Они все в одном месте. Посмотрите внимательно,есть наклейка с надписью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
tseba1:7704cmh:Мне как-то LM по дизайну больше нравиться. LA пластмассовый весь какой-то, дешевенький какой-то с виду.
А вот лично мне, жене и гостям LA понравился больше... Жена даже с рулеткой бегала,-диагональ мерила (из-за тонкой кромки)... Да и шустрее он реально.
По конструкции\пластику-да LM как-то солиднее.
я вот тока одного не могу понять почему телик с лучшим железом новейшей начинкой и 2013 годом выпуска стоит дешевле чем модели схожие 2012 года????
да и чтото там с частотами экрана не то, пишут то 100 то 200 , а в 640 --- 400 написано
Здравствуйте дорогие форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение. Какая модель лучше 42LM620S или 42LA620V? Не могу выбрать только потому, что частота разная. Сильно ли будет отличаться качество картинки??
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет ребятки ,решил разобраться в сути тюнеров ,вот у меня моделька 42lm640S ... это значит что вместо тюнера которые идет в стандартной модельке Т ,здесь присутствует тв тюнер DVD S ... в связи с этим возникает вопрос ,для чего он нужен и можно ли его использовать вместо ресивера ?? задался вопросом подключение кардашинга ,но нужен ресивер ,чтоб купить нормальный нужна не малая сумма денег ,я подумал нафига мне в телевизоре этот тюнер тогда!? Если кто то знает что то ,помогите разобраться в этом... было бы здорово если б можно было бы использовать этот самый тюнер для просмотра кардашинга.... нашел сайт под это дело даже http://i-ghost.net/price
P.S смотрю на данный момент IPTV через смарт тв ,не жалуюсь (тем более с бесплатным плей листом),но хотелось бы большего еще =)
Для этого тюнера шары нет. можно смотреть только бесплатные или оплаченные каналы.
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
генетик:Для этого тюнера шары нет. можно смотреть только бесплатные или оплаченные каналы.
как смотреть бесплатные или оплаченные, по подробней пожалуйста!?
Я так понимаю подсоединяете тарелку с головкой к тв. Для просмотра платных нужно вставлять cam модуль.
генетик:Вставьте диск в порт юсб на котором написано, что он для hdd
День добрый всем!
У меня диск был вставлен в порт USB, но все равно подтормаживает . Вставил в другой разъем, посмотрел серию Хауса - все было нормально, а вчера опять начал подтормаживать.......
спасибо!
офлайн
Kolodin177
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
генетик:Я так понимаю подсоединяете тарелку с головкой к тв. Для просмотра платных нужно вставлять cam модуль.
Понятно... а сam модуль что из себя представляет,где купить ,цена? да и стоит ли морочить голову себе? вот вы например как смотрите телеканалы ,то есть чем пользуетесь?
для тех кто в танке( невтеме) можно и несколько раз повторить что про модули и карты доступа
есть отдельная тема на форуме
Cam модуль вставляется на задней панели тв. В него вставляется карта доступа к платным спутниковым каналам, которую предоставляет оператор спутникового тв, например нтв плюс. Проблема в том, что по пиратски не посмотришь. Т.е. все нужно делать официально, а это стоит дорого. Я не замарачивался, мне хватает каналов моего кабельного оператора.
Модуль надо покупать. Некоторые кабельные операторы предоставляют его бесплатно или за денюжку. В Гродно, например "Гарант" на дорогих тарифных планах предоставляет модуль бесплатно. Иногда кам модуль идет в комплекте тв.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
koljanxxx:http://hidtv.tv опять заработало!
оно и работало тока каналов раз в 5 меньше стало
Maffiozzi:Здравствуйте дорогие форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение. Какая модель лучше 42LM620S или 42LA620V? Не могу выбрать только потому, что частота разная. Сильно ли будет отличаться качество картинки??
У 42LA620V тюнер наземного цифрового эфирного ТВ в стандарте DVB-Т/T2 (сейчас запускают новые коммерческие каналы в Т2 стандарте).
У 42LM620S тюнер наземного цифрового эфирного ТВ принимает каналы только в стандарте DVB-T. Т2 не принимает.
Качество картинки у обоих телевизоров субъективно одинаковое. На частоту в рекламках не обращайте внимание - это чисто маркетинговый трюк.
добрый день, приобрел сей чюдо девайс польское сборки уж неделю как, имеется стандартный домосед 1/0.5 м.б.
приложение megogo показывает без тормозов даже в HD качестве ,возник вопрос:какие приложения так же не будут подтормаживать на такой скорости???
anjeysan:польское сборки уж неделю как, имеется стандартный домосед 1/0.5 м.б
а не загнул ли с шириной канала для HD?
garik62:anjeysan:польское сборки уж неделю как, имеется стандартный домосед 1/0.5 м.б
а не загнул ли с шириной канала для HD?
+ ))) мегого сам регулирует качество под скорость. Сомневаюсь, что HD реальное.