Где в Минске можно купить цифровой приемник Tecsun типа
PL757, PL200, PL550
рекламите ?) ![]()
а с другой стороны, действительно - Tecsun 
правда у меня старый маленький аналоговый R101 
причем уже второй, первый прожил весьма активно 3 года
и наушники Tecsun 
а на ждановичах только одна тётенька раньше их продавала, на рядах под навесами среди всякого электронного барахла
несколько раз видел наушники Tecsun на импульсе
SergeP:рекламите ?)
Нет, конечно.
Я же телефоны и другие контакты не даю.
Просто вспомнил. А товарищу никто не отвечает.
а на ждановичах только одна тётенька раньше их продавала, на рядах под навесами среди всякого электронного барахла
Да, помню. Я отцу покупал в подарок приемник год назад. Она меня агитировала на эту марку. Правда, я не решился. Купил другой марки аналоговый.
Но, по-моему, еще пару человек предлагали этот бренд.
hotovcev:SergeP:рекламите ?)
Нет, конечно.
Я же телефоны и другие контакты не даю.
Просто вспомнил. А товарищу никто не отвечает.![]()
просто у обоих по одной месаге
hotovcev:а на ждановичах только одна тётенька раньше их продавала, на рядах под навесами среди всякого электронного барахла
Да, помню. Я отцу покупал в подарок приемник год назад. Она меня агитировала на эту марку. Правда, я не решился. Купил другой марки аналоговый.
Но, по-моему, еще пару человек предлагали этот бренд.
и очень зря что не решился ![]()
звук
полностью стоит своих денег
r101 стоил $18, для китайского барахла не дешево, но для качества Tecsun совсем не дорого, тем более живучи
Сейчас будет у меня четыре.![]()
Ни для кого не секрет, что на разных форумах "пасется" полно народу с целью получить клиентуру.
Это не моя тема.
Всех, у кого одно сообщение, не стоит сразу записывать в спамеры и халявные рекламщики.![]()
Кто знает? В принципе этот устраивает - Thomson. Звук вполне приличный. Критерий был еще - всеволновик. А цена была, кажется, 20 USD.
А зачем тексан? Есть Grundig city boy 52 - и цифровой и со стерео выходом.. И бренд однако! Брал пару лет назад за 27.
Deniz:А зачем тексан? Есть Grundig city boy 52 - и цифровой и со стерео выходом.. И бренд однако! Брал пару лет назад за 27.
не нашел размеров на Grundig city boy 52, но однозначно в два раза больше чем тексан r101 (8*5*1.5), вес не ощущается
1 батарейки при весьма активном использовании хватает на 3 месяца
ну не бренд, зато звук
и размеры
про новые цифровые тексаны не говорю, не видел
кстати нашел страницу где их все модели представлены
http://www.spin.com.ru/pages/tecsun.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И где сейчас tecsun купить? Хочу дешёвый (до $50) с PLL приёмничек КВ (SW) и FM (УКВ)
слушать.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Подниму тему.
Дама на Жданах, которая раньше торговала Тексанами, по словам соседей свернула бизнес. Может, кто знает еще места, где можно достать такой?