Йося, если хочешь оскорбить кого-то, то пиши в личку а в этом топике нечего совое колхозное эго выпячивать и все как бы без тебя знают, что нападение - лучшая защита так что алый ротик свой прикрой... ага...
Ну клоун, что тут ещё скажешь? Ему уже 10 раз все разжевали, а все равно на своем стоит. Ну как угодно.
И да про ротик и прочее. Такие быдлячие обороты оставьте для своего местного колхоза, а в нормальном обществе извольте изъясняться соответственно. Если не ясно значение слова клоун - загляните в толковый словарь.
Йося, у меня нет договра поставки на руках, я ничего нигде не подписывал, я просто заплатил деньги за товар и мне выдали чек, что я оплатил товар - те я его КУПИЛ... и теперь могу забрать деньги, а могу потребовать выдать товар в срок, в случае если "друг оказался вдруг и не друг и не враг а так" - вообщем если экзист снова обделался и предложил мне пойти на хутор с моим деньгами... и кончено Йосиков это не волнует - они же в такие ситуации не попадали (пока еще)... но это так па-беларуски... синдром мая хата с краю назвается
За товар он заплатил. Ну не смех а? 100 раз ему сказали, что не за товар он заплатил, а сделал финансовое обеспечение своего намерения купить, что-то. А он все равно за товар. Представляю как сложно тому же экзисту с такими людьми. Не мудрено, что они потом отказываются работать с некоторыми товарищами вообще. Не было факта купли продажи товар вам никто не передавал сразу после внесения денег значит не было и продажи, более того никто и не давал гарантий, что товар будет 100% поставлен именно по указанной на сайте цене. если кто-то не заметил, то вместе с выдачей товара выдается и товарный чек вот он и подтверждает факт покупки конкретного товара. Там указа цена, кстати, тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
nook2004,
Как долго будет лежать оплаченный товар у них в офисе? Просто пока нет возможности забрать
Вроде где-то написано на их сайте. 5 дней вроде точно будет лежать(рабочих). Вообще если не можете забрать позвоните менеджеру. Если не крупно габарит то ИМХО не проблема, чтобы полежало по-дольше.