проще и бесплатно.
У меня идея возникла:
Если тут есть трейдеры, которые торгуют от 1 года и больше - то можно было встретится в минске и просто обсудить некоторые моменты.
Никого не заставляю раскрывать свои стратегии, просто хотел проконсультироваться у тех, кто в теме, а также рассказать то, к чему пришел я.
Пишите в личку, если что
ESP_BY:Курсы это все ерунда. Там тебе расскажут как всё просто, а в конце ты станешь "богатым" Как и все "Богатые" после этих курсов. А богатые те кто их проводит и берёт за это деньги. Вручную на форексе можно торговать только с хорошем понимание где ты и что. Я не думаю что после этих курсов трейдер будет иметь реальное представление даже об RSI индикаторе и что он действительно ему показывает. Колебания рынка это сложно математически вичисляемая штука.
Если тебе что нужно по форексу, пиши мне в личку. И проще и бесплатно.
На курсах первые занятия рассказывают как классно на форексе, сколько вы можете зарабаатть на работе а сколько на форексе, обеспечить семью и сытую пенсию, ну понятно что раз такой умный что сам не играешь на форексе а тратишь время на преподование курсов?
Если к Форексу относиться как к попутной песне, то и результат будет такой))...теорий 10% удача 20% психология и нервы 70%..вот алгоритм успешного трейдера))..можно не париться взять пару новостных дат и торговать только по ним в свое время работали ролики(рынок труда в США) но том ии они перестали давать результат)) ..так как в момент выхода новостей идет вырубка стопов по полной мелочевки потом после снятия профитов кто поднял курс валит куда хочет кто в струе тот поднимал до 100 120 пунктов..но если стояли споны короткие то только слбюни..и сопли останутся..
Учите материальную часть в плену пригодится.. 
|
офлайн
creepingdeath
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Заработать на рынке Форекс тебе поможет только собственный мозг, смекалка, удача и конечно же грамотный анализ различных графических средств. Например анализ японских свечей и т.д. ![]()
|
офлайн
Justtrademoney
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
хотите зарабатывать на Форексе - мой Вам совет... найдите хорошего управляющего трейдера и инвестните в его торговлю... а тренироваться надо на демо-счетах или на центовых.
...кстати, помогу в поиске таковых... сам ищу уже 6 месяцев, только одного адекватного нашел. Сейчас он мне делает около 10-15% в месяц.
Если кто-то может объяснить.
Когда трейдер пополняет свой личный стет, зарегестрированный в брокерской компании, он фактически пополняет счет самой БК.
А теперь вопрос:
Когда трейдер выигрывает на форексе, у кого он выигрывает?
Деньги с какого счета списываются, чтобы пополнить счет трейдера?
SlashDot:Увидел рекламу в метро, позвонил, на следующей неделе первые занятия. Контора называется ForexLine их сайт http://[censored] Первые три недели занятий бесплатно. Помогите определится. знакомый советовал поездить в Москву на занятия. Что лучше??? ХЕЛП!!Времени оч мало
(
Понимаете, чтобы зарабатывать на форексе, необходимо большой багаж знаний и опыта. За 3 бесплатных занятия вас научат вкладывать деньги через своего брокера, но никак не зарабатывать. Я посоветовал бы поступить как я - это инвестирвоать в профессиональных управляющих. Подробней вы можете прочесть на сайте forex-mmcis.by, там же и задать вопросы через онлайн консультанта. Кстати раньше я и сам пробовал торговать, но понял, чтобы зарабатывать. необходимо тратить огромное количество времени, особенно поначалу.
В ДЦ вас научат как быстро слить свои деньги, лучше обучайтесь сами или тренируйтесь на демо счетах, в конкурсах участвуйте, там можно безболезненно для себя и своего кошелька немного учится торговать. Больше пользы будет, чем от обучения за деньги...
|
офлайн
Ilia_kosihin
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересная статья про то как заработать на форекс! Рекомендую.
Интересная статья про то как заработать на форекс! Рекомендую.
SlashDot:Увидел рекламу в метро, позвонил, на следующей неделе первые занятия. Контора называется ForexLine их сайт http://[censored] Первые три недели занятий бесплатно. Помогите определится. знакомый советовал поездить в Москву на занятия. Что лучше??? ХЕЛП!!Времени оч мало
(
Сам у них прошёл курсы ещё в декабре 2012. Мне понравилось, любопытно и познавательно. Записался потом ещё на платные курсы. Вообщем во всём разобрался, но на реальные деньги ещё пока не пробывал
Инвестируйте, используя высокоэффективные инструменты доверительного управления Не пытайтесь самостоятельно торговать акциями или на валютном рынке Forex. Я видела гору прогаров и тазики слёз.Для успешной торговли необходим колоссальный багаж знаний и опыта. Это вотчина профессионалов! Вы не профессионалы . Вы поглотители втираемой Вам рекламы,ненавязчиво давящей на Вас везде. Итак,вернемся к профессионалам . Вы можете воспользоваться их умением и опытом. Используя надежные системы доверительного управления, которые предлагает компания Форекс и масса ее дочерних фирм, Вы можете получать свою долю дохода от работы профессиональных трейдеров на валютном рынке. Доказано временем, что используя системы доверительного управления Форекса, инвестор может заработать от 50% до 100% годовых, а иногда и более. Конечно никакой Уравляющий не берет вознаграждение мененьше 50% ,но зато не ваша голова болит.
Начните с небольшой суммы, используя готовые решения. Попробуйте и почувствуйте, как это работает. Но не рискуйте вначале суммой больше, чем 500 долларов. И даже эти деньги распределите между несколькими управляющими, чтобы максимально снизить свои риски.
Скажите спасибо
- не за что .