Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
Maks_K:так в РБ вроде бы только Т будет? ближайшие лет надцать
плюс на случай проблем - то все равно надо заранее надо кабель тянуть и антенну на балконе ставить , что бы в случае проблем не бегать сломя голову
Т уже как минимум с 2006 года есть. Т2 по новостям уже валит с 2х передатчиков с 25 июня 2013. в минске должен быть с 1 октября. кстати если балкон выходит на север или на запад там тоже можно антенну ставить. просто для красоты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975:Дуремар,-если 10! лет настраиваете STi то наверно знаете,что изыски(Энигма) многим совершенно не нужны
канешна не нужны - поэтому фуланы хорошо и продаются а конторы типа опена потиху загибаются
ВиталийXXL:видимо на случай перестраховки если возникнут проблемы с шуриком или талеркой
ну хоть что-то смотреть ....
для перестраховки надо мкв с торрентами - беларуским тв можно пренебречь так как там всё равно смотреть нечего , плюс всегда есть для бекапа IPTV
Maks_K:так в РБ вроде бы только Т будет? ближайшие лет надцать
T2 уже сейчас есть в коммерческом пакете белтелекома - правда его всё равно принимать можно только на их же говноресивер
Дуремар:фуланы хорошо и продаются а конторы типа опена потиху загибаются
И мучится затем, да? С его неудобной навигацией по каналам и по фаворитным спискам. Лучше 20 бакарей переплатить и получить удобство по навигации и епг. Есть у меня сейчас в наличии то и то. ГИ 8120 держу для совсем нищих. Мини ГИ даже нищим не желаю с его корявой картинкой сд-каналов.
Лично мне Т2 нафиг не надо(по крайней мере пока)!Читайте внимательно сообщения(чел спрашивал о таком ресе).Наверно с расчётом на будущее.
Ищу второй рес с Т2/С по причине того, что при дожде с грозами тарелка бывает вообще ничего не показывает.
Поэтому хочу на запас кабельное. Дома уже есть Openbox S4pro+ с энигмой2 PKT HYPERION 2, так он постоянно зависает (при дожде, ветре и т.д.). Нету поддержки 3g модемов. Пробовал все имиджи от HDMU и PKT - лажа. Посмотрел, что сейчас можно купить S2 + T2/C:
VU+ Ultimo
VU+ Duo2
Sezam 5000HD
Sezam 1000HD (обещают T2/C)
Openbox S9
Решил брать Sezam 5000HD. Всем спасибо за помощь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
bevellop:Sezam 1000HD (обещают T2/C)
На EGAMI есть драйвера для поддержки USB-DVBT донглов, вот таких:

Стоят 7$. И не надо внутренний второй тюнер вставлять.
Будет время, попробую, расскажу как работает.
bevellop:Решил брать Sezam 5000HD. Всем спасибо за помощь!
Если дизайн нравится, то - отличный выбор.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
arion75:И мучится затем, да? С его неудобной навигацией по каналам и по фаворитным спискам. Лучше 20 бакарей переплатить и получить удобство по навигации и епг. Есть у меня сейчас в наличии то и то. ГИ 8120 держу для совсем нищих. Мини ГИ даже нищим не желаю с его корявой картинкой сд-каналов.
вы хотите сказать что меню каналов с6 удобнее меню каналов 8120?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно удобней и число гарантий намного ниже в OpenBox S 6 pro+ чем в GI 8120. Да и быстродействие и качество работы...
connect-tv:вы хотите сказать что меню каналов с6 удобнее меню каналов 8120?
Да здесь даже сравнивать некорректно. Меню каналов 8120 сродни глобо 403. Навигация между фаворитами непродумана до безобразия.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
m-a-z-d-a-6-2-6, arion75, Потому как людям нужно сразу шить Нейтрину и забывать про все проблемы и неудобства . Хотя мои знакомые и на Спарке довольны аки слоны .
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, если ли возможность для Спарк или Энигмы через torrent stream (или какой-нибудь аналог) смотреть торрент-телевидение а также фильмы с торрентов, не дожидаясь скачивания (включил, подгрузило немного и пошёл просмотр)?
dimam:Стоят 7$. И не надо внутренний второй тюнер вставлять.
и работать будут, уверен, через #опу
плавали - знаем мы эти все эти usb-приблуды под энигмой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Mikola-TEAM Торрент ТВ напрямую -нет, с использованием сторонних плейлистов -да.
Торренты - нет.
Rhezus Посмотрим. Сейчас вставил, дрова с фида подгрузил, USB тюнер определился. С антенной надо что-то придумать чтобы отсканировать, нету у меня. Заработает, никуда не денется. ссылка на удачный опыт

