Jester:
pisiskot:
Jester:
pisiskot:
Ваша логика мне совсем не понятна, возможно потому что я не из Одессы? Давайте разберем эту ситуацию - на видео присутсвует и пересторение и опережение - согласны?
Перестроение есть, опережение есть, перестроения в целях опережения нет, что не понятного? Человек перестраивается в первую, т.к. она свободна не думая, что он кого-то там будет опережать.
Да ладно Интересно как это Вы определили (сделали вывод), что не было перестроения в целях опережения? Перестаривается в первую - это в какую (по ПДД первая это крайне левая) если это имели ввиду - тогда причем здесь это изречение? Вы сами хоть читаете что пишите?
Это вы(гаи) как обвиняющий в этом нарушении должны предъявить доказательства нарушения.
По пдд нет нумерации полос, я пользуюсь общепринятой - для удобства восприятия: первая-крайняя правая, по-моему вы просто читать не умеете
Общепринятой? Ссылку на общепринятую нумерацию можно? Илиона общепринята только Вами? В следующий раз, когда не дай бог Вас остановит ГАЕц - спросите у него как правильно смитаются полосы, и мне кажется, что если ГАЕц не будет арабом то он Вам даст правильный ответ. Доказательством является само видео, по крайней мере тот "кусочек" который запощен.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Daimler:
pisiskot:
по ПДД первая это крайне левая
данунах?! сами только что придумали?
Официально такого понятия НЕТ!Ни в ПДД, ни в ГОСТах полосы не нумеруются. Есть понятие количества полос, крайней правой и крайней левой. А понятий первая полоса, вторая... – нет.
хотя при разборе ДТП сами гаевые, дорожники и вообще водители считают нумерацию полос справа, т.е. от тротуара или обочины.
заканчивайте свой толстый и скучный троллинг лучше ПДД полистайте на сон грядущий
Какой троиллинг? Мы обсуждаем ситуацию при которой лично я увидел нарушение а остальные которые его не увидили пытаются мне безрезультатно и неумело это доказать вырванными текстами из ПДД и своим фривольным их толкованием или фразочками типо "права в ГАИ отдай", "читать научись", "ПДД почитай" и т.д. или своей фантазией о том, что кто-то куда-то потом поворачивал.
п.с. если бы Охотник куда-то потом повернул, то увидели бы уже продолжение видео.