Тема закрыта
  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 13 января 2011 18:13

ппц, они уже между собой дебаты устраивают.

• darkplace Junior Member
    офлайн
    darkplace Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #358769

Написать сообщение

82
    # 13 января 2011 19:52

Скажите, а кто-нибудь обучался в Академии Биржевой Торговли? Она в Минске? Расскажите пожалуйста подробнее :) спасибо

• badic Junior Member
    офлайн
    badic Junior Member

96

20 лет на сайте
    пользователь #48019

Написать сообщение

96
    # 24 марта 2011 11:01

Знаю как начать торговать на форексе не вкладывая своих денег. Кому интересно могу написать в личку.

• ESP_BY Member
    офлайн
    ESP_BY Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #289355

Написать сообщение

104
    # 26 августа 2011 04:32

Курсы это все ерунда. Там тебе расскажут как всё просто, а в конце ты станешь "богатым" Как и все "Богатые" после этих курсов. А богатые те кто их проводит и берёт за это деньги. Вручную на форексе можно торговать только с хорошем понимание где ты и что. Я не думаю что после этих курсов трейдер будет иметь реальное представление даже об RSI индикаторе и что он действительно ему показывает. Колебания рынка это сложно математически вичисляемая штука.
    Если тебе что нужно по форексу, пиши мне в личку. И проще и бесплатно.

• mk_kassiopea Member
    офлайн
    mk_kassiopea Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #181932

Написать сообщение

385
    # 6 октября 2011 19:07 Редактировалось mk_kassiopea, 1 раз.

У меня идея возникла:

Если тут есть трейдеры, которые торгуют от 1 года и больше - то можно было встретится в минске и просто обсудить некоторые моменты.
    Никого не заставляю раскрывать свои стратегии, просто хотел проконсультироваться у тех, кто в теме, а также рассказать то, к чему пришел я.

Пишите в личку, если что

• n782399 Junior Member
    офлайн
    n782399 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #466702

Написать сообщение

30
    # 9 октября 2011 19:26
    ESP_BY:

Курсы это все ерунда. Там тебе расскажут как всё просто, а в конце ты станешь "богатым" Как и все "Богатые" после этих курсов. А богатые те кто их проводит и берёт за это деньги. Вручную на форексе можно торговать только с хорошем понимание где ты и что. Я не думаю что после этих курсов трейдер будет иметь реальное представление даже об RSI индикаторе и что он действительно ему показывает. Колебания рынка это сложно математически вичисляемая штука.

Если тебе что нужно по форексу, пиши мне в личку. И проще и бесплатно.

На курсах первые занятия рассказывают как классно на форексе, сколько вы можете зарабаатть на работе а сколько на форексе, обеспечить семью и сытую пенсию, ну понятно что раз такой умный что сам не играешь на форексе а тратишь время на преподование курсов?

• creditunion Member
    офлайн
    creditunion Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #481018

Написать сообщение

104
    # 3 ноября 2011 19:34 Редактировалось creditunion, 1 раз.

Если к Форексу относиться как к попутной песне, то и результат будет такой))...теорий 10% удача 20% психология и нервы 70%..вот алгоритм успешного трейдера))..можно не париться взять пару новостных дат и торговать только по ним в свое время работали ролики(рынок труда в США) но том ии они перестали давать результат)) ..так как в момент выхода новостей идет вырубка стопов по полной мелочевки потом после снятия профитов кто поднял курс валит куда хочет кто в струе тот поднимал до 100 120 пунктов..но если стояли споны короткие то только слбюни..и сопли останутся..
    Учите материальную часть в плену пригодится.. :znaika:

• creepingdeath Junior Member
    офлайн
    creepingdeath Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #311456

Написать сообщение

78
    # 8 января 2012 15:36

Заработать на рынке Форекс тебе поможет только собственный мозг, смекалка, удача и конечно же грамотный анализ различных графических средств. Например анализ японских свечей и т.д. :)

• Justtrademoney Neophyte Poster
    офлайн
    Justtrademoney Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #624304

Написать сообщение

3
    # 20 июня 2012 22:40

[censored by SourCream_Suicide]

• SerKuz_Fx Junior Member
    офлайн
    SerKuz_Fx Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #680464

Написать сообщение

34
    # 4 октября 2012 18:33

хотите зарабатывать на Форексе - мой Вам совет... найдите хорошего управляющего трейдера и инвестните в его торговлю... а тренироваться надо на демо-счетах или на центовых.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

...кстати, помогу в поиске таковых... сам ищу уже 6 месяцев, только одного адекватного нашел. Сейчас он мне делает около 10-15% в месяц.

