Уже писали и не один раз - в комплекте один пульт!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
paseka.bek
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
А как он работает по вай-фаю, имеется ввиду просмотр фильмов (например с мегого. нет) в шд качестве или 3д
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
paseka.bek:А как он работает по вай-фаю, имеется ввиду просмотр фильмов (например с мегого. нет) в шд качестве или 3д
телек поставили на даче, а там только через трижик который плохо ловит 3ж.
Подключал к нему ноут и телефон по вай фай(через маршрутизатор) хотя и напрямую должен ловить, все отлично показывает хд фильмы.
Очень нравится пульт, не то что у самсунга-, подключил внешний винт на 1 терабайти очень удобно п опапкам лазать, еще и не тормазит при переключении папок- очень доволен.
Сматрели 3д мультик, впринципи разницы с самсунговским активным 3д незаметил(по глубине 3д) , очки легче и много штук можно подключать, картинка светлее! вобщем телеком даволен а еще и звук чуть лучше
Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
miron1:Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
взяли в спальню 42 дюйма , тоже 3 м растояния, больше думаю не стоит(для спальни)
Впринципе хватило бы и 32х.
AleX`:miron1:Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
взяли в спальню 42 дюйма , тоже 3 м растояния, больше думаю не стоит(для спальни)
Впринципе хватило бы и 32х.
для 3д фильмов хватает экрана?
Взял 47, хотел 55, т.к. предыдущий lg ld650 тоже 47,
но не хватило финансов(лето,отпуск),
для 3d с трех метров однозначно не меньше 47,
посмотрел 3d фильм из 3d smart киты и дельфины,
просто пиз.,телеком доволен, iptv без приставки, фильмы
клипы из инета с хорошим звуком, dts по оптике,браузер,
изображение в сравнениии ld 650 нравится больше
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
mikleon:с трех метров однозначно не меньше 47,
а глазки у вас не устают быстро?
miron1:для 3д фильмов хватает экрана?
все относительно, сматря с чем сравнивать и какие у вас запросы.
ДЛя зала конечно чем больше тем лучше
А для спальни нам даже наличие 3д было не важным, главное было удобство навигации по папкам на винте, боллее мение хорошая картинка и звук, сперва хотел сони но выбрали лыжи
Правда, что у польской сборки комплектующие хуже, чем у российской и корейской?
Выбирал между 47LA660 и 47LA691. Из плюсов последнего - timeshifting и dvr на usb-hdd, решил переплатить 100 баксов, и взять его. В итоге оказалось, что запись на диск возможна только для сигнала со встроенных DVD-T/S ресиверов (Беларусь-1, Беларусь-2, Лад - спасибо, не надо). Функции записи и отложенного просмотра для внешнего спутникового ресивера, подключенного к ТВ по HDMI - недоступны (борьба с пиратством).
Так что не повторяйте моих ошибок, не переплачивайте за функцию Time Machine.
1.1 Вопрос: Что означают буквы S, T, V в конце модели?
Ответ: Они определяют DVB стандарт встроенного ТВ-тюнера:
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
V = S + T = DVB-T/C/S2/T2 - т.е. оба
Перед покупкой телевизора LG все настоятельно рекомендую внимательно изучить первую ссылку поиска
Подскажите пожалуйста по модели la660s, написано что в нем матовая поверхность экрана, может кто нибудь имел возможность сравнить качество изображения с моделью 2012 года lm640s (там глянцевая поверхность)!!!!
Просто пишут что на матовом экране хуже качество, чем на глянце!?
kristi55, Подскажите пожалуйста по модели la660s, написано что в нем матовая поверхность экрана
Купил 42la660s. Экран глянцевый. Один пульт (Magic remote AN-MR400G). 6 очков.