водохранилище и иам уже катать куда нить
Плещенецкое водохранилище имеется ввиду?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=54.437204&lon=27.778416&z=13&m=b
добавил фотки с нашлемной камеры 3 июля, как то сразу забыл про них
галерея
файлы
iV469:а может в эти выхи предварительную разведку попробывать или в будний день на авто(моем) после 17-00 хотя мне бы на мото проще было бы
Я на выходных не смогу, а в любой будний без проблем показал бы места. Просто всё дело в том, что сейчас возле озёр много людей (каникулы у школьников, отпуски и пр.). + на выхах будут ещё и приезжие. Но есть одно место на примете, возле водохранилища в лесу за базой отдыха (завтра гляну как там дорога). Ещё как вариант можно в д. жестиное, там озеро есть, людей не будет.
Тел. для связи :+375 (29) 270-33-47, Александр
Так, это, кито завтра, вечерком, по прохладе, на полигончиг.... на стекляшечке, часикофф ф 17.30 - 18.00???
там мабыть ЛУЖАФФ поналивало
Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voeniy, тыж погляди как Серёга катать хочет , сегодня пробую пораньше, но скорее всего как обычно - опоздаю малька...
seolval:всего как обычно
Олег, ты на тормоза жми поспокойней.... или вообще не жми... .опыт есть.... . Побереги технику, укатаешь папелац....потом скажешь ,что мот не готов, ну и все такое....и не поедешь в Плещеницы.....и будет тебе на месте
driver555, Тогда Олежке велик прихватим...
Чё это я, совсем куку Он же и велосипетку порвет, как Тузик шапку
Nakimura:Skomoroh, Дядя Ском решил поэндурить!? фига себе
ушатали мы вчерась дядю Скома, но он молодцом тока имазалсо весь (впрочем и мы не чище)
хорошо покатали!
аж до заката...
тока Хонды иль хондаводы страдали "падучей" , но всё гуд! Как и положенно остались на полигоне фрагменты фонарей, зеркал и чья-то лопата сломалась...
Прокатились интересно
- посмотрел что именно в вождении улучшать
- присмотрел пару нужных переделок. Нужно будет боковой пластик по образцу zarek, сделать и блин руль закрепить жестче.
- есть мысли по экипу...
- выяснил как управлять направлением падения - падаю именно на ту сторону, где телефон лежит ))
На Баграмяна я второй раз полез не потому что психанул, а потому что в первый раз прошел и посмотрел какой уклон и какая дорога ))
А вот промоину увы, не заметил ))))
А падения это норма Слишком много асфальтовых привычек и мало грунтового опыта. Затем жеж и поехал ))
Наки, б12 стоит с разобранным пластиком ещё с весны.
Оживет наверное только осенью, в октябре-ноябре, когда буду очень скучать за высокое стекло. теплые ручки и большой теплый воздушник.
molub,половину луж я увёз в сапогах
ты не один , вроде никто сухим с полигона, вчера, не выехал...но почему мой мот самый грязный? Может потому что чёрный
а ещё я "какашки" из черепахи в гараже выбивал до 23.00....
Skomoroh, зеркали и повороты складными сделай , а что, упал - сложились.... иль разбились, тогда не жалко, знать будешь то, что сделал всё что смог
seolval, а они складные
Поворотники - ножка резиновая, сгибается на 90-100 град запросто.
Зеркала складываются + проворачивается ножка на резьбе + проворачивается то, куда резьба вкручивается.
Я ж почему не снимал-то ничего. что не первый же раз на ХЛ падал.
Тут просто именно вырывающее движение было, т.к. попал мордой в одну колею, жопой в другую и на бок на приличной скорости и с камнями.
Зеркало уже отогнуто и закреплено, поворотник сегодня гляну, скорее всего оживлю. Собственно все повреждения только с одного падения, остальные, даже заезд на вершинку и падение в лужу - без потерь.
Хотя в идеале надо коротконогие, как у zarek, но там минус- если на них упасть - им кирдык. А эти - просто сложаться.