Дима.9:Кто-нибудь пробовал Д-аспаргиновую кислоту, тестостерон повышает?
Я пробовал, сразу после курса + трибулус, очень быстро восстановился. Тесто врятли повышает, но способствует выработке собственного.
Дима.9:Кто-нибудь пробовал Д-аспаргиновую кислоту, тестостерон повышает?
Я пробовал, сразу после курса + трибулус, очень быстро восстановился. Тесто врятли повышает, но способствует выработке собственного.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wodo, ну хочется ж народу верить
Мне в ветке про спортпит вообще один чудик впаривал, что я не разбираюсь в "усилителях тестостерона, которые в протиине"
ЗЫ - со страховкой получилось 90х3 в двух подходах, спину не тянуло в этот раз. Буду и дальше постепенно повышать, возможно в этом и была беда на предыдущих тренировках - шаг в 20 кг резковат для меня))
ЗЗЫ вот только есть легкий отбив от груди - чисто психологически пока тяжело коснуться и остановить в нижней точке Будем бороться с этим мухлежом.
wodo:Дима.9:Кто-нибудь пробовал Д-аспаргиновую кислоту, тестостерон повышает?
Уровень тестостерона повышает тестостерон, не изобретайте колесо.
А также убивает выработку собственного, ароматизируется и т.д. - не хочу курс, ищу способ по проще подстегнуть организм. Наткнулся на Д-аспаргинку, но может и ерунда...
Черныш спасибо
Prada Sport:не знаю как можно еще правильней подниматься с руками за голову качая пресс,
вот именно, что держать руки за головой - самая главная и распространенная ошибка.
руки надо держать перед собой крест-накрест иди просто согнув.
а также не подниматься, а делать скручивания
подниматься на пресс - вторая самая распространенная ошибка.
от этих двух ошибок и идут проблемы со спиной.
Дима.9, для того чтобы получить ВИДИМЫЙ результат, уровень тестостерона в организме нужно повысить раз в десять от биологической нормы, из этого понятно, что все тестостероновые бустеры не годятся для набора мышечной массы и используются для других целей, например для поддержки либидо и восстановления. И да, курс без ароматизации- деньги на ветер.
1. Кстати, а никто не составлял какой-то рейтинг добавок, которые он попробовал и заметил/не заметил эффекта от них?
2. Кто-нибудь читал книги какие по телостроительству? Может есть тоже какой-то "рейтинг" (ну и скажем с подтверждением, что вот по методике из книги занимался и вот это и это произошло)?
3. Ну и аналогично ,касательно тренажерок/тренеров есть ли какой рейтинг?
KOCMOC121, Хочешь реальную схему, купи у Дениса Борисова за 10уе "Мужскую схему". Отзывы очень положительные, +10кг за массонаборгый период по отзывам. Но вся фишка, что следовать ей очень не просто.
KOCMOC121:1. Кстати, а никто не составлял какой-то рейтинг добавок, которые он попробовал и заметил/не заметил эффекта от них?
2. Кто-нибудь читал книги какие по телостроительству? Может есть тоже какой-то "рейтинг" (ну и скажем с подтверждением, что вот по методике из книги занимался и вот это и это произошло)?
3. Ну и аналогично ,касательно тренажерок/тренеров есть ли какой рейтинг?
Рейтингами у нас маркетологи активно занимаются - http://scitec.com.ua/luchshie-predtrenirovachnye-prepy-s-kreatino ... -2012.html
А так ведь все разные и всё сугубо индивидуально
Черныш:KOCMOC121, Хочешь реальную схему, купи у Дениса Борисова за 10уе "Мужскую схему". Отзывы очень положительные, +10кг за массонаборгый период по отзывам. Но вся фишка, что следовать ей очень не просто.
Давно есть всё от него
Больше интересует всё таки, а занимается ли анализом схем/спорт пита/литературы/тренеров из тутошних ребят.
Ну вот действительно было бы удобно лицезреть где-то собранную в одном месте актуальную информацию по тренажеркам/тренерам/книгам. Это было бы примерно как во всех веб покерных школах (удобно, просто, эффективно)
Дима.9:Рейтингами у нас маркетологи активно занимаются - http://scitec.com.ua/luchshie-predtrenirovachnye-prepy-s-kreatino ... -2012.html
А так ведь все разные и всё сугубо индивидуально
Не доверяю я им. Он напишут, всё что выгодно им. Как и любой проф билдер будет рекламировать добавки от фирмы, которая его спонсирует. А вот рейтинги, скажем так, от простых людей - выглядят как минимум более правдоподобными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W, можно посоветовать тренера для того, чтобы правильно показали?
или в любой тренажерке сразу покажут правильно?
Prada Sport, так Коля Пашкович нормальный тренер, чем тебе не угодил? ну разве что Вселенную тренажёрным залом назвать можно с оочень большой натяжкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Ulis, я там еще ни разу не был. пока приболел слегка - нагрузки не желательны. думаю с Пн-Вт пойду
B_W, вот это да. а я на спину до конца и опускался. и с прямой спиной поднимался.
так. никаких тренировок без тренера
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, да я загнался уже. с моими 6 грыжами шморля в грудинном отделе...
всё. срочно ищу тренера.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, можешь зарегаться тут и, внимательно почитав ветки для новичков, создать тему с вопросом - "к кому можно обратиться?" Там есть хорошие действующие тренера в РБ.
Хотя проще в любой более-менее известный зал придти и поговорить с тренерами про персоналки. Империя силы, Олимпия, Адреналин - как минимум.
Prada Sport,
как показывает мой многолетний опыт, все проблемы со здоровьем у занимающихся в тренажерных залах возникают из-за того, тчо они думают, что бодибилдинг - это просто.
Типа бери больше, кидай дальше.
А то, что этот спорт намного более мозгоемкий, чем телоемкий, задумываются немногие.
Не говоря о том, что необходимы знания в анатомии, механике и физиологии.
Кстати, вот тебе отличный тренер, грамотный и знающий
B_W:вот тебе отличный тренер
вот с его сайта я не понял "Когда бы у вас не возникла какая-либо задача, я буду рядом,чтобы помочь справиться с ней (стоимость 100$ в месяц)." - это в тренажерке или с помощью инета.
KOCMOC121,
позвони, подойди, напиши и спроси
он в Спарте тренирует в Сухарево
Пн, Ср, Птн
B_W, блин, а я-то думаю, где-то я тебя видел. просто ава маленькая - не разобрать толком лица. а оказывается ты в спарте занимаешься )