У кого такой? Как он?
|
офлайн
sasha-3003
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
У девушки такой, часто его беру когда надо выйти куда-нибудь погулять налегке, довольно легко помещается в кармане. Довольно не плохой, даже большой, выбор сюжетных съемок для камеры, за не столь высокую цену. Из минусов могу отметить не большой зум, и малое разрешение видео. В данной модели, не было обнаружено не каких скрипов и люфтов.
Вывод: качественная камера, великолепное сочетание цена+качество.
ну может это и минусы, но они все закрываются ценой, поскольку она небольшая, она не может быть идеальной, так что он неплохой. У моей девушки такой, я ей его купил. Еще в магазине сделал пару фоток, если что попробуйте сделать тоже так. Сразу увидите и оцените какой он, как снимает, что и как. В настройках покопайтесь, тоже много интересного.И разрешение видео, нормальное, это ведь не видеокамера, так что нормально все.
|
офлайн
sasha-3003
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такой. Пользуюсь почти год. В нём есть большое НО: хоть указано 12мегапикселей, но реально в нём всего 8 мегапикселей. Максимально качественные фото (как и их размер) получаются именно при 8 мегапикселях!!! Это касается не только этого фотика и не должно сильно влиять на выбор, т.к. больше 8 мегапикселей в мыльницах нафиг не нужно, даже 5 вполне достаточно.
За такую цену лучше ничего не купите. Быстродействие офигительное как при съёмке, так и при просмотре фоток. Качество съёмки зависит от освещёности, рук и таланта фотографа!!! В плохой освещёности со вспышкой плохо фокусируется. В режиме макро и супермакро фотки очень хорошие! Цвета получаются реальные. Если сравнивать с Самсунгом или другим каким, то фотка кажется с потускневшими цветами, но на самом деле цвета естесственные. Видео отличное, правда и весит о-го-го. Запись звука слабовата, к тому же нет встроенного динамика и при просмотре на фотике видео будет без звука. Вспышка очень сильная. И самое главное - одного заряда батарейки хватает на огромное количество фотографий как со вспышкой, так и без нее (видео садит быстрее)! Чисто в режиме фото его не реально усадить. Полная зарядка длится около часа, заряжать можно любым шнурком USB.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|