Prada Sport, ага, давай, выучим английски за месяц онлайн, первое занятие бесплатно
прежде чем качать ролики непонятного назначения следует определиться с целью.
чтобы понятнее. сперва наверное решают куда ехать, а потом уже билеты покупают?
Всем добрый день, может кто подскажет качалку в районе ул. Якубова (р-н Серебрянка, между рынками по ул. Малинина и маг. "Серебрянка"
B_W:Злой какой - снова на курсе?
нет пока. просто такое ощущение, что в серебрянке живут либо ленивые, либо темные...
задрало почти на каждой странице Читать "подскажите зальчик....."
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш, Не агрись, мужик!
Я вон сотку вчера так и не пожал самостоятельно, обе попытки страхующий помог. Я ж не психую по этому поводу(((
Черныш:посмотрел последний видос Дениса Борисова, чет заплывать он начал
Лето, отдых, море... Протеины не колет себе
Мне кажется он не так стремится удержать свою сушку. Хотя может и ошибаюсь)
Люди кто-нибудь пробовал протеин Myprotein?
http://www.lookfantastic.com/brands/myprotein/protein.list
Думал там заказать, а оказывается к нам уже не шлют. В Зимбабве шлют, не говоря уже про Россию и Украину.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
16 лет на сайте Город:
|
thug467:есть какой смысл в компрессионном белье?
Кое-что потеть будет
Но если, например, варикоз, то можно купить специальные компрессионные гетры, есть спортивные, даже адидас выпускает.
Черныш:задрало почти на каждой странице Читать "подскажите зальчик....."
люди в принципе ленивые и тупые животные..
B_W:люди в принципе ленивые и тупые животные..
KOCMOC121:Лето, отдых, море... Протеины не колет себе
Мне кажется он не так стремится удержать свою сушку. Хотя может и ошибаюсь)
мне одно не понятно, зачем было курсить Гром, наращивая еще массу, чтоб потом тупо забить и ходить заплывшим?
Черныш:мне одно не понятно, зачем было курсить Гром, наращивая еще массу, чтоб потом тупо забить и ходить заплывшим?
этим еще раз доказывается, что ты супер, пока на курсе..
особенно это касается тех, кто курсит большими дозами.
B_W:этим еще раз доказывается, что ты супер, пока на курсе..
особенно это касается тех, кто курсит большими дозами.
по мне, так смысл быть большим если ты не выступающий спортсмен, где нужно выделяться размерами или силовыми. Я конечно хз пока как содержать тело с хотяб такой антропометрией как у него, но для меня важнее функционал и внешний вид, склоняюсь больше в сторону эстетики, нежели массивности. В повседневной жизни 54 размер плеч уже начинает напрягать при выборе одежды. А имея при этом бедро 60+ и талию в 90- - гарантированно серьезные поиски нормальной одежды обеспечены. Я вот уже сейчас не могу купить себе рубашку. Потому как что садиться по плечам, то не имеет приталенный силуэт, либо с моим ростом в 186 чуть не дотягивает по длине до колена. Был в Вильнюсе и не смог купить себе костюм, потому как если садится пиджак по плечам, то нужно на 10 см переносить пуговицы, ушивать в талии, а брюки так вообще в поясе делить пополам. А как живут люди у которых при такой же талии рука под 50?? Ходить пингвином?? типа вот так??
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|