дваодин:
что посуда не такая,как её радужно расписывают на презентации.
Так это 100%, что это обычная посуда по стоимости от 70 до 100$. И суперского там ничего нет. Да можно было это понять, что сама презентация то не бесплатная, а там ведь наверное бабульку еще и покормили. Такой вид развода у нас в РБ уже давно, но пока работает исправно. И похожая на эту у меня тоже была ситуевина. Только пригласили на неё тещу, все тоже самое - типа вы выйграли приглашение не презентацию новой, офигительной постели из овечьей шерсти при этом было обещан бесплатный ужин. Ну мы с женой тоже решили сходить, так сказать за компанию, да заодно и перекусить на халяву, только жене сразу сказал - ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ, ни копейки ( только на транспорт). Пришли, нас культурно встретили, пригласили за стол, ну а дальше началась сама презентация, и началась со страшной истории про перьевых клещей, которые водятся в обычных перьевых подушках, при этом были показаны страшные картинки. О УЖАС!!!! А мы оказывается на этом спим, короче аллергия, астма и быстрая старость и смерть, ну и т.д. Потом нас действительно покормили картошечкой фри с отбивнушечкой и соком - было вполне вкусно. При этом рассказывая, какая замечательная постель из овцы. Пока я кушал и все это слушал, успел заметить, что мой мобильник вообще не ловил - сигнала нет, хотя сидели не в подвале, видимо у них где-то стояла глушилка GSM сигнала, даже это предусмотрели. Забыл упомянуть, что с нами сидели ещё две дамы лет 50-ти, типа училки, хотя подозреваю, что и они были подсадные, но не уверен. Просто во время этой презентации, они постоянно охали и ахали, что было похоже на хреново разыгранный спектакль. Я во время этой лекции несколько раз перебивал лектора вопросами - сколько это добро стоит, на что мне культурно затыкали рот - мол успеете, все узнаете. В итоге по концу лекции была озвучена цена. И вижу теща уже повелась, говорю, мол белье может и не плохое, но цена завышена, как минимум в раз 5, а то и больше, обещал найти в нете ей тоже самое только на много дешевле. Но слушать меня моя теща так и не захотела, мол молодой и нифига не понимаешь, а это здоровье, которое потом не купишь. Как не пытался убедить бесполезно. В итоге купила целых два комплекта. Через некоторое время один комплект теща подарила моей жене и теперь у нас с женой есть комплект из одеяла и двух подушек из овечьей шерсти, и просто по заоблачной цене. Попробовали спать на этих подушках - честно скажу спать невозможно, эта "овечья" шерсть очень натирает фейс. Вот и сходили "на халяву" на презентацию.
Совет остальным, у кого есть приклонного возраста папы и мамы, тещи и остальные родственники - ВООБЩЕ НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ НА ТАКОГО РОДА ПРИГЛАШЕНИЯ. Просто разведут и переубедить не сможете.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
klushkin:
Морж:
без лоха, жизнь плоха.
мне за эти же слова год назад вы же , карточку красную и влепили ! в этом же топике !
klushkin, вам не морж дал карточку за эту фразу и не в этом разделе.