ну,кардинально ничего не меняли,но получше стала изоляция контактов-стало меньше глюков(хотя и присутствуют)Полностью 605 без проблем года с 1997(но это так,к слову)
ну,кардинально ничего не меняли,но получше стала изоляция контактов-стало меньше глюков(хотя и присутствуют)Полностью 605 без проблем года с 1997(но это так,к слову)
Просмотрев и послушав... человек 10 уже ищут мне машину в течении месяца и что вот какие результаты:
1. Этого года 93-94 гонять машину для них не выгодно
2. Самому ехать... машина встанет еще дороже, а за чистый германский воздух привезенный в салоне платить не хочется
3. Машину Peugeot лучше всего гнат с Голандии, но от оттуда ОЧЕНЬ большой процент левых машин...поэтому при передаче на границе тебе ее просто скинут и все, дальше сам. Мои знакомые (а знакомым продавать есть большой геморой) отказались от этого. Вот если бы был левый человек то пригнали и скинули а так...
4. Посоветовали брать не дизель, а газ\бензин т.к. гемороя "меньше" и на газе можно секономить, тем более, что газ. оборудование заводской установки !
Итого:
покупать машину надо здесь, желательно на минских номарах, пересмотреть свое отношение к газ\бензин, и иметь большую любовь к тебе леди удачи
Короче узяв я яе
Всем сочувчтвующим и помогающим спасибо и до встречи на Свердлова