Если понял правильно,то ночную сьемку включать надо каждый раз руками Если не включишь-кино не получишь А есть какие другие достойные варианты,чтобы все это происходило автоматически
Если понял правильно,то ночную сьемку включать надо каждый раз руками Если не включишь-кино не получишь А есть какие другие достойные варианты,чтобы все это происходило автоматически
xoxol007, Точно знаю, что на Рrology iREG 5000 full-hd аппарат "помнит" выставленный режим....
curiosity2:Точно знаю, что на Рrology iREG 5000 full-hd аппарат "помнит" выставленный режим....
Это как Включил ночной режим и ездишь А потом забыл включить дневной и так и ездишь с ночным Может есть чтото чтоб само переключалось по интенсивности светового потока(в автоматическом режиме)
xoxol007:curiosity2:Точно знаю, что на Рrology iREG 5000 full-hd аппарат "помнит" выставленный режим....
Это как Включил ночной режим и ездишь А потом забыл включить дневной и так и ездишь с ночным Может есть чтото чтоб само переключалось по интенсивности светового потока(в автоматическом режиме)
Такого к сожалению нет, если конечно не брать в расчет регистраторы с ИК подсветкой, которая во многих моделях включается автоматом, но она абсолютно бессмысленна.
1. Черный липкий кругляш нужен для того, что бы крепить прибор не на стекло?
2. Карта памяти требуется SDHC, это обычная SD-шка или какая то особенная?
1. Почему прибор через раз включается с выключенным микрофоном? Приходится включать вручную.
2. Какое качество видео лучше выставлять: 720p (1280x720) с частотой кадров 30fps или 1080 (1440x1080) с частотой кадров всего 15fps?
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя в жару? покупала екам виснет. Выбираю между DOD V660II Ver.2
Neoline Mobile-i Full HD
SeeMax DVR RG200