Ответить
  • zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 21 июля 2013 07:28

Привет.В Солигорске открылся маг запчастей Технолайн,они имеют отношение к Эксисту.Говорят они работают с их програмами.Правда доставка по 2 недели убивает.

Добавлено спустя 16 секунд

Привет.В Солигорске открылся маг запчастей Технолайн,они имеют отношение к Эксисту.Говорят они работают с их програмами.Правда доставка по 2 недели убивает.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 21 июля 2013 09:10
    Hitman:

Покупаю на эксисте с 2006-го года. ВСЕГДА были чеки.

Тоже пользуюсь, только с 2009 - и чеки всегда, и проблем особых нет. А последнее время вообще удивляют - регулярно звонит менагер и проверяет каждую з/ч, если она не к машине в кабинете. Единственное, что я сейчас беру не у них - оригиналы (в частности VAG), на том же Фелокте они получается дешевле, хотя раньше было примерно одинаково.
    Были случаи, когда з/ч откуда-нить из Эмиратов в итоге не приходили. Но лично я к этому отношусь спокойно, форс-мажор может быть у любого.

[censored by tut]
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 22 июля 2013 16:36
    madbull:

вернуть деньги это согласно "мнимого" договора с экзистом который я ни разу не подписывал, а по правилам торговли по образцам еще и назначить новый срок поставки товара... и прошу заметить что в ч.26 нет фразы типа "если иное не предусмотрено договором"...

По факту если вы подпишите договор поставки в котором будет оговорена конкретная деталь и конкретные сроки и конкретная цена и штрафные санкции аля сумма аванса, то выиграть суд Вам будет очень сложно, если Вы вдруг откажетесь от детали которую заказали.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 22 июля 2013 22:40

Как долго будет лежать оплаченный товар у них в офисе? Просто пока нет возможности забрать

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 23 июля 2013 09:21

Йося, если хочешь оскорбить кого-то, то пиши в личку а в этом топике нечего совое колхозное эго выпячивать и все как бы без тебя знают, что нападение - лучшая защита :) так что алый ротик свой прикрой... ага...

Ну клоун, что тут ещё скажешь? Ему уже 10 раз все разжевали, а все равно на своем стоит. Ну как угодно.
    И да про ротик и прочее. Такие быдлячие обороты оставьте для своего местного колхоза, а в нормальном обществе извольте изъясняться соответственно. Если не ясно значение слова клоун - загляните в толковый словарь.

Йося, у меня нет договра поставки на руках, я ничего нигде не подписывал, я просто заплатил деньги за товар и мне выдали чек, что я оплатил товар - те я его КУПИЛ... и теперь могу забрать деньги, а могу потребовать выдать товар в срок, в случае если "друг оказался вдруг и не друг и не враг а так" - вообщем если экзист снова обделался и предложил мне пойти на хутор с моим деньгами... и кончено Йосиков это не волнует - они же в такие ситуации не попадали (пока еще)... но это так па-беларуски... синдром мая хата с краю назвается

За товар он заплатил. Ну не смех а? 100 раз ему сказали, что не за товар он заплатил, а сделал финансовое обеспечение своего намерения купить, что-то. А он все равно за товар. Представляю как сложно тому же экзисту с такими людьми. Не мудрено, что они потом отказываются работать с некоторыми товарищами вообще. Не было факта купли продажи товар вам никто не передавал сразу после внесения денег значит не было и продажи, более того никто и не давал гарантий, что товар будет 100% поставлен именно по указанной на сайте цене. если кто-то не заметил, то вместе с выдачей товара выдается и товарный чек вот он и подтверждает факт покупки конкретного товара. Там указа цена, кстати, тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

nook2004,

Как долго будет лежать оплаченный товар у них в офисе? Просто пока нет возможности забрать

Вроде где-то написано на их сайте. 5 дней вроде точно будет лежать(рабочих). Вообще если не можете забрать позвоните менеджеру. Если не крупно габарит то ИМХО не проблема, чтобы полежало по-дольше.

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 23 июля 2013 12:18
    madbull:

NEGNEG, куда и как мне ходить (и что мне делать вообще) с своими деньгами я и сам решу...

madbull, вот и чудненько!
    Только к чему всех здесь лечить с пеной у рта? :-? Особенно когда не прав...
    Перечитал всё ещё раз... Странный вы человек - вам говорят "А", а вы про "Б".

