Dorogon:При разлоченом DVB-C использование CAM - модуля для просмотра цифрового телевидения обязательно? не находит ни одного канала, зараза.
Нет там тюнера DVB-C. Никакой CAM модуль не спасёт.
Dorogon:При разлоченом DVB-C использование CAM - модуля для просмотра цифрового телевидения обязательно? не находит ни одного канала, зараза.
Нет там тюнера DVB-C. Никакой CAM модуль не спасёт.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Mister-X, не пишите чушь, в нем есть DVB-C - в европейских моделях в явном виде, в российских - залочен, но есть способы разлочить.
Dorogon, прочтите хотя бы пару страниц предыдущих, писалось про это
Mister-X, откуда такая уверенность?
MethroGnome, да вроде бы читал, и не раз (может бревна в глазу то и не вижу) и не только на данном форуме читал. Разлочил тюнер, но не находит ни один канал, хотя кабельный оператор заявляет их около 30шт. DVB-T находит каналы без проблем, уж и настройки пытался вручную прописывать, а все никак.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Dorogon, ну вот буквально на предыдущей странице человек писал, что с САМ-модулем пробовал. Были проблемы, но помогло обновление прошивки
Dorogon,
Может я и не прав.
Раз вы так уверены. то попробуйте тогда выбрать страну, к примеру - Германия . А затем пустить настройку.
А в европейских моделях DVB-C есть, но только для нескольких стран.
У меня европейская модель TX-P42G20E. Сбросил на начальные настройки, выбрал страну - Германия... та же история.
Обновление последнее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
KDiamond:Последняя доступная 2.515 прошивка фиксит возможные проблемы с работой САМ-модуля.
Тоже хотел бы обновить ПО до этой прошивки,но попытка скачать её с сайта: https://eww.pavc.panasonic.co.jp/support/en/tv/2010/P102_2515.zip
закончилась неудачей...........видимо уже удалили.....
Может у кого завалялась?
VOLOCHA:KDiamond:Последняя доступная 2.515 прошивка фиксит возможные проблемы с работой САМ-модуля.
Тоже хотел бы обновить ПО до этой прошивки,но попытка скачать её с сайта: https://eww.pavc.panasonic.co.jp/support/en/tv/2010/P102_2515.zip
закончилась неудачей...........видимо уже удалили.....
Может у кого завалялась?
Присоеденяюсь, нужна прошивка для TX-LR32S25 помогите ссылкой рабочей.
офлайн
universalbelarus
Senior Member
|
|
1245 |
17 лет на сайте Город:
|
Dreamer2008, какой конкретно NetGeаr подходит как альтернатива оригинальному адаптеру?
Между тем Google прекратил поддержку YouTube для данного телека. Соответственно с мая 2015 смотреть YouTube используя встроенное приложение уже нельзя.
Насколько я знаю решения проблемы не существует. Или ?