Может кто знает где в можно приобрести оригинал v660? Стоит он не так чтоб уж дешево, а про оф. представителя не слыхать. Указанный одним из продавцов оф. сайт - кажись на деле интернет- магазин.
Может кто знает где в можно приобрести оригинал v660? Стоит он не так чтоб уж дешево, а про оф. представителя не слыхать. Указанный одним из продавцов оф. сайт - кажись на деле интернет- магазин.
NAVIK:tomagavk:А у нее нет датчика движения м инфроподсветки?
датчик есть, а подсветки нет, но он и без нее снимает лучше чем многие с ней. Он позиционируется как Автомобильный видеорегистратор с ночным режимом DOD V660 (Специальный ночной режим) тыц
NAVIK:NAVIK:tomagavk:Ребята, подскажите, кто юзает приблуду, датчик движения действительно есть, потому что в х-ах данной опции нет. И еще вопросик, если кто датчик включал - сколько идет времени запись?
Там есть автоматическое включение! А именно датчика движения как функции в меню нет! Он там и не нужен!
Я так и не поняла есть ли датчик движения???
нету!!!и ваще функция бесполезная.лучше флэху взять по максимуму (гб) и рег., не выключать.но для начала надо позаботится о бесперебойном питании.
Кто пользовался, дайте пжлста ответы на такие вопросы:
1) есть ли встроенный аккумулятор? если есть, то заряжается ли от USB?
2) возможно ли вести запись при подключении к USB (не в прикуриватель)?
3) возможна ли запись на microSDHC, вставленную с адаптером?
hgi:Кто пользовался, дайте пжлста ответы на такие вопросы:
1) есть ли встроенный аккумулятор? если есть, то заряжается ли от USB?
2) возможно ли вести запись при подключении к USB (не в прикуриватель)?
3) возможна ли запись на microSDHC, вставленную с адаптером?
1 - минимальный, только для завершения последнего ролика (во 2-й версии уже есть, емкостью побольше - DOD V660II Ver.2)
2 - производитель рекомендует от зарядки, а USB только для связи с компьютером
3 - конечно можно, но бывали глюки с карточками плохого качества из-за плохого контакта с переходником!
Пересмотрел кучу регистраторов, из понравившихся DOD V660 / DOD GS600 / Qstar A7 Drive
Помогите с выбором....
russhield:Пересмотрел кучу регистраторов, из понравившихся DOD V660 / DOD GS600 / Qstar A7 Drive
Помогите с выбором....
Из вашего списка лучше GS600 и Q-Star A7
Мне кажется, очевидно,что при столь незначительной разнице в цене и большой разнице в характеристиках с новой V660 ver.2
новая модель фактически полностью "перекрывает" тему первой версии!
curiosity2:Мне кажется, очевидно,что при столь незначительной разнице в цене и большой разнице в характеристиках с новой V660 ver.2
новая модель фактически полностью "перекрывает" тему первой версии!
Согласен, у меня первая, но сравнивал у товарища со второй, так 2-я больше понравилась. По качеству видео ночная съемка тоже больше понравилась.
и это называется нормально снимает? Тихий ужас, у меня ритмикс 0,3 на интерполяции HD лучше снимает
офлайн
Валера2013
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
а мой DOD 660 умер чрез 8 месяцев работы. не скажу что уж сильно качественно он снимает. снимает он нормально, точнее терпимо, т.к. номер разглядеть не всегда можно- влияет солнце, блики, время суток ну и удаленность самого "номера". сказать чесно, я не видел как снимает очень дорогой регистратор. но то что снимает этот в HD назвать трудно!. ночная съемка на 3 с минусом. может на хорошо освещенной улице что то и можно разглядеть, кто откуда ехал. а вот по трассе только так- "что то я вижу чуть впереди себя в свете фар". кто ездил на "копейке" поймет- ближний свет при встречке и все тело напрягается.
отдал по гарантии, а там обнаружилось, что то болтается внутри. а что покажет вскрытие. хотя он у меня не падал. сейчас только посмотрел последние записи- картинка почему то плавает. не знаю причину. ранее снимал лучше.
моя общая оценка- 4. удобный дизайн корпуса, экранчик складывается и не мешает.