Ладно, проехали...

Зы. Хотя последняя слово всё равно не за мной. :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

nook2004:

nook2004, в прошлом году отсутствовал 2 недели. Потом приехал и забрал (правда товар не габаритный). Всё нормально.
    Лето - многие в отпусках.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 23 июля 2013 14:04

NEGNEG, у меня колодки лежат. Сегодня я позвонил так они очень удивились что 30 дней никто не забирает их. И сказали что мне очень повезло что оплаченный заказ не аннулировали

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

NEGNEG, у меня колодки лежат. Сегодня я позвонил так они очень удивились что 30 дней никто не забирает их. И сказали что мне очень повезло что оплаченный заказ не аннулировали

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 23 июля 2013 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Yosic Йося, мне не надо разжевывать что-то алым ротком по 100 раз, мне надо по закону... я заплатил деньги за товар который, как мне было сказано на сайте, будет доставлен в предложенный срок и по указанной цене, мои деньги продавец принял, т.е. они согласились привезти мне товар в указанный ими срок и по указанной ими же цене... любые отклонения за их счет - я их услуги оплатил и это включено в цену за товар... равно как и мой отказ от товара будет им возмещен за мой счет - деньги то я уже им отдал... честно, открыто, справедливо и главное законно... хотя я не знаю как там в вашем колхозе на счет законов... может быть я и не прав поглядывая на ваш колхоз со своей городской ратуши...

NEGNEG, неее это с пеной у рта мне тут доказывают, что экзист со всех сторон прав, а я один лошара хочу по-закону :)

и действительно проехали... ну хотят быть люди лошарами - их законное право... хотя о чем это я? о каких-то законах... :)

Jedem das Seine
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 23 июля 2013 22:52 Редактировалось Yosic, 1 раз.

madbull,

Йося, мне не надо разжевывать что-то алым ротком по 100 раз

У вас какие-то комплексы по поводу алого цвета и рта(или вам больше нравится "роток")? Все в порядке у вас? Может к специалисту обратиться?
    По-поводу сабжа - вам уже все разжевали, если не согласны то есть суд - милости просим.

ну хотят быть люди лошарами - их законное право

Не кажется странным, что вы один правы, а все остальные нет? Корона не жмет?:)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

я заплатил деньги за товар который, как мне было сказано на сайте, будет доставлен в предложенный срок и по указанной цене

Давайте цитату, где конкретно на сайте так сказано. Лично я не нашел нигде такого.

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 24 июля 2013 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Yosic, Йося, ну судя по вашим комплексам вас никогда не водили в цирк или пугали клоунами кинофильмами типа Пила или из забегаловки типа Макдональдс

а сабж, если вы заметили, Экзист сходит с ума - те я в теме, ну а вы со своими инсинуациями и переходами на личности сами понимате где...

по итогу, Йося, я просто не буду повторяться - все что я думаю по поводу екзиста я уже написал - вам нравиться - пользуйтесь, а моей целью не было обратить кого-то в иную религию, но ваша жажда быть адвокатом хамоватого экзиста в случае фейла с клиентом выглядит абсолютно неестественно

Jedem das Seine
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 24 июля 2013 01:04

madbull,

но ваша жажда быть адвокатом хамоватого экзиста в случае фейла с клиентом выглядит абсолютно неестественно

Абсолютно не естественно выглядит ваше желание задеть оппонента переходом на личности и использованием ника в уничижительной форме. Но это традиционно для любого общества, когда нечего сказать переходят наличности, а потом ещё пытаться обвинить оппонента в этом.
    А также совершенно не естественно выглядит желание принимать желаемое за действительное. О чем, кстати, не я один вам говорил. Так, что я не адвокат экзиста, а просто человек который не хочет оставлять без внимания совершенно необоснованный наезд на вполне нормальную контору экзист которая выполняет строго то, что обещала, а не то, что каждый сам себе придумал.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 24 июля 2013 01:47