Uploaded with ImageShack.us
arion75:И мучится затем, да? С его неудобной навигацией по каналам и по фаворитным спискам. Лучше 20 бакарей переплатить и получить удобство по навигации и епг. Есть у меня сейчас в наличии то и то. ГИ 8120 держу для совсем нищих. Мини ГИ даже нищим не желаю с его корявой картинкой сд-каналов.
по сравнению с энигмой у них и выбор каналов и епг равнодерьмов
bevellop:Решил брать Sezam 5000HD. Всем спасибо за помощь!
отмечу лишь то что у 5000 сезама неподходящий под современную аппаратуру цвет морды и самый страшный индикатор среди конкурентов взятый от китайского двд
ВиталийXXL:Потому как людям нужно сразу шить Нейтрину и забывать про все проблемы и неудобства
ну да - а на нейтрине что спарк что опен одинаково работают
m-a-z-d-a-6-2-6:Да и быстродействие и качество работы...
напиши ещё что картинка лучше
|
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
|
1403 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар, интересует субъективная разница именно в картинке между skyter и solo2 (hd больше, sd меньше)? Можете что-нибудь рассказать?
Заранее благодарю.
Привет всем. Помогите пожалуйста выбрать ресивер (в Германии).
Хочу купить не дорогой ресивер для кардшаринга, IPTV и поддержкой 3g модемов.
Вот нашел следующие модели но честно говоря не особенно понимаю разницы
http://www.satking.de/Nach-Marke-Hersteller/Opticum/Opticum-HD-Ac ... aram=Linux
http://www.satking.de/Empfangstechnik/Satelliten-Receiver/Opticum ... aram=Linux
http://www.satking.de/Empfangstechnik/Satelliten-Receiver/HDTV-Re ... aram=Linux
http://www.satking.de/Empfangstechnik/Satelliten-Receiver/Roxxs-H ... aram=Linux
http://www.satking.de/Empfangstechnik/Satelliten-Receiver/MK-Digi ... aram=Linux
http://www.satking.de/Empfangstechnik/Satelliten-Receiver/HDTV-Re ... aram=Linux
Я так понял что Octagon - официальная немецкая локализация Фортис, а другие это копии или ... нет???
У MK-Digital XP 1000 HDTV самый большой объем оперативки 512мб, это важно или 256 тоже нормально?
И еще у Opticum-ов в спецификации есть DLNA, это означает что только они могут использоваться для проигрывания видео с ПК по WLAN?
Спасибо
Из всех вами перечисленных (в совокупности) лучший вариант MK-Digital XP 1000 HDTV!512мб хорошо и 256мб тоже нормально
Объём же флэш-памяти важен для загрузки Энигмы(имиджи тяжёлые).Про Октагон вы правы. п.с в Германии должны быть ресиверы марки Venton-модель напримео unibox HD1 по 170евро.Если есть возможность добавить 40у.е-будет вообще замечательно,если нет ХР 1000 HDTV!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
zorrov tima1975 прав, ищите

160-170 евро, двухъядерный BCM7413, внутренний HDD. Это практически Sezam 5000HD, только корпус красивее и второй тюнер опционально.
tima1975, dimam, спасибо вам, нашел за 160 евро. Я так понял что эти ресиверы программно не отличаются, те есть если к одному через USB можно подключить 3g модем и WIFI, то остальным это так же относиться? Или в спецификации одного ресивера было написано что есть Opera web browser, значит в Unibox HD1 тоже может быть Opera?
P.S. извините если тупые вопросы задаю, у меня это в первый раз и я очень волнуюсь ![]()