dsl, заказать можно новую из китая
Постирал iPod Nano 4g, 8gb. Высох, немного поработал и теперь возникла такая вот проблема: При включении пишет, что он разряжен и требует его подзарядить. Как только коннекчу плеер с пк пишет, что он уже заряжен, снимаю с зарядке, сразу же разряжен. Т.е. он тупо не подзаряжается.
Вопрос: Кто может его отремонтировать и сколько это будет стоить? Или хотя бы взять его на исследование проблемы.
Звонил в ремонт, сказали, что сейчас им заняться не смогут.
На сколько мне объяснили, у него окислилась плата, ее требуется почистить. Сам я этого сделать не могу, т.к. даже не знаю как его разобрать
На экране под стеклом остались мыльные разводы.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, потерял кабель дл синхронизации iPod nano 5g. Безопасно ли использовать китай за 30к?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Ребят, потерял кабель дл синхронизации iPod nano 5g. Безопасно ли использовать китай за 30к?
Китай лучше не использовать так на барахолке оригиналов за 4 у.е сейчас очень много.
У меня возникла проблема с Pod nano 8 Gb. Надо создавать отдельную тему или тут можно спросить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
423 |
13 лет на сайте Город:
|
leins.by:У меня возникла проблема с Pod nano 8 Gb. Надо создавать отдельную тему или тут можно спросить?
Задавайте здесь.
Айпод перестал определятся компом и в принципе нормально заряжаться. постоянно выдает что батарея разряжена. идет стрелка зарядки при подключении к компу, но когда отключаешь на том же уровне сообщает что батарея разряжена. подлежит ли данная проблема разрешению?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
423 |
13 лет на сайте Город:
|
leins.by:Айпод перестал определятся компом и в принципе нормально заряжаться. постоянно выдает что батарея разряжена. идет стрелка зарядки при подключении к компу, но когда отключаешь на том же уровне сообщает что батарея разряжена. подлежит ли данная проблема разрешению?
Теоретически любую ситуацию возможно решить :
1) Сделайте reset - одновременное нажатие кнопки "MENU" и "ОК"(центральная кнопка) - http://support.apple.com/kb/HT1320?viewlocale=ru_RU
2) Обратитесь в сервисный центр - возможно требуется замена батареи и тд.
P.S. На собственном опыте, никогда с вышеописанной вами ситуацией не сталкивался, поэтому конкретики в моём ответе нет. ( будут вопросы звоните)
Подскажите, а где батарею можно заменить ? Чёт я в барахолке к кому не обращался никто не смог мне помочь
FC INTER:Подскажите, а где батарею можно заменить ? Чёт я в барахолке к кому не обращался никто не смог мне помочь
Та же проблема(( может кто подскажет сервисный центр проверенный!?
У меня случилась такая ситуация с Ipod nano 8 гб. При подключении к компьютеру - компьютер вообще никак не реагирует. Сначала заряжается минуты полторы а потом белеет экран при нажатии. и все. Плеер в эксплуатации уже давно. При перезагрузке плеера ничего не помогает. Скажите подлежит он ремонту, а если не подлежит то как можно хотя бы оттуда музыку восстановить на комп. очень долго собирала эти песни. несколько лет. Буду очень рада помощи здесь и в личку!
Ребята , сколько в среднем сейчас стоит такой на 8/16 gb в Минске? И может место знаете где? В каталоге нету продавцов. Заранее спасиюо
айвладык:Lingviston:Ребят, потерял кабель дл синхронизации iPod nano 5g. Безопасно ли использовать китай за 30к?
Китай лучше не использовать так на барахолке оригиналов за 4 у.е сейчас очень много.
оригинал за 4-ре бакса - поржал