VAV, а что такое A в названии моей машины "BMW 525iA"?
PS: А вообще надо тренероваться, а не на форуме тусоваться
PPS: А вообще, я считаю, что в своём классе (классе гоночных диванов) занял 1-е место .
VAV, а что такое A в названии моей машины "BMW 525iA"?
PS: А вообще надо тренероваться, а не на форуме тусоваться
PPS: А вообще, я считаю, что в своём классе (классе гоночных диванов) занял 1-е место .
stepashka,
ИМХО, было две машины, которые спокойно, без лишнего визга проходили трассу и показывали классное время - это эклипс Толяна и твой "диван"!
stepashka:VAV, а что такое A в названии моей машины "BMW 525iA"?
Если я не ошибаюсь, то у тебя 525 с автоматом?
BMW
_____
A = automatic
C = convertible
CS = coupe sport
i = injection; international
e = ETA (high mpg, high torque, low RPM) engine
L = long-wheelbase; luxury
M = Motorsport
s = sport; also used to denote coupe body in NA markets
t = touring; touring could equate to hatchback, wagon, or
sport versions of early models
td = turbodiesel
tds = intercooled turbodiesel
X = four-wheel drive
Z = models developed by BMW Technik; new roadster designation
ZOOM, поливать грязью каждый может, тут ума много не надо.
Флаг есть далеко не у каждого клуба поэтому повесили то что было и как оказалось не зря. Если не ошибаюсь, Валентин единственный не профессионал занявший призовое место. А альфа клуб наверное знал как альфы портят воздух и поэтому держался в стороне.
ZOOM, поливать грязью
и где вы такое видали???
или мая твоя не панимайт?
или вы имели в виду то что я написал "это выглядело смешно"? так это так и было - НАРОД СМЕЯЛСЯ. было весело. я по моему ничего не приукрасил и никого ничем не облил. я рад за этот (БМВ) клуб и за его успехи. а вы, miland, - портят воздух, е-мое... может, они (АьфаКлубовцы) с силами собираются?
блин, обидно даже как-то
ЗЫ. Фотографий было много, чтоб не повторяться, я старался не выкладывать похожие на те которые были у Царапыча.
Ну мот я что-то не так понял... флаг не к месту, большинство машин запечатлены вылетающими (если исключить стоящие и альфу), колеса неправильные... ну а "А это уже мы" вообще как-то странновато звучит.
флаг не к месту
да к месту флаг, к месту. читай мои подписи - есть там такое?
большинство машин запечатлены вылетающими
это ли неинтересно? имхо это самые запоминающиеся моменты...
колеса неправильные
не неправильные, а великоватые. это мое мнение - там и написано так. можно порассуждать о влиянии размера колес на динамику и устойчивость.
если исключить стоящие
могу выложить еще 30 метров фотографий с невылетающими машинами. каждый гонщик в каждом видимом повороте.
и альфу
это промоушн
VAV, ага. с автоматом. Я и не знал, что у БМВ столько индексов буквенных есть. Спасибо за инфу.
PS: Miland, у тебя паранойя. Zoom никого ничем не поливал. Давайте жить дружно .
Strenger, обещанные подарки у тебя на почте
stepashka, молодец, я когда узнал, что у тебя автомат, чуть не упал со стула
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Толя как всегда рулит. вот только непонятно почему остальных небыло? куда весь народ подевался, который в кубке автодайджеста ездил, неужели поленились поехать? а что BMW очень часто не ехало так это не от марки зависит - от прокладки между рулем и сидением. как-то на ралли "зимний город" наблюдал пасата (вроде В-4, я в них не разбираюсь)... ну там за рулем кто-то из мастеров сидел - так можно скадать что и пасат едет! да еще как едет
ладно, вот куплю сраховку на свою помойку, буду тож ездить... а то скучто без гонок.
regards
andrei
zmicier:экстримовский штурман очень забавно кувыркался на ровном месте под своим сузуки чем немало посмешил присутствующих во время так называемого "круга почета" )))
Если ты имеешь введу человека в красно-черном костюме, то это не Штурман, но он тоже из Экстрима. Кстати сомневаюсь, что он кувыркался.... не первый год за рулем ....
Штурман был в черной майке и темно-синих джинсах.
ps: Neo, фотки получил, спасибо!
По моему, тот кто упал - это был Fidel.
А упал он не на ровном месте. В том месте, хорошо сдобрено песочком.
А он как раз тормозил и перекладывался. Хотя я в этом мало понимаю.
Короче со всеми случается.
А упал он не на ровном месте.
У кого-нибудь есть фотография падения?
Буду очень благодарен, если мне ее вышлют!
У кого-нибудь есть фотография падения?
Буду очень благодарен, если мне ее вышлют!
на секунду отвернулся! даже не видел ничего. не могло мне прийти в голову что что-то случится.
надеюсь, ничего страшного не произошло?
ZOOM:надеюсь, ничего страшного не произошло?
Вроде бы все в порядке.
ps: все еще надеюсь, что кто-нибудь это сфотографировал...
Да. Это был Fidel. Но мне показалось, что он упал чисто по приколу. т.к. при этом его скорость была равна нулю, т.е. он остановился и сделал элегантный "переворот"
Desp:Но мне показалось, что он упал чисто по приколу. т.к. при этом его скорость была равна нулю, т.е. он остановился и сделал элегантный "переворот"
Да, это была шутка. Положил стоячий мотоцикл с кувырком
ага
стоя на месте "выкувыркнулся" с мотоцикла)))
хотя - может у него просто был злой день... дни бывают добрые и злые... вот у него и был злой наверно..