КУЗЯ1:
Mirage74, не придумывайте на ходу... На закупы и деловую, нац. по приглашению и нац-учёба, нац-работа, и нац-по КП всё прекрасно берут, если есть регистрация и дают визы, кроме визы ребёнку по КП родителей. У Гродненцев и брестчан, я о них...
Не буду утверждать, что из-за прописки - возможно повально у всех были проблемы с документами. Но впереди меня было около 10 чел с Гродненской, Брестской обл. (с 8 утра ждали поэтому было понятно кто откуда). И всех завернули.. естсственно я не подходил и не спрашивал "А почему у Вас не приняли ?". Сорри если ввел в заблуждение.
КУЗЯ1:
Вы так негативно отозвались о тех людях, которые откликнулись и хотели вам помочь... вместо того, что бы просто проинформировать, как у вас всё вышло... В другой раз попросите и вам не ответят
Прошу прощения, если Вы мое определение "знатоки форума" приняли на свой счет. Это было про другую ветку. К Вам как раз-таки никаких претензий у меня нет.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд
abelyavscky2010:
Mirage74:
Никакого разрешения от консула на подачу без регистрации у меня не было, которое было необходимо по совету некоторых "знатоков форума". 29-го забирать паспорт.
А вот после этого, Вашего вышесказанного, с завтрашнего дня очереди вырастут на порядок больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, я не знал, что Вы каждый день получаете национальные визы без регистрации, и теперь, после многократно возросших очередей после моего поста на онлайнере, Вам придется тратить на это больше времени. Или Вы блюдете там общественный порядок и Вас напрягает большое количество народу ? Обещаю, впредь буду более осмотрительным и буду предварительно высылать свой пост Вам на одобрение. Искренне Ваш.