Отзовитесь, кто приобрел телевизор LG 42LA644V. Меня интересует каков этот шедевр, стоит его покупать или нет. Заранее благодарен.
Отзовитесь, кто приобрел телевизор LG 42LA644V. Меня интересует каков этот шедевр, стоит его покупать или нет. Заранее благодарен.
Купил недавно.42' Модель отличная. 3D, встроенный wi-fi, 3D отличное не напрягает глаза.(очки 4 штуки в комплекте) поляризационные. Комп подключил по LAN. Как монитор по HDMI.
Картинка сочная яркая. Обзора хватает. 200Гц не заметно сильно разницы от 400 (я хотел брать 400Гц)
Брал в наших магазинах. Smart русский. Есть и браузер и youtube и Skype(нужна камера) dual play(нужны очки специальные) управление голосом, жестами.
Не жалею не разу что взял. Пишите если что интересует.
Какая в этом телевизоре матрица, в характеристиках не IPS и каков звук, не тормозит ли интернет и картинка, какова глубина 3D. Спасибо.
ATitw,
за сколько взял?
какая дата производства телевизора?
сколько было пультов?
Пультов 1. В 660 два. Матрица IPS. Звук как и у всех LG хороший. Интернет не тормозит даже при раздаче с телефона. 3d от Самсунга по качеству не отличается, только расстояние минимум 2 метра. В магазинах цена 11-12.
Я взял за 7990000
Остальное как audiodub написал.
06/02/2013 производство.
Меню не тормозит.
Всё шустренько.
Ну это при покупке конечно проверьте сами)
3D не плохое - много настроек для него.
Я пока использовал только преобразовании из 2D но вообще не плохо всё сделано.
Играл в игры на нём в 3D очень даже круто) я конечно не могу сравнить его с Samsung не пробовал. Но говорят что круче в LG (типа не устают глаза)
Звук мне нравиться. Там обычная акустика по 10 Ват каждая колонка так что лучше конечно внешнюю))
Браузер бодренько работает.
Но я им мало пользовался.
По поводу тормозов картинки я не чего такого не замечал.
Смарт работет отлично.
Youtube в HD просто сказка)))
Ну тут решает скорость интернета.
А скажите Smart работает на byfly и кто нибудь пользовался функцией запись передач на USB?
СПС
kotafeeh:А какая здесь матрица стоит???
IPS.
tka4ok:А скажите Smart работает на byfly и кто нибудь пользовался функцией запись передач на USB?
СПС
Я пользуюсь SMART через Byfly, но я не понял вопроса.
Гостевые ресурсы?
А по поводу записи нужен винт.(пока не пробывал)
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите) Не могу зарегистрироваться в LG smart world. При регистрации просит ввести страну, но Беларуси там нет.При выборе России регистрирует и дает зайти на сайт, а вот при входе в сам смарт на телевизоре пишет что страна не совпадает
ну так выбери в настройках смарта страну россия
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
А ктонибудь может пдскажет что там с цифровым вещание по простой антене. у меня при поиске каналов нашло штук 5 может менье или больше цифровых каналов, и даже пишет их название иназвание телепередачи, но на экране пишет нет модуля CI, что с этим делать?может кто уже приобрел этот модуль( то где и по какой цене). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Приобрел сей телевизор! Все круто, уже месяц пользуюсь! И смарт идет отлично, и картинка супер и в настройке легкий и 3д отлично идет!
Но... Есть одна проблема, лично у меня!
Выхожу с него в интернет и включаю видео на любом ресурсе! Все запускается и отлично идет, но только делаешь на весь экран - он делится на 2 полосы (черная и белая) и все... Может, кто-нить может подсказать, в чем проблема? Желательно в лс! Заранее благодарен!
офлайн
ростик7880
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
телевизор у меня месяц .Купил и cam модуль к нему для просмотра цифры .Сначала показывали все 32 канала но потом исчезли 8 Оказалось производитель телевизоров и производитель модулей не согласовали прошивку и теперь надо ждать обновление или прошивать как-то