Думаю подключиться на ТП "Областной", НО Я ЖИВУ В КОЛОДИЩАХ, и когда сижу на кухне - у меня STOLITSА, а когда в комнате - OBLAST' Так отсюда и вопрос: я начинаю звонить с области и перехожу на столицу. По какому тарифу снимаются с меня денежки ?
Думаю подключиться на ТП "Областной", НО Я ЖИВУ В КОЛОДИЩАХ, и когда сижу на кухне - у меня STOLITSА, а когда в комнате - OBLAST' Так отсюда и вопрос: я начинаю звонить с области и перехожу на столицу. По какому тарифу снимаются с меня денежки ?
Тарифная зона "Область" - территория республики Беларусь, исключая г. Минск и Минский район. Тариф действует при нахождении абонента в начале разговора в зоне, не относящейся к зоне "Столица", при условии отображения на экране мобильного телефона информационного сообщения ОБЛАСТЬ.
CRASH, для начала поправь название темы "...по тарификации...", а потом позвони в 0876, и там тебе все скажут. По крайней мере должны сказать. ![]()
А вообще к тарифу прилагается следующий текст:
*** Тарифная зона "Область" - территория республики Беларусь, исключая г. Минск и Минский район. Тариф действует при нахождении абонента в начале разговора в зоне, не относящейся к зоне "Столица", при условии отображения на экране мобильного телефона информационного сообщения ОБЛАСТЬ.
**** Тарифная зона "Столица" - г. Минск и Минский район. Тариф действует при нахождении абонента в зоне г. Минск и Минского района в начале разговора, при условии отображения на экране мобильного телефона информационного сообщения СТОЛИЦА.
Думаю, что скоро и твоя комната будет находиться в столице. ![]()
Делай выводы сам.
0890 , 0876 рулит , они всё знают , и ответят компетентно... хотя кто знает , ине девушка в 0890 , когда я переключался на областной ( 25 числа ) сказала , что мне
на оставшиеся дни до конца месяца дадут 35 минут