ProMt:
Вторая - на украинском. Есть слова - "мы ???, мы не богэма, грае радыва - нам прыемно", потом что-то про "гей гей гей, чирвоны соловей...".
Название песни не помню, но это группа Vopli Vidopliassova, что-то из старого (может, "Музiка"?).
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt:
Вторая - на украинском. Есть слова - "мы ???, мы не богэма, грае радыва - нам прыемно", потом что-то про "гей гей гей, чирвоны соловей...".
Название песни не помню, но это группа Vopli Vidopliassova, что-то из старого (может, "Музiка"?).
Рюмкин, спасибо, выкладывайте - у меня на Рапидшаре платный доступ.
slavarasup2, спасибо и вам. Я так на ВВ и подумал, но хотелось бы поточнее с названием - не качать же все альбомы ради одной песни.
|
офлайн
Highlander--
Senior Member
|
|
|
1657 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
ProMt, нашёл.
VV - МУЗИКА ДИКА (FAYNO'2002)
http://vopli.com.ua/ukr_web//02/fayno/fayno_nav.htm
Тем смешнее, что у меня этот альбом есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sorry комрады
приболел, дома 28800 диалап ![]()
UPD. респект компании "Соло" за оперативную доставку карты экспресс-оплаты (с момента заказа на сайте до доставки прошло не более получаса!)
http://rapidshare.com/files/18338634/021_-_Arsenium_-_Love_Me_Lov ... _.mp3.html
Ищу исполнителя одного трэка к фильму "Гол в девятку"(Rollin with the nine). Песня в начале буквально на 3-й минуте фильма (когда лимузин подъезжает к ночному клубу). Главное, скачал зараза весь саундтрэк, но там ее нет
. Буду убийственно благодарен. ![]()
AuDer:Может быть кто-нибудь знает, где найти музыку из фильма Такси 1. Она играет в фильме во время финальной погони Мерседесов за Пежо. Уточняю: нужна именно музыка(там вродь ди-джейская обработка), а не песня. Песню найти не проблема, это Freeman & Karim Le Roi - Le Dernier Coup, а вот музыку...
Спасибо!
А ты нашел ее? если нашел ссылочку будь любезен в личку=)
Заранее делаю реверанс ![]()
Очень ищется песенка из фильма "Спасатель"
Bryan Adams "Never Let Go"
Перекопал все доступные ресурсы — ничего ![]()
Нашел ссылки здесь и здесь, но попытка скачать, воспользовавшись torrent-клиентом, успеха не принесла — возможно, что-то не так делаю, т.к. не понимаю принципов работы этих сетей.
Прошу помощи! 
Marabu, может, называется Don't let go? Если да, то есть здесь http://mp3.dixieland.ru/album/5495/Spirit-Stallion-of-the-cimarron. Сайт, правда, платный, но зарегившись, получаешь несколько бонусных треков.
А на твоих ссылках еще и троян сидит.![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Отзовитесь пожалуйста! Возникла необходимость собрать все альбомы группы Руки вверх, а также её солиста Сергея Жукова! Может кто поделится или сможет продать! Нужны только лицензионные диски!
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Ищу песенку...
Исполнитель: Love Inc
песня: into the night
в инете встречаются ссылки на танцевальную версию, причем не пишут, что это танцевальная. Мне нужна поп-версия.
Кто может - поделитесь, либо подскажите, где можно скачать (даже за WebMoney), буду благодарен
Ctrl-Alt-Del:Ну дайте же страждущей Нину Симон или Сару Воган! Да-а-айте! -)
есть Симоне на мп3
Ищу песню из мф ,, остров сокровищ" песня про жаднось или про Билли, точно не знаю как называетя. мот кто подскажет где можно найти. Спасибо.
Ищу песню из мф ,, остров сокровищ" песня про жаднось или про Билли, точно не знаю как называетя. мот кто подскажет где можно найти. Спасибо.
у меня называется BOBBY.MP3, лежит в папке "детские песенки" ![]()