Спасибо! И Вам интересного пополнения коллекции,в смысле побольше интересных мест)))
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо! И Вам интересного пополнения коллекции,в смысле побольше интересных мест)))
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
В процессе добавления,эти как то выпали,зато некоторые другие продублировались))) Техаса много-потому,что довольно таки плотно побродили по Хьюстону,и хотелось купить что-то...то в спейс центре,то просто в городе....Африка удивила ценами...Уганда в отеле-15 USD...Кения в дьюти-фри зоне аэропорта 10 USD...Все остальные до 5 баксов...Из командировки возвращаешься-как минимум 10 стран...и пакет магнитов))) благо жена про стоимость не спрашивала еще)))
aviator7980:.Африка удивила ценами.
ну дык и магнитике...не бяды!!!
Люблю такие, магниты-карты
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Да...Хороши)))+не разобьются,как многие эксклюзивные...Вся бы Африка делала подобные,карту континента можно было бы собрать...Но во многих странах их совсем нет(((А во многих просто не успеваешь купить...
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Класс! Я в Беларуссии много раз бывал...Но как-то пока не получилось с магнитами...Отпуск смотрю в Греции проходил?)))
aviator7980:Добавлено спустя 1 минута 20 секундДобавлено спустя 7 минут 2 секундыВ процессе добавления,эти как то выпали,зато некоторые другие продублировались))) Техаса много-потому,что довольно таки плотно побродили по Хьюстону,и хотелось купить что-то...то в спейс центре,то просто в городе....Африка удивила ценами...Уганда в отеле-15 USD...Кения в дьюти-фри зоне аэропорта 10 USD...Все остальные до 5 баксов...Из командировки возвращаешься-как минимум 10 стран...и пакет магнитов))) благо жена про стоимость не спрашивала еще)))
Подскажите ,Криивку чтобы купить ,надо обязательно идти в кафе или можно в городе на лотке прикупить и какие цены на магниты во Львов, 2 года назад знакомый привёз галимый акриловый Львов за 15 гривен, хотя в Крыму такие(по качеству)-5 гривен. Еду во Львов в конце августа, хочется знать на что рассчитывать.
keds:Если магниты из мест где побывал лично-респект и уважуха!!а если нет.....то тихий смех у проходящих мимо))))
Бред! По Вашей логике, марки тоже надо собирать только тех стран ,где лично был?
dksdks:По Вашей логике, марки тоже надо собирать только тех стран ,где лично был?
От этого удваивается их ценность.
У мну есть 2 типа магнитиков: из мест, где я лично была, и из мест, привезенных/подаренных друзиками. Хистори по холодильнику всегда начинаю с описания тех мест, где и когда побывала сама (висят на одной стороне), заканчиваю описанием друзиков, которые привезли мне магнитики в качестве подарка (висят на другой стороне). Никто не остается без внимания и все перечисляюццо поникочно.
dksdks, во Львове год назад приличные не дешевле 20 гривен в центре. Обратите внимание на гипермаркеты. Там хорошие можно было и за 8 купить. Ищите полки с сувенирами мы в гипер заезжали перед отъездом, а я уже затарилась магнитами, но за такую цену еще прикупила. В итоге вышло 20 штук
Cao!:dksdks:По Вашей логике, марки тоже надо собирать только тех стран ,где лично был?
От этого удваивается их ценность.
У мну есть 2 типа магнитиков: из мест, где я лично была, и из мест, привезенных/подаренных друзиками. Хистори по холодильнику всегда начинаю с описания тех мест, где и когда побывала сама (висят на одной стороне), заканчиваю описанием друзиков, которые привезли мне магнитики в качестве подарка (висят на другой стороне). Никто не остается без внимания и все перечисляюццо поникочно.
Ценность магнитиков -понятие для каждого индивидуальное .Я собираю магниты для того, чтобы холодильник лысый не стоял. Просто со временем человеки начинают забывать о прямом назначении магнитиков и пытаются придать увлечению некую элитарность("места где я был лично", "котики-собачки" "знаки зодиака" и проч)Сам пытался соскочить с городов и стран и собирать ПРОСТО магнитики , но стало ещё тоскливее -фрукты- овощи ,оберёги ,прикольные картинки
офлайн
snuff_serp
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
куплю пару магнитов из Европы (Берлин, Париж, Брюссель, Амстердам, Милан, Генуя, Барселона, Монако, Ницца, Мюнхен) для коллекции.
офлайн
mozzg_1989
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
доброй ночи господа. не подскажете встречались ли вам магниты с изображением микашевичей и добруша? а то в городах был, все облазил, но так и не нашел ((
aviator7980:Добавлено спустя 1 минута 20 секундДобавлено спустя 7 минут 2 секундыВ процессе добавления,эти как то выпали,зато некоторые другие продублировались))) Техаса много-потому,что довольно таки плотно побродили по Хьюстону,и хотелось купить что-то...то в спейс центре,то просто в городе....Африка удивила ценами...Уганда в отеле-15 USD...Кения в дьюти-фри зоне аэропорта 10 USD...Все остальные до 5 баксов...Из командировки возвращаешься-как минимум 10 стран...и пакет магнитов))) благо жена про стоимость не спрашивала еще)))
Вот ещё схожие, в Кении и Уганде не был ещё
Если у кого собралось много магнитов городов и сел Беларуси, то с удовольствием поменяюсь на что-нибудь вам полезное.
Наконец-то Onliner поднял тему и вошел в положение простого коллекционера сувенирных географических магнитов.
dengi.onliner.by/2013/08/29/net-magnitikov/
Надеюсь после подобных публикаций найти магниты путешественникам будет проще.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
mozzg_1989:не подскажете встречались ли вам магниты с изображением микашевичей и добруша?
я в Добруше тоже не нашел.
Мои последние пополнения: