Ага, удовлетворяю Б.про
Доведения корпоративных планов до нормального уровня, после снижения основных тарифов, а то уж очень дорогие становятся корпоративные...
Lel',
Это как GPRS на Б.про - даже если ты услугу GPRS (по любому ТП GPRS) не подключишь, тебе все равно будет показывать остаток 20 МБ
а у меня показывает 45 МБ .... отстал ты от жизни в своем Велкоме
Все чего можно желать на бизнес.про это ЛН и вместо MMS = SMS (по стоимтости ) )
А когда там уже будет запущена услуга "Мобильное телевидение"? А то порекламировались на ПТС в ноябре 2006 и до сих пор тишина... Мне оно как бы и не надо, но просто интересны перспективы.
krum, это если ты подключишь gprs web. а если не подключишь - то будет таки 20. всё верно.
localhost:Да не отключает ее давно уже никто. На одном мне даже с самого теста так и не отключили, хотя ммс после теста и не посылал.
Возможно в чем то вы правы, но только будучи постоянно подписанным на новости Велком не припоминаю сообщения об отмене срока действия. Но точно знаю двух людей, которые после запуска в коммерческую эксплуатацию ММС, через короткое время поохладели к ММС по 600 рублей, и когда через пару месяцев я им отправил ММС, они получили его в виде смс с текстом примерно следующего содержания: Абонент такой то отправил вам ММС, но получить вы его не можете, т.к. услуга отключена. Для того чтобы активировать получение ММС, отправьте исходящий ММС. Жене в первое время поиходили сообщения типа, что мол срок действия услуги заканчивается, отправьте ММС, чтобы услуга оставалась активной. Потом приходить перестали, то ли потому, что действительно отменили эти дебильные ограничения по сроку действия, то ли потому, что все таки не отправили очередной ММС и услуга похерилась. В любом случае, если услуга не имеет ограничений и остается активной будучи единожды активированной, Я ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЧЕТКО ЗНАТЬ!!! А я абонент активно пользующийся услугами и следящий за новостями опсоса об этом не знаю. И настоятельно хочу GPRS роуминг. Иначе придется наверное покупать Джинс и делать мультисим
Я бывало раз в месяца 2-3 посылал ММС и она нормально отправлялась. Подруга уже полгода а то и больше ММС не отправляла, но ей приходят! ТАк что со сроками что-то непонятное. Если отменили, то почему бы не написать об этом......
R-EVIL:Я бывало раз в месяца 2-3 посылал ММС и она нормально отправлялась. Подруга уже полгода а то и больше ММС не отправляла, но ей приходят! ТАк что со сроками что-то непонятное. Если отменили, то почему бы не написать об этом......
С отправкой как раз не должно быть проблем, отправится по любому, таким образом по их замыслу и происходит реактивация. Во всем остальном +1
Yeg, afair ничего подобного - реактивация sms-кой кажется. Брату уже раза два-три отключали с момента появления услуги - последний раз - не больше года назад... Собственно это услугу и убивает напрочь - никто не пользуется услугой, потому что в народе устоявшееся мнение, что ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Не что для этого надо там перекреститься, сказать фамилию, отправить смс и повторно за новые деньги отправить ммс, а просто такое мнение УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ. Хуже антирекламы не придумаешь.
Ну и нехождение ммс на мтс наверное тоже влияет...
Хотя честно говоря, я лично перестал юзать эту услугу когда перешёл с коммуникатора на раздельные Palm+мобила - с мобилы слать нечего, а с Palm-а проги нет. У кого просто мобила - не особо представляю, что там слать можно, разве что а_мы_тут_пьём.jpg встроенной недокамерой сделанный...
Korj, а то что нет обмена с МТС возможно и к лучшему. МТС до сих пор умничает с MMS центром у себя и постоянно и грубо поганит переданную информацию. Например посылаешь анимированный gif, а вместо него приходит статитчный жыпег первого кадра. Бабло взято, услуга оказана, абонент ф шоке. А прикинь чтобы началось бы если с Велкома отправляли на МТС. 411-0 заколебались бы выслушивать жалобы на некорректную работу, при то что глюкало только у МТСа.
Korj, по их правилам было так: услуга работает ххх суток с момента отправки последнего ММС. В любой момент, единожды подключившись, услугу можно реактивировать путем отправки исходящего ММС. Может и можно это обойти путем отправки ММС ОН, но об этом упоминаний у компании не было никогда. Я по причине непоняток в этой услуге не использую даже выделенные компанией на бизнес про. Из всей записной книги знаю только 4 человека, у которых услуга активна. По поводу что слать Сам стал отправлять больше ММС, поздравительных, когда взял М600. Там встроенный графический редактор, хоть и убогий, но получается прикольно после наложения эффектов. Знакомым нравится больше, чем одни и те же приблудные картинки, гуляющие с телефона на телефон. Пускай бы Велком разъяснил, что на самом деле с услугой, и если ничего не менялось, то пускай хотя бы недоставленное по причине отключки услуги у получателя, сообщение хоть на сутки падало бы в какой трэй, чтобы абонент получатель мог в дальнейшем, получив смс с уведомлением об ММС, мог активировать услугу и потом получить отправленное изначально сообщение. Честно говоря не совсем понимаю Велком в этих замыканиях на себя. Качество связи и хорошие тарифные планы это конечно все классно. Но как с теми услугами, которые продвигают многие опсосы в РФ, и конкурент МТС в том числе? При этом кукушки, на 411 когда им задаешь вопрос об отправки ммс в другие сети умничают, типа вы можете отправить ммс на электронный адрес. Да я без тебя знаю, куда я его могу отправить, более того, отправить я могу на электронный адрес и без всякого ММС, и без ограничения 100 кбайт, и просто по гпрс, еще дешевле получится. Ну нету у моего получателя интернета в том месте где он находится. И мэйл агента на телефоне нет. И по фигу. Услуга работает почти 2 года и не ходит из сети в сеть даже по РБ и всем по фигу. Гпрс роуминг. Есть у МТС, в россии есть у Билайн, мегафон, МТС. Я выезжая за границу должен каждый раз покупать симку, чтобы запустить на мобиле самый дешевый способ находиться на мобильной связи, то есть аську и электронную почту. При чем я точно помню, что данная услуга упоминалась в перспективных планах компанией давным давно. А воз и ныне там
самое интерестное - когда задаешь вопрос по поводу gprs-роуминга или обмена ММС с другими операторами получаешь интерестный ответ - ''следите за новостями компании'' или те же вопросы в ИССА с ответами а'ля отдел по работе с клиентами техническими вопросами не занимается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimusik, неужели вы думаете, что вам откроют тайну и разгласят конфиденциальную информацию?
Yuriy,
krum, это если ты подключишь gprs web. а если не подключишь - то будет таки 20. всё верно.
да, ты прав. вот только почему бы не подключиться по вебу если это бесплатно?
Просыпаешься в один прекрасный день, а тут новость - GPRS роуминг во всех операторах роуминг-партнерах компании...... эх..... просто помечтать захотелось.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimusik, я может что-то пропустил и где-то было сообщено, что такого никогда не будет?