"Пройдет и по нашей улице инкассатор"
  • movit70 Neophyte Poster
    офлайн
    movit70 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #453566

Написать сообщение

28
    # 25 ноября 2012 10:37

Если кто-то может объяснить.
    Когда трейдер пополняет свой личный стет, зарегестрированный в брокерской компании, он фактически пополняет счет самой БК.

А теперь вопрос:
    Когда трейдер выигрывает на форексе, у кого он выигрывает?
    Деньги с какого счета списываются, чтобы пополнить счет трейдера?

• sivilk Member
    офлайн
    sivilk Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #370605

Написать сообщение

108
    # 11 июня 2013 13:47
    SlashDot:

Увидел рекламу в метро, позвонил, на следующей неделе первые занятия. Контора называется ForexLine их сайт http://[censored] Первые три недели занятий бесплатно. Помогите определится. знакомый советовал поездить в Москву на занятия. Что лучше??? ХЕЛП!!Времени оч мало :((

Понимаете, чтобы зарабатывать на форексе, необходимо большой багаж знаний и опыта. За 3 бесплатных занятия вас научат вкладывать деньги через своего брокера, но никак не зарабатывать. Я посоветовал бы поступить как я - это инвестирвоать в профессиональных управляющих. Подробней вы можете прочесть на сайте forex-mmcis.by, там же и задать вопросы через онлайн консультанта. Кстати раньше я и сам пробовал торговать, но понял, чтобы зарабатывать. необходимо тратить огромное количество времени, особенно поначалу.

• Snow_Like Senior Member
    офлайн
    Snow_Like Senior Member

535

16 лет на сайте
    пользователь #170899

Написать сообщение

535
    # 12 июня 2013 14:24 Редактировалось Snow_Like, 1 раз.

В ДЦ вас научат как быстро слить свои деньги, лучше обучайтесь сами или тренируйтесь на демо счетах, в конкурсах участвуйте, там можно безболезненно для себя и своего кошелька немного учится торговать. Больше пользы будет, чем от обучения за деньги...

• Ilia_kosihin Neophyte Poster
    офлайн
    Ilia_kosihin Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #868016

Написать сообщение

3
    # 18 июля 2013 11:18

Интересная статья про то как заработать на форекс! Рекомендую.

Добавлено спустя 4 секунды

Интересная статья про то как заработать на форекс! Рекомендую.

• energy060490 Member
    офлайн
    energy060490 Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #460200

Написать сообщение

430
    # 24 июля 2013 01:31
    SlashDot:

Увидел рекламу в метро, позвонил, на следующей неделе первые занятия. Контора называется ForexLine их сайт http://[censored] Первые три недели занятий бесплатно. Помогите определится. знакомый советовал поездить в Москву на занятия. Что лучше??? ХЕЛП!!Времени оч мало :((

Сам у них прошёл курсы ещё в декабре 2012. Мне понравилось, любопытно и познавательно. Записался потом ещё на платные курсы. Вообщем во всём разобрался, но на реальные деньги ещё пока не пробывал

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Natalia1 Member
    офлайн
    Natalia1 Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #410845

Написать сообщение

133
    # 28 июля 2013 14:33

Инвестируйте, используя высокоэффективные инструменты доверительного управления Не пытайтесь самостоятельно торговать акциями или на валютном рынке Forex. Я видела гору прогаров и тазики слёз.Для успешной торговли необходим колоссальный багаж знаний и опыта. Это вотчина профессионалов! Вы не профессионалы . Вы поглотители втираемой Вам рекламы,ненавязчиво давящей на Вас везде. Итак,вернемся к профессионалам . Вы можете воспользоваться их умением и опытом. Используя надежные системы доверительного управления, которые предлагает компания Форекс и масса ее дочерних фирм, Вы можете получать свою долю дохода от работы профессиональных трейдеров на валютном рынке. Доказано временем, что используя системы доверительного управления Форекса, инвестор может заработать от 50% до 100% годовых, а иногда и более. Конечно никакой Уравляющий не берет вознаграждение мененьше 50% ,но зато не ваша голова болит.
    Начните с небольшой суммы, используя готовые решения. Попробуйте и почувствуйте, как это работает. Но не рискуйте вначале суммой больше, чем 500 долларов. И даже эти деньги распределите между несколькими управляющими, чтобы максимально снизить свои риски.
    Скажите спасибо
    - не за что .

Тема закрыта