Arjuna:
xTemik:
Arjuna,
так ведь подобный объект в этом районе уже есть, "трудовые резервы" называется. И насколько мне известно, переполненным его не назовешь.
По поводу микроскопичности - вопрос интересный. Сам объект - микроскопичен. Но он ведь не будет там построен один. К нему прорубят/проложат дорожки, огородят забором, сделают парковочку для посетителей, поставят шлагбаум наверное. Потом решат, что не мешало бы бегунам сделать магазинчик с брендовыми кроссовочками/спортинвентарем, водичку/соки/чай/а может и пиво летом холодненькое тоже продавать. В общем, объект обрастет инфраструктурой, масштабы которой уже не будут микроскопичными. И вот тогда я посмотрю на Ваш смех касательно защитных функций зеленки. Или я неправ?
Неоспоримое достоинство Зеленого Луга - его экология. Но судя по всему, недолго этой экологии осталось. Или все смотрят на то, как хорошо живется на каменной горке? Ну, так, мы же здесь не держим.
Насколько я знаю, эта лесополоса является ландшафтно-рекреационной зоной и никаких магазинчиков, никаких парковок строить там нельзя. Так что эти Ваши доводы тоже весьма тухлые.
А, в целом, подобная постановка вопроса весьма странная: "Пусть даже сейчас объект маленький и спортивный, но потом, ВОЗМОЖНО, появятся другие объекты. Так что, и этот объект не надо строить". По-моему, неадекватная позиция.
С таким же успехом я могу написать, что сейчас там хорошо, там деревья, Но, потом там аборигены деревья повырубают, все загадят и свои корчи начнут парковать и ремонтировать.
Как видите, разницы никакой между Вашими предположениями и моими. И первые, и вторые - это верх кретинизма.
По поводу Трудовых резервов тоже странный довод. Допустим, я хочу покушать в ресторане, а Вы мне скажете, зачем ресторан, за углом есть отличная столовая. Но я, например, не хочу в столовую и мне абсолютно безразлично, что она есть за углом.