Позвольте не согласиться в плане " контору экзист которая выполняет строго то, что обещала". Вот буквально позавчера - в понедельник заказал два опорных подшипника.Оплатил тут-же картой, дело было в 10.55. срок поставки 0. Ну, думаю, вечерком придет, а во вторник в первой половине уже и заберу. Хренасдва. В пол третьего в личном кабинете статус заказа - приостановлено, деньги давно на счету.Звонки на офис терпят фиаско, не в первый раз кстати. Написал менеджеру, ответа так и не получил, но заказ был запущен в работу около 16-00 с пометкой -сегодня, которая висела и после закрытия офиса.Заказ получил . но... .Мелочь вроде-бы, но осадочек, то каждый раз остается малоприятный. И такая ситуация уже похоже стала нормой. Недостаток менеджеров, мелкий заказ, форсмажор и т.п., все это можно понять, но никто не ответил, не извинился. Да и что толку, если запчасть чаще нужна, как гриться - вчера! В прошлый раз на письмо хоть начальник отдела ответил, в этот раз тишина, только заказ как-то тихенько пошел в работу(позже на пол дня).Это я к слову об выполнении обязательств.

• Nickey Senior Member
    офлайн
    Nickey Senior Member

742

11 лет на сайте
    пользователь #796161

Написать сообщение

742
    # 24 июля 2013 09:56

ronis4, сдался вам этот экзист. покупал расходники дешевле экзиста несколько раз на вэбтрэйдере на орловке которые, ладно думаюю.. на экзисте че нить малопользующееся спросом закажу.. ага.. радиатор B6 на автокузове бай на треть дешевле экзиста.. фигасе 100тысяч "приклеили" и торгуют... теперь редкий случай когда у них дешевле, чем в других интернет магазах, раньше было наоборот.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 24 июля 2013 12:54 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).

срок поставки 0. Ну, думаю, вечерком придет

ronis4, а спросить точно срок можно было? Ноль - значит, товар где-то в Минске лежит.
    Ну и с чего вы взяли, что раз вы оплатили в 10-55, то заказ должен быть принят в работу моментально, а не в 16-00, когда поставщик Эксиста подтвердил наличие и возможность доставки?

Сильно горит - закажите в любой конторе типа браза.бай и прочих запцацка.бай, где товар не болтается полдня по офисам-складам, а сразу от оптовика едет с курьером к вам.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

19 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 24 июля 2013 13:01

Выдерживание сроков никто не гарантирует и все эти нули скорее рекламный ход. При нажатии на него, кстати, показывает процент выдачи.

офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 24 июля 2013 14:15

Yosic, Йося, мне как-то все равно, что говорят тысячи - я смотрю что говорит закон и логика... до коих то веков тысячи считали, что земля плоская, а других за ересь о ее круглости жгли на кострах...

Jedem das Seine
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 24 июля 2013 15:08

Йося, мне как-то все равно, что говорят тысячи - я смотрю что говорит закон и логика... до коих то веков тысячи считали, что земля плоская, а других за ересь о ее круглости жгли на кострах...

Ок, Мадька, как угодно.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 24 июля 2013 15:45

Ранее , мне менеджер Экзиста четко ответил про сроки поставки. Заказал до 11 с нулевым сроком, значит сегодня вечером, с единичкой, - понятно , что завтра.И что-бы заказ запустили в работу - это я должен звонить(хрен дозвонишься) и писать им!? Порасторопней нужно им отслеживать плетежи безналичные.И если-бы не написал, так до вечера заказ бы и висел в стопе.Все было реально в течении одного дня, если-бы заказ был запущен в работу сразу. Во вторник заказ был отправлен на офис еще в обед. Так, что тут чистая нерасторопной, читай - не выполнение взятых на себя обязательств.ИМХО. Заказываю у них только, что-либо из оригинала или, чего нет у других, где покупаю. Да, и не горело совсем, неприятно просто.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 24 июля 2013 16:20

ronis4, Ну с оплатой есть накладки, приходит оплата к ним не сразу. Если бы деньги уже были на вашем счету, ИМХО, получилось бы все в один день. Я сам не раз попадал в такую ситуацию. Обычно покупаю все заранее так, что не критично лично мне обычно.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 24 июля 2013 18:53

Да это я понимаю, но на сообщение с претензией могли-бы и ответить.EuroKwak Пишете срок спросить? Без проблем, вот только дозвониться ну никак у меня не получается уже второй раз точно.