Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
dreko_makson
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста!!!
У меня сломался прибор учета расхода воды. для ремонта необходим технический паспорт, а я его не получал. Где можно его найти, либо телефончик кто подскажет.
Заранее спасибо!!!
Заинтересованный:0000Yarik0000:По информации ЖЭС-126. В субботу мыли 3 подъезд. Сегодня поругалась с заместителеи по уборке. Остальные не успели.Деньги за ТО взять успели, а вымыть не хватило времени.
Алла Геннадиевна, ведь только Вас и боятся, поэтому начинают и заканчивают с 3-го подъезда. А если бы Вы жили на 1- м этаже, то и выше второго не убирали бы.
Либо меня заслепило, либо Аллу Геннадьевну не боятся уже!!!! Уборки в 3-ем подъезде я не заметила!!!! Ни на первом, ни на десятом этаже........ Если не ошибаюсь, в лифте пятна катаются уже около месяца! Или я что-то не заметила?
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Убить эту тетку, раз ее не боятсь!!! А вообще хочу сказать, что они пытались убирать Не качественно, но попытки делали.
dreko_makson:У меня сломался прибор учета расхода воды
Берем квитанцию об оплате вступительного взноса и идем к Кристине.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Буду очень благодарна, если кто-то подключится к изучению этого вопроса. Я в нем-дилетант
Я считаю, что надо соглашаться на проведение к нам всех, кто будет предалагать свои услуги. Это бесплатно. А дальше кто хочет - тот и подключается. Чем больше провайдеров к нам подведутся, тем больше у нас будет выбор. Кроме того, провайдеры постоянно улучшают свои услуги, предалагают что-то новое. Возможно, сейчас мы кому-то из них откажем, а потом у него появится предложение, которое будет иметь конкурентное преимущество перед теми, кто уже подведен в нашему дому. В-общем, думаю, глупо отказываться от возможностей, за которые у мы ничего не платим.
Вести с полей!
Сегодня около 10 утра на 10 этаж 3 подъезда приехала тетя со шваброй, вымыла сразу лифт и так старалась, что аж возле квартир протерла!!! Правда, тряпка очень вонючая, теперь проветриваю. Потом я слышала стук швабры о батареи где-то ниже, вот до какого этажа она спустилась, я не знаю. JannaLuisa, до Вас хоть дошла?
Так что ошибочка вышла, Аллу Геннадьевну все еще боятся!!!!!
Интересно, уборка началась и закончилась в 3-ем подъезде? Или еще где протерли?
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey_ava:Нет, пока не отказываемся. Изучаем...
Надо бы, чтобы народ высказался. Может кому-то именно Космос ТВ больше всех подходит.
Мне больше подходит Космос ТВ, чем МТИС.
JannaLuisa:Я считаю, что надо соглашаться на проведение к нам всех, кто будет предалагать свои услуги. А дальше кто хочет - тот и подключается.
+
Свежий сюжет для размышления.
Сначала эти малыши возле чужой машины возводили стены. Мама одного из них наблюдала стоя рядом.
Потом вот этот милый малыш бросил в машину (что слева) камнем.
Тем временем стены рушились в сторону машины.
Поиграв на улице, мама с "милым" малышом удалились домой в дом №18 подъезд 6.
На заметку: родители, ведь вам придется потом платить за чужую машину, если что...
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи соседних подъездов, Как с уборкой? Мыли или нет? А про фотки могу сказать, что наши соседи не намного лучше. Есть личные наблюдения. Тоже мало приятного. Если не прекратят с балконов кидать твердые предметы, то надо надрать уши родителям. Я даже знаю чьим. Но пока подожду повтора, а там не злитесь....
0000Yarik0000:Уважаемые соседи соседних подъездов, Как с уборкой? Мыли или нет? А про фотки могу сказать, что наши соседи не намного лучше. Есть личные наблюдения. Тоже мало приятного. Если не прекратят с балконов кидать твердые предметы, то надо надрать уши родителям. Я даже знаю чьим. Но пока подожду повтора, а там не злитесь....
В 4-м на втором подмели, но не мыли, про первый этаж ничего не скажу, его жилец мыл неделю назад, вчера, похоже, немного влажной тряпкой прошлись.
По поводу всей этой кабельной и интернет-лабуды: провайдер NetBerry планирует в августе вести по нашей улице оптоволокно (что уже писалось в этой теме). Качество намного лучше чем у ByFly +есть IP-TV для тех, кому он нужен. Что касается КосмосТв, то двумя руками ЗА. Там и пакеты каналов лучше, и та же "цифра" есть, хоть и коаксиальная (звонил на МТИС, сказали, что только к концу года, если не позже, будут реализовывать переход на цифровое). Да и CAM-модуль Космос тоже предоставляет, что актуально для новых телевизоров.
И полностью соглашусь с JannaLuisa. Пускай будет выбор, люди сами выберут то, что им нравится.
Andrey_ava:В 1 подъезде следов уборки не заметил (на 28.07.13).
А я грязи вроде как и не заметила.
Спешу сообщить "радостную" новость.
По информации "Столичный транспорт и связь", полученной от администрации Фрунзенского района, открытие улицы Чичурина в очередной раз перенесено, теперь на ноябрь.
Соответственно, пуск автобусного маршрута по Голубка - Аладовых - Чичурина опять откладывается.
Andrey_ava:Алла Геннадиевна, вы уже председатель, или еще дела в процессе передачи?
Думаю, что на такую зп адекватный человек, который реально настроен работать на благо дома и жильцов не пойдет. И правильно сделает.
Предлагаю на следующем собрании поднять вопрос об увеличении зарплаты председателю (за вредность, желание и умение работать с госструктурами, что Алла Геннадиевна нам продемонстрировала даже не будучи в должности преда), а то 1,3 млн. - это издевательство. Кто, кроме жуликов, планирующих поживиться за наш счет, польстится на такую сумму? Мы видим, что в доме реально много проблем и чтобы их решить нужно и время, и нервы, и боевой настрой.
Кстати, когда у нас планируется собрание?
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Я настроена реально работать. Да я и даром работала. Но теперь, уйдя на пенсию мне хочется плакать от такой суммы зарплаты. Я за время ремонта половину денег проругалась с МС по поводу вентиляции по телефону. И сама заплатила.
Собрание проведем в ближайшее время. Есть вопросы. И много. Даже у меня.
0000Yarik0000:Я настроена реально работать. Да я и даром работала. Но теперь, уйдя на пенсию мне хочется плакать от такой суммы зарплаты. Я за время ремонта половину денег проругалась с МС по поводу вентиляции по телефону. И сама заплатила.
Собрание проведем в ближайшее время. Есть вопросы. И много. Даже у меня.
Вот поэтому я и пишу, имея в виду Вас в должности председателя
visial:Предлагаю на следующем собрании поднять вопрос об увеличении зарплаты председателю, а то 1,3 млн. - это издевательство.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
По причине молчания я понимаю, что 1,3 млн.-это зарплата за пределом мечтания. Спасибо.